CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Одиночество (опять).

Важные объявления
Старый 01.10.2008, 16:07     TS Старый   #361 (permalink)
Ветеран

я действительно не в теме. Когда то поискал и нашел но размер файлов весь большой(даже очень не соизмерим с муз файлами).
Я уже скачал первый сезон "Хай стекс" за 18К рублей.
Очень понравился, кстати.
Что то давно слушал еще на кассетах, не скажу чтобы сильно был в восторге.
Я читать сильно люблю и имею уйму свободного времени.
Хотел бы потратить на изучение английского или что полезное другое но лень.
В субботу заберу свою флешку куда мне кинули мою любимую "Мастер и Маргариту" в мп3. Посмотрим может действительно на рынок проедусь- поищу сборники.
Сенкс.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 01.10.2008, 16:20   #362 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал ср, 01 октября 2008 16:07
я действительно не в теме. Когда то поискал и нашел но размер файлов весь большой(даже очень не соизмерим с муз файлами).
Что то давно слушал еще на кассетах, не скажу чтобы сильно был в восторге.
Я читать сильно люблю и имею уйму свободного времени.
Хотел бы потратить на изучение английского или что полезное другое но лень.
В субботу заберу свою флешку куда мне кинули мою любимую "Мастер и Маргариту" в мп3. Посмотрим может действительно на рынок проедусь- поищу сборники.
Сенкс.
Привет одиноким, парящим над безбрежным морем суеты людской!
Привет Макс, часовой одиночества - маяк откровений.
Твои флюиды прорвались сквозь интернетную паутину и вчера, вызванная мной компания картежников, ввела-таки меня в искушение.
Представь картину. Учат меня играть в покер, заусывают как положено, а я самогон овсянкой заедаю. Иначе нельзя - режим питания, диета!
фараон вне форума      
Старый 01.10.2008, 16:49     TS Старый   #363 (permalink)
Ветеран

Петро, я уже по твоему посту на том форуме понял что без самогона не обшлось.
Овсянкой жесть, конечно, да уже и часов так не мало... надеюсь поспал хоть.
Одежду испачкал-постирал, а душу испачканную как постирать? Вот тут хороший самогон очень помогает...
Я завтра на рынке пополню запас, что был на случай выездов в тайгу.
Нашел паренька-делает исключительную аджику, огурчики-помидорчики разные и бочковые и...самогон двойной перегонки.
Просто прелесть. Только умоляю-не мешай с Хеннеси, а то я кое как отошел от "выходных".
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 01.10.2008, 19:18   #364 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал
Маньяк однозначно... есть же сервисы, которые качают из сети все что пожелаешь и высылают обычной почтой на DVD.
Старый 01.10.2008, 19:20   #365 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Grey писал ср, 01 октября 2008 19:18
Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал
Маньяк однозначно... есть же сервисы, которые качают из сети все что пожелаешь и высылают обычной почтой на DVD.
Ага, мне обошлось в 60 рублей за диск - вместе с доставкой. Правда, я поближе к Москве
vnhand вне форума      
Старый 01.10.2008, 22:34   #366 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для theSensay с помощью ICQ
Осень... Пора начинать подводить итоги за год. И тут понимаешь - сколько всего было задумано и как мало осуществилось. Хоть и молод но понимаешь сколько времени потеряно зря... Настроение какое-то осенне-пессимистичное. Спасибо за тему - почитал и стало легче.
theSensay вне форума      
Старый 01.10.2008, 23:39   #367 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Привет всем!
Макс, я не смогла читать с монитора.., мне сложно!
Я конечно храню все в электронном виде, но всё распечатываю и читаю с карандашом..
Привычка с учёбы!
А ещё люблю свои записочки написать, у меня много всяких больших блокнотов по темам.
Сейчас больше всего ,о покере...
Огромная библиотека дома и на работе.
Самое раритетное полное собрание трудов В.И. Ленина..
theSensay не печалься..
Можно же и по другому оценить..
Не итог , а начало нового этапа, с учётом прошлых ошибок..
Удачи!
Galina Galanova вне форума      
Старый 02.10.2008, 00:18   #368 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для Stake с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от theSensay писал ср, 01 октября 2008 22:34
Осень... Пора начинать подводить итоги за год. И тут понимаешь - сколько всего было задумано и как мало осуществилось. Хоть и молод но понимаешь сколько времени потеряно зря... Настроение какое-то осенне-пессимистичное. Спасибо за тему - почитал и стало легче.
Такое же ощущение :?
Stake вне форума      
Старый 02.10.2008, 03:27   #369 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для lukonik с помощью ICQ
НАДОЕЛО!
все надоело. надоело ежедневное многочасовое сидение возле монитора. Надоело однообразие автоигры, хотя она и кормит уже около года. Надоел однообразный отдых аля покер_с_друзьями, бильярд, посиделки в ресторане… надоело.все.

надоела жизнь, которая превратилась в бакс-гонку. Раньше мечтал о тех временах, когда не буду пользоваться общественным транспортом, буду одеваться в магазинах, а не на базаре, не буду смотреть в правую часть меню перед заказом. И что? Уже достаточно давно передвигаюсь только на такси ( себя за рулем не представляю), одеваюсь, как и раньше, на базаре, ибо в магазинах нет такого выбора и при выборе «где посидеть» теперь думаешь о качестве обслуживания/кухне, а не о ценах в меню. Достиг чего хотел? Да! Удовлетворился? Да! Надолго? Нет! А ведь жить-то можно. Все необходимое и чуть сверху – есть. Многие живут без этого и радуются жизни. Ан нет. Теперь надо думать о том, что было бы не плохо купить личное авто и посадить туда водителя. Да и квартиру в стандартном советском доме поменять на что-нибудь более красивое и просторное. А дальше что? бакс-гонка под названием жизнь продолжается. Show must go on© а разве это жизнь?

Сегодня весь день тупо просидел возле компа: то новстной сайт, то эротический, то аська, то сапер%) даже в тренажерный зал не пошел. И что совсем удивительно-была мысль устроится на работу. Для разнообразия. За исключением института и одной из полит партий во время избирательной компании 2004 года, никогда не работал «на дядю». Шел своим путем. И зашел в тупик. И не знаю, куда идти дальше. Пойти работать? Сомневаюсь что выдержу даже один рабочий день с 8 до 17. И точно знаю что не выдержу некорректных выпадов со стороны вышестояших в мою сторону. бизнес? но что-то не приходят интересные идеи. Думал сменить вид покера и станет веселее. Попробовал СНГ ,но после засадки N суммы денег стало еще грустнее. Омаха тоже не хочет играться в +. Что делать? Не знаю. Но знаю, что не хочу делать то что делал. Ибо надоело все.

Хотя нет. не все. Не надоели студенты, которые посещают мои лекции и практические занятия. С ними весело чертовски приятно было увидеть сегодня мессадж в одноклассниках от студентки-заочницы, которая оценила меня как одного из лучших лекторов института. И это слова не студента, которому еще экзамен сдавать, а человека, который окончил наш ВУЗ, и уже вполне состоялся как про. И если бы зарплата институте была несколько выше, работал бы и радовался жизни. А может и это бы надоело. А сейчас только это и радует…
Старый 02.10.2008, 05:52   #370 (permalink)
13
Увлечённый

Отправить сообщение для 13 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от lukonik писал чт, 02 октября 2008 10:27
НАДОЕЛО!
все надоело. надоело ежедневное многочасовое сидение возле монитора. Надоело однообразие автоигры, хотя она и кормит уже около года. Надоел однообразный отдых аля покер_с_друзьями, бильярд, посиделки в ресторане… надоело.все.

надоела жизнь, которая превратилась в бакс-гонку. Раньше мечтал о тех временах, когда не буду пользоваться общественным транспортом, буду одеваться в магазинах, а не на базаре, не буду смотреть в правую часть меню перед заказом. И что? Уже достаточно давно передвигаюсь только на такси ( себя за рулем не представляю), одеваюсь, как и раньше, на базаре, ибо в магазинах нет такого выбора и при выборе «где посидеть» теперь думаешь о качестве обслуживания/кухне, а не о ценах в меню. Достиг чего хотел? Да! Удовлетворился? Да! Надолго? Нет! А ведь жить-то можно. Все необходимое и чуть сверху – есть. Многие живут без этого и радуются жизни. Ан нет. Теперь надо думать о том, что было бы не плохо купить личное авто и посадить туда водителя. Да и квартиру в стандартном советском доме поменять на что-нибудь более красивое и просторное. А дальше что? бакс-гонка под названием жизнь продолжается. Show must go on© а разве это жизнь?

Сегодня весь день тупо просидел возле компа: то новстной сайт, то эротический, то аська, то сапер%) даже в тренажерный зал не пошел. И что совсем удивительно-была мысль устроится на работу. Для разнообразия. За исключением института и одной из полит партий во время избирательной компании 2004 года, никогда не работал «на дядю». Шел своим путем. И зашел в тупик. И не знаю, куда идти дальше. Пойти работать? Сомневаюсь что выдержу даже один рабочий день с 8 до 17. И точно знаю что не выдержу некорректных выпадов со стороны вышестояших в мою сторону. бизнес? но что-то не приходят интересные идеи. Думал сменить вид покера и станет веселее. Попробовал СНГ ,но после засадки N суммы денег стало еще грустнее. Омаха тоже не хочет играться в +. Что делать? Не знаю. Но знаю, что не хочу делать то что делал. Ибо надоело все.

Хотя нет. не все. Не надоели студенты, которые посещают мои лекции и практические занятия. С ними весело чертовски приятно было увидеть сегодня мессадж в одноклассниках от студентки-заочницы, которая оценила меня как одного из лучших лекторов института. И это слова не студента, которому еще экзамен сдавать, а человека, который окончил наш ВУЗ, и уже вполне состоялся как про. И если бы зарплата институте была несколько выше, работал бы и радовался жизни. А может и это бы надоело. А сейчас только это и радует…
Женицо надо тебе барин (с) "Не помню откуда"
13 вне форума      
Старый 02.10.2008, 06:19   #371 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от 13 писал чт, 02 октября 2008 05:52
Женицо надо тебе барин (с) "Не помню откуда"
такая мысль меня тоже посещала, но я решил, что лучше научиться готовить кушать самостоятельно
и давайте без предположенией о том, что я еще решил делать самостоятельно
Старый 02.10.2008, 10:59     TS Старый   #372 (permalink)
Ветеран

Енто ,братцы, осень влияет на молодость так.
точно так весной вроде еще и холодно и грязь ,а кровь бурлит.
Енто у нас от животных ,наверное, осталось.
а вот ежели животное в годах(типа меня ), то осень вроде как и замечательная пора-охоты, рыбалки,отсутствие насекомых.
Правда у нас Приморье осень вообще пора хорошая(смотрю по телевизору как у вас там и , в кои то веки, радуюсь что живу здесь), правда сегодняшний день мерзковат, вроде как градусов 15, но ветер сильный и периодически налетает туча с мелким дождем.

lukonik ты знаешь, то что ты написал про бакс-гонку, занимало (и сейчас иногда занимает) мою голову.
Это все я тоже отношу к осенним депресснякам. Я тоже хотел дать совет завести семью, но меня опередили.
Вот согласись, если бы сейчас у тебя не было денег на кусок хлеба и глоток воды (ну либо был бы в условиях где это не доступно или трудно доступны другие житейские радости), то ты бы просто боролся за выживание и не "парил" голову, что участвуешь в замкнутом цикле гонки за каким то эфимерным лидером, владеющим лучшим пальто(машиной, квартирой...)
Нужно ценить маленькие радости жизни.
Семья , конечно, ставит перед мужчиной больше задач и как следствие, меньше времени на самокопание.
ХЗ я много раз думал что я такой уже немолодой, а, кроме, игры ничего нет, да и не умею ничего. Но нахожу себе ответ что если это работа то любимая.
Где то в каких то древних книгах судьбы я записан игроком.
Если ты там записан педагогом, то игра должна быть больше как хобби.
А, вообще, пригласи судентку-заочницу в хороший ресторан, выпей хорошего вина-расслабся, и жизнь наладится...
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 04.10.2008, 01:41   #373 (permalink)
Увлечённый

возможно это не осень, а закончился очередной период жизни и пора ее менять я тут прикинул, у меня каждые полтора-два года происходит смена вида деятельности. и как раз прошлой весной я бросил бизнес и ушел вникуда, сидел и ничем не занимался, просто отдыхал. месяцев 5. пока деньги не закончились
семья? нет не готов я взять на себя такую ответственность. думается, что мужчина должен сделать все, чтобы обеспечить семью материально, а значит меня уже не будет, будет семья, но не я. а я не хочу так. я хочу быть. хочу свободу
я бы и был только педагогом, но государство оценивает мой труд в 300 долларов, этих денег хватает только на то, чтобы ездить на такси в институт и обратно. выбивать деньги из студентов? считаю это ниже своего достоинства. голова, которая умеет зарабатывать деньги, а не жить на взятки, есть.
уже почти решился на то, чтобы сделать перерыв в покере на пару месяцев. как раз проявится время чтобы дописать диссертацию.
SUPERFISH_1 сегодня, последовал твоему последнему совету, правда не со студенткой полегчало
Старый 05.10.2008, 06:51   #374 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от lukonik писал сб, 04 октября 2008 01:41
возможно это не осень, а закончился очередной период жизни и пора ее менять я тут прикинул, у меня каждые полтора-два года происходит смена вида деятельности. и как раз прошлой весной я бросил бизнес и ушел вникуда, сидел и ничем не занимался, просто отдыхал. месяцев 5. пока деньги не закончились
семья? нет не готов я взять на себя такую ответственность. думается, что мужчина должен сделать все, чтобы обеспечить семью материально, а значит меня уже не будет, будет семья, но не я. а я не хочу так. я хочу быть. хочу свободу
я бы и был только педагогом, но государство оценивает мой труд в 300 долларов, этих денег хватает только на то, чтобы ездить на такси в институт и обратно. выбивать деньги из студентов? считаю это ниже своего достоинства. голова, которая умеет зарабатывать деньги, а не жить на взятки, есть.
уже почти решился на то, чтобы сделать перерыв в покере на пару месяцев. как раз проявится время чтобы дописать диссертацию.
SUPERFISH_1 сегодня, последовал твоему последнему совету, правда не со студенткой полегчало
Привет одиноким. Мне тоже полегчало. Пигласила моя аспирантка (в прошлом) на рандеву. Спрашивает чем занимаетесь.
Я вру на пропалую. Научился тут у вас про рыб травить. Ихтиология - говорю! Модная тем про рыб!

А сам еще и не рыба даже. Малек!

Привет Макс - маяк откровений!
За правду все воюешь!
Респект.
фараон вне форума      
Старый 05.10.2008, 06:58     TS Старый   #375 (permalink)
Ветеран

Привет Петро!
да идиот постоянно залазию в ненужные разговоры и трачу нервы..
Сегодня второму сыну полгода, пойду маму встречать с сумками...увидимся...
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 05.10.2008, 14:56   #376 (permalink)
Увлечённый

тема из "про одиночество" начинает превращаться в "про развратных преподавателей"
Старый 05.10.2008, 16:25     TS Старый   #377 (permalink)
Ветеран

да ты не грузись...она создавалась для свободных людей-свободных рассудком и для всех вообще кому тоскливо и хочется общения.
Енто у тебя( по-видимому) похмельный синдром с комплексом Лолиты не подружился -раз ты написал последний пост.
Эта территория свободна от штампов (правда извращения не приветствуются ).
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 05.10.2008, 16:58   #378 (permalink)
Увлечённый

там смайлик стоит...
Старый 05.10.2008, 17:40   #379 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Привет всем!
Макс , это дата.., 6 месяцев - прелесть!
Принимай поздравления!
Galina Galanova вне форума      
Старый 05.10.2008, 18:42   #380 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ДИРЕКТОР писала вс, 05 октября 2008 17:40
Привет всем!
Макс , это дата.., 6 месяцев - прелесть!
Принимай поздравления!
Привет всем!
Добрая и душевная тема!
Душевному человеку по плечу!
Да уж, 6 месяцев.
Спасибо Макс - Маяк откровений и Часовой одиночества!
фараон вне форума