| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2008, 16:07 TS | #361 (permalink) |
Ветеран
|
я действительно не в теме. Когда то поискал и нашел но размер файлов весь большой(даже очень не соизмерим с муз файлами).
Я уже скачал первый сезон "Хай стекс" за 18К рублей. Очень понравился, кстати. Что то давно слушал еще на кассетах, не скажу чтобы сильно был в восторге. Я читать сильно люблю и имею уйму свободного времени. Хотел бы потратить на изучение английского или что полезное другое но лень. В субботу заберу свою флешку куда мне кинули мою любимую "Мастер и Маргариту" в мп3. Посмотрим может действительно на рынок проедусь- поищу сборники. Сенкс. |
0 |
01.10.2008, 16:20 | #362 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Привет Макс, часовой одиночества - маяк откровений. Твои флюиды прорвались сквозь интернетную паутину и вчера, вызванная мной компания картежников, ввела-таки меня в искушение. Представь картину. Учат меня играть в покер, заусывают как положено, а я самогон овсянкой заедаю. Иначе нельзя - режим питания, диета! |
|
0 |
01.10.2008, 16:49 TS | #363 (permalink) |
Ветеран
|
Петро, я уже по твоему посту на том форуме понял что без самогона не обшлось.
Овсянкой жесть, конечно, да уже и часов так не мало... надеюсь поспал хоть. Одежду испачкал-постирал, а душу испачканную как постирать? Вот тут хороший самогон очень помогает... Я завтра на рынке пополню запас, что был на случай выездов в тайгу. Нашел паренька-делает исключительную аджику, огурчики-помидорчики разные и бочковые и...самогон двойной перегонки. Просто прелесть. Только умоляю-не мешай с Хеннеси, а то я кое как отошел от "выходных". |
0 |
01.10.2008, 19:18 | #364 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.10.2008, 19:20 | #365 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
01.10.2008, 22:34 | #366 (permalink) |
Увлечённый
|
Осень... Пора начинать подводить итоги за год. И тут понимаешь - сколько всего было задумано и как мало осуществилось. Хоть и молод но понимаешь сколько времени потеряно зря... Настроение какое-то осенне-пессимистичное. Спасибо за тему - почитал и стало легче.
|
0 |
01.10.2008, 23:39 | #367 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем!
Макс, я не смогла читать с монитора.., мне сложно! Я конечно храню все в электронном виде, но всё распечатываю и читаю с карандашом.. Привычка с учёбы! А ещё люблю свои записочки написать, у меня много всяких больших блокнотов по темам. Сейчас больше всего ,о покере... Огромная библиотека дома и на работе. Самое раритетное полное собрание трудов В.И. Ленина.. theSensay не печалься.. Можно же и по другому оценить.. Не итог , а начало нового этапа, с учётом прошлых ошибок.. Удачи! |
0 |
02.10.2008, 00:18 | #368 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
02.10.2008, 03:27 | #369 (permalink) |
Увлечённый
|
НАДОЕЛО!
все надоело. надоело ежедневное многочасовое сидение возле монитора. Надоело однообразие автоигры, хотя она и кормит уже около года. Надоел однообразный отдых аля покер_с_друзьями, бильярд, посиделки в ресторане… надоело.все. надоела жизнь, которая превратилась в бакс-гонку. Раньше мечтал о тех временах, когда не буду пользоваться общественным транспортом, буду одеваться в магазинах, а не на базаре, не буду смотреть в правую часть меню перед заказом. И что? Уже достаточно давно передвигаюсь только на такси ( себя за рулем не представляю), одеваюсь, как и раньше, на базаре, ибо в магазинах нет такого выбора и при выборе «где посидеть» теперь думаешь о качестве обслуживания/кухне, а не о ценах в меню. Достиг чего хотел? Да! Удовлетворился? Да! Надолго? Нет! А ведь жить-то можно. Все необходимое и чуть сверху – есть. Многие живут без этого и радуются жизни. Ан нет. Теперь надо думать о том, что было бы не плохо купить личное авто и посадить туда водителя. Да и квартиру в стандартном советском доме поменять на что-нибудь более красивое и просторное. А дальше что? бакс-гонка под названием жизнь продолжается. Show must go on© а разве это жизнь? Сегодня весь день тупо просидел возле компа: то новстной сайт, то эротический, то аська, то сапер%) даже в тренажерный зал не пошел. И что совсем удивительно-была мысль устроится на работу. Для разнообразия. За исключением института и одной из полит партий во время избирательной компании 2004 года, никогда не работал «на дядю». Шел своим путем. И зашел в тупик. И не знаю, куда идти дальше. Пойти работать? Сомневаюсь что выдержу даже один рабочий день с 8 до 17. И точно знаю что не выдержу некорректных выпадов со стороны вышестояших в мою сторону. бизнес? но что-то не приходят интересные идеи. Думал сменить вид покера и станет веселее. Попробовал СНГ ,но после засадки N суммы денег стало еще грустнее. Омаха тоже не хочет играться в +. Что делать? Не знаю. Но знаю, что не хочу делать то что делал. Ибо надоело все. Хотя нет. не все. Не надоели студенты, которые посещают мои лекции и практические занятия. С ними весело чертовски приятно было увидеть сегодня мессадж в одноклассниках от студентки-заочницы, которая оценила меня как одного из лучших лекторов института. И это слова не студента, которому еще экзамен сдавать, а человека, который окончил наш ВУЗ, и уже вполне состоялся как про. И если бы зарплата институте была несколько выше, работал бы и радовался жизни. А может и это бы надоело. А сейчас только это и радует…
02.10.2008, 05:52 | #370 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
02.10.2008, 06:19 | #371 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
и давайте без предположенией о том, что я еще решил делать самостоятельно
02.10.2008, 10:59 TS | #372 (permalink) |
Ветеран
|
Енто ,братцы, осень влияет на молодость так.
точно так весной вроде еще и холодно и грязь ,а кровь бурлит. Енто у нас от животных ,наверное, осталось. а вот ежели животное в годах(типа меня ), то осень вроде как и замечательная пора-охоты, рыбалки,отсутствие насекомых. Правда у нас Приморье осень вообще пора хорошая(смотрю по телевизору как у вас там и , в кои то веки, радуюсь что живу здесь), правда сегодняшний день мерзковат, вроде как градусов 15, но ветер сильный и периодически налетает туча с мелким дождем. lukonik ты знаешь, то что ты написал про бакс-гонку, занимало (и сейчас иногда занимает) мою голову. Это все я тоже отношу к осенним депресснякам. Я тоже хотел дать совет завести семью, но меня опередили. Вот согласись, если бы сейчас у тебя не было денег на кусок хлеба и глоток воды (ну либо был бы в условиях где это не доступно или трудно доступны другие житейские радости), то ты бы просто боролся за выживание и не "парил" голову, что участвуешь в замкнутом цикле гонки за каким то эфимерным лидером, владеющим лучшим пальто(машиной, квартирой...) Нужно ценить маленькие радости жизни. Семья , конечно, ставит перед мужчиной больше задач и как следствие, меньше времени на самокопание. ХЗ я много раз думал что я такой уже немолодой, а, кроме, игры ничего нет, да и не умею ничего. Но нахожу себе ответ что если это работа то любимая. Где то в каких то древних книгах судьбы я записан игроком. Если ты там записан педагогом, то игра должна быть больше как хобби. А, вообще, пригласи судентку-заочницу в хороший ресторан, выпей хорошего вина-расслабся, и жизнь наладится... |
0 |
04.10.2008, 01:41 | #373 (permalink) |
Увлечённый
|
возможно это не осень, а закончился очередной период жизни и пора ее менять я тут прикинул, у меня каждые полтора-два года происходит смена вида деятельности. и как раз прошлой весной я бросил бизнес и ушел вникуда, сидел и ничем не занимался, просто отдыхал. месяцев 5. пока деньги не закончились
семья? нет не готов я взять на себя такую ответственность. думается, что мужчина должен сделать все, чтобы обеспечить семью материально, а значит меня уже не будет, будет семья, но не я. а я не хочу так. я хочу быть. хочу свободу я бы и был только педагогом, но государство оценивает мой труд в 300 долларов, этих денег хватает только на то, чтобы ездить на такси в институт и обратно. выбивать деньги из студентов? считаю это ниже своего достоинства. голова, которая умеет зарабатывать деньги, а не жить на взятки, есть. уже почти решился на то, чтобы сделать перерыв в покере на пару месяцев. как раз проявится время чтобы дописать диссертацию. SUPERFISH_1 сегодня, последовал твоему последнему совету, правда не со студенткой полегчало
05.10.2008, 06:51 | #374 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я вру на пропалую. Научился тут у вас про рыб травить. Ихтиология - говорю! Модная тем про рыб! А сам еще и не рыба даже. Малек! Привет Макс - маяк откровений! За правду все воюешь! Респект. |
|
0 |
05.10.2008, 16:25 TS | #377 (permalink) |
Ветеран
|
да ты не грузись...она создавалась для свободных людей-свободных рассудком и для всех вообще кому тоскливо и хочется общения.
Енто у тебя( по-видимому) похмельный синдром с комплексом Лолиты не подружился -раз ты написал последний пост. Эта территория свободна от штампов (правда извращения не приветствуются ). |
0 |
05.10.2008, 18:42 | #380 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Добрая и душевная тема! Душевному человеку по плечу! Да уж, 6 месяцев. Спасибо Макс - Маяк откровений и Часовой одиночества! |
|
0 |