CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Одиночество (опять).

Важные объявления
Старый 08.09.2008, 18:20   #281 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от фараон писал
Я несколько раз покупал разные майонезы и жарил картошку и убеждался, что "лить это дерьмо в картошку" удел людей не понимающих истинный смысл жизни.
Ключевое слово "покупал". То, что продается нынче в магазинах под этим названием — действительно, дерьмо, а не майонез. Посмотрите на состав на этикетке, и все станет ясно.
Старый 08.09.2008, 18:52   #282 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от фараон писал пн, 08 сентября 2008 16:22
Цитата:
Сообщение от anthrax писал пн, 08 сентября 2008 16:16
Цитата:
Сообщение от фараон писал пн, 08 сентября 2008 14:35
Кто смотрел «Криминальное чтиво», помнит разговор американов о Европе. Есть там такие маленькие отличия. Они майонез в картошку льют

- иди ты?!!!!
- точно, берут и льют это дерьмо в картошку
По-моему там про макароны речь шла.
Посмотри еще раз. Траволта в главной роли. Тарантино постановка. Картошка.

Макароны вообще не могут участвовать в таких разборках.
Вполне вероятно, что мы в разном переводе смотрели. Наши всегда переводили вольно.
anthrax вне форума      
Старый 09.09.2008, 10:45     TS Старый   #283 (permalink)
Ветеран

Читывал тут пиита и решил с вами поделиться:

ЧААДАЕВУ

К чему холодные сомненья?
Я верю: здесь был грозный храм,
Где крови жаждущим богам
Дымились жертвоприношенья;
Здесь успокоена была
Вражда свирепой Эвмениды:
Здесь провозвестница Тавриды
На брата руку занесла;
На сих развалинах свершилось
Святое дружбы торжество,
И душ великих божество
Своим созданьем возгордилось.
. . . . . . . . . . . . . . . .
Чадаев, помнишь ли былое?
Давно ль с восторгом молодым
Я мыслил имя роковое
Предать развалинам иным?
Но в сердце, бурями смиренном,
Теперь и лень и тишина,
И, в умиленье вдохновенном,
На камне, дружбой освященном,
Пишу я наши имена.

ДРУЖБА

Что дружба? Легкий пыл похмелья,
Обиды вольный разговор,
Обмен тщеславия, безделья
Иль покровительства позор.

И еще отрывок:

- Что козырь? - Черви. - Мне ходить.
- Я бью. - Нельзя ли погодить?
- Беру. - Кругом нас обыграла!
- Эй, смерть! Ты, право, сплутовала.
- Молчи! ты глуп и молоденек.
Уж не тебе меня ловить.
Ведь мы играем не из денег,
А только б вечность проводить!

SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 09.09.2008, 22:39   #284 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
ну и от меня немного лирики..
"Весь мир - театр, мы все - актеры по неволе,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой!"(Ронсар)
Galina Galanova вне форума      
Старый 10.09.2008, 20:53   #285 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Приветствую всех!
Не хочется писать, нигде кроме этой темы... :?
Вот уж , действительно события и люди... :( ( я про Гампа)
Ненавижу обман, лицемерии и жадность.. :x
Макс , уезжать из страны собрался? ( прочитала в теме про Тайланд)
Старый 11.09.2008, 05:09     TS Старый   #286 (permalink)
Ветеран

Привет всем!
Да у меня тоже "волосы дыбом" в той теме встали.
Как бы не пришлось нам всем дружно поменять форум. :(
Я думаю Гамп уже всей суммы все равно не увидит и нам что то придется делать что бы наказать этих людей.
Подождем -посмотрим.
Галя да, есть такое желание и давно. Уезжать то нужно куда то где я буду ближе к игре и к общению с другими игроками.
Тайланд мне просто очень понравился. Понравился их философским буддизмом, да американсая субкультура со звучащим везде рок,н, роллом мне туже нравиться.
Все равно не представляю как это получиться, но желание есть.
Владивосток всеж хоть и любимый мой город но дыра порядочная , да и просто далеко от нашей власти...
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 11.09.2008, 19:26   #287 (permalink)
Бессмертный

Приветствую всех!
Макс , я тебя понимаю.. :?
Сама, съездила в Европу и ужаснулась..,как мы вообще выживаем. :(
Я не про себя, чего греха таить, оказалась в нужном месте, в нужный час, да Господь не обидел характером.., а вот многие мои знакомые, родители наши, .., кто где :?
У нас в городе , во времена "начальной приватизации", всех кормила барахолка (вещевой рынок), да и сейчас многих, кормит.
Так вот ,кто смог прижиться, то еще более менее, а кто нет.., или пьют или в лучшем случае, от получки до аванса..
Сейчас конечно, многое постепенно меняется, но совсем "крохотными шагами".
Я к чему, если не в моготу, конечно надо искать место лучше, годы -то идут , а детей своих, кроме тебя никто не вытянет.
Фараон , где ты ?
Тему совсем забыл.. :?
Старый 11.09.2008, 20:54   #288 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал чт, 11 сентября 2008 05:09
Привет всем!
Да у меня тоже "волосы дыбом" в той теме встали.
Как бы не пришлось нам всем дружно поменять форум. :(
Я думаю Гамп уже всей суммы все равно не увидит и нам что то придется делать что бы наказать этих людей.
Подождем -посмотрим.
Галя да, есть такое желание и давно. Уезжать то нужно куда то где я буду ближе к игре и к общению с другими игроками.
Тайланд мне просто очень понравился. Понравился их философским буддизмом, да американсая субкультура со звучащим везде рок,н, роллом мне туже нравиться.
Все равно не представляю как это получиться, но желание есть.
Владивосток всеж хоть и любимый мой город но дыра порядочная , да и просто далеко от нашей власти...
1. если все подключатся думаю Гамп может вернуть практически все деньги.
2. а новый форум. почему нет? главное сразу нормальные порядки установить.
3. Макс и ты в Тайланд? Вы что все сговорились?

Цитата:
Сообщение от ДИРЕКТОР
Приветствую всех!
Макс , я тебя понимаю.. Confused
Сама, съездила в Европу и ужаснулась..,как мы вообще выживаем. Sad
Галя! о чем и речь. Я когда съездил в Турцию (имхо не считаю их Европой)у меня довольно сильно поменялось отношение ко многим вещам.
Еще раз убедился как сильны тупые (извиняюсь за грубость) стереотипы!
Да они например в плане работы и отношению к жизни фору дадут например украинцам 100 раз. ИМХО у нас люди не умеют жить. Я не в материальном плане, а в житейском. Знаете как легко определить нашего туриста?
1. недовольная рожа
2. задранный нос типа встречайте я приехал. лол в отели 800 человек, а оно приехало.
3. вечно все не так. номер, полотенце, суп, солнце, обслуга и т.п
4. вечные нехватчики. наберует еды половину выбрасывают, на плже лежак занят, возле басейна тоже. А сами где? с утра на экскурсии до вечера!!! эх народец
baseball вне форума      
Старый 11.09.2008, 21:15   #289 (permalink)
Бессмертный

Привет baseball!
Рада видеть!
Очень долго не выезжала за пределы России.. :? , не хотела расстраиваться..
Я тоже в этот отпуск в Болгарии, поразилась очень доброжелательному и спокойному отношению иностранцев..
Настолько уравновешенные люди..
Я общительный человек и конечно спрашивала , как.., что... и была поражена тем, что это люди с уровнем доходов - очень среднем.. 8O
А мы..?
Работа.., работа,, проблемы..,в отпуск как на праздник и ты прав, обязательно что -нибудь да не понравиться..
Как же был удивлен управляющей гостиницей, когда я пришла его благодарить и просто поговорить о работе.. 8O
Видимо, даже в Болгарии , почти братской республике , знают "наших".. , да я и сама видела их .. :?
Фараон , правильно написал в соседней теме - "распятые временем".. :(
Спасибо тебе душа-человек- фараон.!
Старый 11.09.2008, 23:26   #290 (permalink)
Аксакал

Привет всем одиноким!
Директор привет!
Опять один со своей Мотей.
Готовку бросил и все мои пришельцы мигом разбежались.
Установил телескоп и наблюдаю за звездами. Красота мироздания!
Советую всем.
фараон вне форума      
Старый 12.09.2008, 08:00   #291 (permalink)
Старожил

Сегодня играл за одним столом с Аннетт Обрестад. Причём она, видимо, ошиблась столом. Поставила гостевой 20 и стек штуки три, а ей говорят - это 5/10 стол. Ну она удивилась, но уходить не стала, т.к. в очереди до двух часов надо ждать.
А за соседним столом в Омаху Иликян коры мочил.
anthrax вне форума      
Старый 12.09.2008, 09:49     TS Старый   #292 (permalink)
Ветеран

2baseball
Я думаю что Гамп уже не вернет все деньги, если их конечно не выплатит из своего кармана Тони, в чем я сильно сомневаюсь , сумма то для всех приличная.
идея нового форума уже давно витала в воздухе, я думаю не принципиально на каком из форумав наши бы игроки обьединилсь бы раньше. Мне этого очень бы не хотелось, так как это мой единственный форум в жизни и я просто тупо привык.
Тайланд это всего лишь мысль. Вариантов у меня мало. была мысль Испания, но Европу я просто тупо и не видел, а уезжать сжигая за собой мосты я не готов. В Тайланд я знаю приеду и буду нормально жить с ощущением праздника в душе. Морем то меня не удивишь, но там не только море. Хотя конечно нужно ехать туда где есть игра (не только онлайн) и игроки, чтобы расти как игрок. Личное общение дает очень много в жизни, а я во Владивостоке просто не могу попить пива и пообщаться с нормальным проигроком. Так как их здесь толком нет.
2ДИРЕКТОР
я думаю что ситуация с русскими туристами вскоре выправиться, так многие годы поехать отдохнуть мог по большей части спецконтингент.
Ситация меняется, хотя я вот свою маму ну не как не могу уговорить поехать отдохнуть за границу.
Меня приятно удивил человек из академии наук с которым я познакомился в Тайланде. Он, конечно, рассказал много историй о особенностях нашего нац. отдыха. (Я сам реально удивлялся, когда ночуя в речном отеле на воде, видел европейцев которые никак не могли понять почему русским(хотя в компании были и прибалты которым пиходилось переводить шутки) так смешно и почему они еще не спять и пытаются открыть бар.)
Ну так вот этот "академик" изучающий Тайланд говорил что мы уж точно не самая пьющая и свинячая нация. Сам видел под монастырем немца спящего ,пропившего все деньги и ждущего что монахи будут лечит его от алкоголизма.
2anthrax
ну и как она там играла?
Эх весело у вас...завидую белой завистью.
2фараон
Петро,ты смотри там от одиночества с контакт с инопланетянами не вступи.
Лучше уж с Мотей общайся.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 12.09.2008, 16:10   #293 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал пт, 12 сентября 2008 09:49
ну и как она там играла?
Дитё развлекалось.
anthrax вне форума      
Старый 12.09.2008, 16:28   #294 (permalink)
Бессмертный

Привет всем!
Макс , ты абсолютно прав о игре.. , в он -лайне спору нет, денег можно больше заработать.., но ограниченность в общении меня реально напрягает. :?
Игра в офе и общение... , тоже всякое бывает..,я вот у себя не играю.., не вижу смысла.
Но те , кто приходят в клуб для меня ( большее количество)- просто приятные люди, иногда так устанешь от ежедневной волокиты.. :( , а в клуб спускаюсь и .., знакомые все лица!
Сейчас радует -новое поколение- молодые покеристы..
Думают по другому, играют по другому ,- мне нравиться общаться с ними.
А про иностранцев, я привела пример ,общего впечатления, но и среди них есть - огооо.. , была во время отпуска семейная пара ( то-ли французы,то-ли немцы.., я даже и речь их не слышала..), так с утра и до вечера ,ели-ели ходят ..,я даже думала , ну наверное болеют старики.. :? , а мне муж говорит : да они пьяные,... 8O , точно - я обалдела.
От бара не отходили , у них же -"все включено"!
Что касается нашей нации, ты же знаешь мое мнение.., я "неисправимая патриотка".
Фараон , грибы пошли, я мариновала вчера, опят у нас - хоть косой коси..
Около моего дома, есть лесок, так соседи, ведрами несут..
А мне завидно, не успеваю,времени в обрез, может в выходные схожу, если не все собрали..
Старый 12.09.2008, 16:31   #295 (permalink)
Бессмертный

anthrax, много наших игроков?
Что-то и мои знакомые в игровое турне собрались..
Старый 12.09.2008, 17:25     TS Старый   #296 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ДИРЕКТОР писала пт, 12 сентября 2008 23:28
,я вот у себя не играю.., не вижу смысла.
Я бы даже удивился если бы ты сутками по серьезной катала.
Я думаю ты и так духом игры успеваешь надышаться по полной.
Оставь игру червям как я, для тебя небо.
Честное слово, очень рад общению!
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 12.09.2008, 23:09   #297 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ДИРЕКТОР писала пн, 08 сентября 2008 18:07
фараон , как мне нравится этот фильм...
Даже мода осталась, танцы...,
Я помню в клубе , могли за ночь , по 10 раз заказывать.., а как подражали..
Картошку люблю жаренную на масле ( сливочном), с лучком и немного укропчика для вкуса..
Я хотела друг мой , спросить у тебя разрешения..
Мне очень нравится, как ты излагаешь мысли, а ,я книжку , в минуты вдохновения пищу .., о жизни , о работе, о людях.., на моем пути..
Разреши твои цитаты использовать..
Если нет, я не обижусь..
Макс , а мой младший, тоже копия папа..
Я темная, глаза карие, муж мой светлый и глаза голубые..., так сынок капли моей не взял.., вот что значит гены..
Привет Директор.Случайно пропустил твое сообщение. Все, что опубликовано в открытой печати можно цитировать без всякого разрешения. Нужно только указать автора и дать ссылку на источник.
О чем книга, если не секрет?

фараон вне форума      
Старый 13.09.2008, 07:52   #298 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от ДИРЕКТОР писала пт, 12 сентября 2008 16:31
anthrax, много наших игроков?
Что-то и мои знакомые в игровое турне собрались..
В этом году много. В турнире, по-моему, 24 человека участвовало. Касаемо кэша... Безлимитный 50/100 укомплектован на 60-70% нашими.
anthrax вне форума      
Старый 13.09.2008, 19:03   #299 (permalink)
Бессмертный

Привет всем!
Рада за Гампа, -50%, но вернули..
Фараон , приветствую!
Я начала писать давно.., все это было в виде записок или дневника.. , поводом послужили мои "проф-отношения" ( юриста) с "сильными мира сего.."( помнишь 90гг... ), а за тем открытие различных новых направлений в бизнесе..
Я училась, работала, а для того, что- бы не забыть свой опыт - писала.
Книга - смесь , публицистического и художественного жанра.., я даже , до рождения сына - имела предварительные договоренности на публикацию ,но все в жизни меняется...
Сейчас, я пишу , в первую очередь для того,что - бы себя услышать..( мысли то бегом бегут и убегают.. ), и конечно есть чем дополнить, новые события и новые люди...
А игорный бизнес, покер, форум и друзья с форума, занимают особую часть..
Спасибо, за разрешение , для меня это очень важно, у тебя особый взгляд на многие жизненные вопросы.
Хочу их озвучить..
Не знаю когда закончу.. :? , но если "доживу до издания" , обязательно будет презентация ..
Старый 14.09.2008, 07:37     TS Старый   #300 (permalink)
Ветеран

"Сейчас со всей мочи завою с тоски-никто не услышит..."
Это не я это ЧайФ.
Но настроение полное говно, достал меня это оффлайн. И это при учете того что пару раз был неплохой кеш где я достойно выступил, но турниры сьели весь профит.
Кажется так по-мелочи там 300 здесь 500 а потом получается какая то нереальная цифра в итоге.
Такое впечатление что я прихожу туда чтобы дать слабым игрокам ощутить радость от того как они умно рискуют. Приплачивали бы за это чтоли...скотство какое то, причем нескончаемое.
не могу поверить что для того чтобы кого то постоянно называли счастливчиком ему нужен оппонент, который должне своей неперкой доказывать счастливчику что счастье есть(его не может не быть).
Бред просто. Самый тупой вид покера просто рвет меня.
Был бы кеш, так и не садился бы эти турны играть.
SUPERFISH_1 вне форума