| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.09.2008, 14:31 TS | #321 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я ,конечно, понимаю что человеку человеку волк... ухх, что из меня сегодня прет почти неконтролируемая агрессия... P.S. Лонгфелло не читал, нужно всеже купить себя ридер чтобы нормально читать с инета. |
|
0 |
16.09.2008, 20:36 | #322 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет друзьям!
Макс , я еще когда у меня турнир был 1 августа, говорила ( друзья с Москвы шепнули.. ), с Тони, не все в порядке.. :? Вот так и обернулось.. Но все равно Гамп, молодец.., вот только как дальше быть? :( Другие, тоже пострадали... Фараон , друг мой, я "старая картежница" , вот только игра меня , как говорит мой супруг " не торкает".. Сейчас много новых идей, хочу пользу принести покерному сообществу - знаниями,., вдруг получиться.. 8-) Вы были у Априсобаля на новом ресурсе? Я у него "выпросила" создать , раздел про оф-лайн ...,и конечно нажила себе новую работу. Сходите посмотрите, там stok, из старых форумских и много других. Мне понравился проект. [Зарегистрироваться?] |
0 |
17.09.2008, 09:40 TS | #323 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
мне вот шептать некому и все в жизни в основной через свою шкуру пропускаю... Хотя глупо было бы ожидать чтоб люди сидящие на деньгах кричали здесь что это мошейник. Кормящую руку как, известно, не кусают. Я пару раз терял в онлайне деньги изза других и тоже слышал -мы тут не при чем...делаем все возможное и т.д. |
|
0 |
17.09.2008, 09:48 | #324 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Макс -часовой одиночества! Я в Лонгфелло влюбился еще когда Севера осваивал. Мне пацану ее тогда старый каторжанин подсунул. Сказал, что это про наши края только индейцев выкинуть. Любил природу без памяти.Людей ненавидел. Но меня почему-то опекал. Наверное за человека не считал. Директор привет. Женщины любят новые жилища прихорашивать. Не знаю как будет развиваться новый проект. Сходил, со всеми поздоровался. Будет-ли там МайтиСАн. Хороший парень За всем его озорством чувствовалось что светлый человек. У меня нюх на людей даже по писанине. |
||
0 |
17.09.2008, 10:07 TS | #325 (permalink) |
Ветеран
|
Привет Петро!
Почитаю обязательно когда нибудь. Не могу с ноута читать, устаю и так за день от него. природу я обожаю -так что нужно читать на новом проекте Апри зарегистрировался, но даже не смотрел. В ,принципе, мне и одного этого форума слишком много. Как там может быть МайтиСан если его отсюда то Апри удалил... :( |
0 |
17.09.2008, 10:44 | #326 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.09.2008, 13:00 | #327 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
17.09.2008, 16:05 | #328 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем!
Утром встала , выглянула в окно и ... 8O - снег идет! Вот и конец теплым денечкам.. :? Макс, для меня ЦГМ , как дом родной.. , а новый проект Апри - апартаменты в строящимся доме Фараон , ты как всегда прав , я очень люблю все новое и очень нравиться, все новое обустраивать.. |
0 |
17.09.2008, 16:53 TS | #329 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Вот такая большая у нас страна. |
|
0 |
17.09.2008, 17:27 | #330 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.09.2008, 21:25 | #331 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем!
Целый день была дома и смотрела новости... Однако.., а если бы не нефть.., и не такие цены в прошлом.., ух ,даже думать страшно.. 8O Я помню этот 98г,... :? Потом вечерком , повстречалась с друзьями- банкирами.. , в лоб спросила: :" Чего ждать?", ну конечно народ они "открытый" , дали совет " Покупай.." Ну а если банкиры говорят - покупай,значит, потом можно продать и нажить... Такие дела... Прорвемся!!! 8-) |
0 |
21.09.2008, 22:16 | #332 (permalink) |
Аксакал
|
Привет компания. Куда все пропали?
Оцените стих Он шел, поднявши воротник, Ходил бесцельно. Он привык. Искал он то, чего не знал, И от того почти не спал. Зачем живу? Кто я такой? Пришел я в мир совсем нагой. Зачем другие здесь живут? Чего хотят? Куда идут? Не ведом смысл мне бытия, Природы мироздание. Вот на углу стоит старик. Что скажет на прощание? Вам добрый день. И Вам привет. Как долго Вы стоите? Стою я здесь уж 40 лет. А Вы чего хотите? И, правда, видел вас давно, Не обращал внимания. Вы извините кто такой? Какой Ваш чин иль звание? Кто я такой? Зачем тебе? Я легкий след в твоей судьбе, Твоя я тень! Что не узнал? За смыслом жизни старым стал?! Не может быть, мне 30 лет! И тень моя всегда при мне, Она вон сзади при луне! Ты, верно, шутишь или нет? Шучу ли я? А мы на ты? А впрочем, да. Ты это я! Мы связаны той нитью Которая ведет маня, нас в дальний путь открытий. И в бесконечной суете Пришли мы вместе к той черте, Где сон не сон, где плоти нет, Готовься друг идти на свет. Постой! пожить еще хочу! Я в жизни главное ищу, Ты мне надежду загубил. Я ведь не просто так бродил! Искал я смысл в своей судьбе, Случайно лишь пришел к тебе. Случайно (громко хохоча)? Смеясь, смотрел он на меня В судьбе твоей все решено! Все решено давным-давно И если что-то не успел Не стоит огорчаться Вернешься снова ты сюда Чтоб по земле скитаться… |
0 |
22.09.2008, 00:00 | #335 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
22.09.2008, 14:03 TS | #336 (permalink) |
Ветеран
|
Всем привет!
С четверга был в тайге. Сегодня вот вернулся, гор вода тячет тонкой теплой струйкой и пока греется бойлер есть время пообщаться с ВАМИ. Из 4-х ночей три "проспал" на дереве на 3-х досточках на высоте 4-5го этажа на "засидке". Днем +25, а ночью +2. Жестко знаете ли получается, когда засветло идешь на "лабаз" то отдет в легкую х\б и весь мокрый. А ночью мерзнешь очень тепло одетый. Может дело в отсутствии жира на моем теле, но в последнюю 3-ю ночь я понял что во мне умер 2-й Гудини. На этих пресловутых 3-х дощечках прибитых очень не ровно я умудрился поместиться в советский-детский-геологический спальник. Это при том что на мне был одет зимний суконый костюм для охоты в динамике, а вот куртку которую я пододевал под него я забыл в "зимушке". В общем жесть и на 3-ю ночь я кажется простыл, еще не понимаю, подождем завтра. Мяса не раздобыли, так как медведь за которым ехали, в тот же четверг перешел дорогу и ушел на другой участок(видимо кто то предупредил-сволочи ), я на вторую ночь мог добыть или козла или сайка изюбрика, но так как не имею своего карабина в ту ночь со мной был "ТИГР"-очень тяжелая и неудобная штука(кто знает), а на тигре стоял советский "ночник" для СВД. Так вот в эту чудо-технику видно хоть что то только когда светло. Ночью,без луны, в прицел видно только зеленое пятно. До солонца зверь не дошел, а остановился перед моим деревом. Если бы у меня было бы обычное ружье с примотанным изолентой китайским фонарем то порадывал бы семью полезным-диетическим мясом. А так защитники животных могут быть довольны. Еще раз всем "одиноким" привет-увидимся... |
0 |
23.09.2008, 06:22 | #338 (permalink) |
Увлечённый
|
Вставлю свои 5 копеек про природу Приморья.
Решили с друзьями проводить сезон морских прогулок. В пятницу сорвались на о. Русский, бухта Боярка. Предполагалось, что в воскресенье домой. Но погода внесла свои коррективы. Сидя в ночь на воскресенье у костра, мы наслаждались тишиной. Вода в бухте была как зеркало и звезды с луной отражались без искажений и ряби. Трудно поверить, что море бывает таким спокойным. А проснулся я по утру, от шума прибоя, палатка ходила ходуном и казалось, что она сейчас взлетит. Пришлось задержаться до понедельника, весь день штормило. Зато за эти дни наелись свежего гребешка от пуза под водочку и домой по паре килограмм взяли. Еще трепангом, вымоченным в соевом соусе закусывали. Эх жалко, что осталось этой красоте года два жить. Превратится во вторую Шамору с кучей автотуристов. |
0 |