| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2008, 02:39 | #401 (permalink) | ||||||
Участник
|
Цитата:
Другое дело, что большую часть времени мы проводим в офисах компаний-клиентов, часто это в совсем других городах, поэтому и приходится столько ездить. И пробки здесь есть, хотя с Москвой и не сравнить, конечно же. В четверг поехала в Амстер (90 км). Подождала до вечера в надежде на отсутствие машин. Ага, как же. Ехала 2,5 ч. Цитата:
Правда, в этом году "открыла" для себя вейк. На нем можно и после работы в Москве кататься! Цитата:
Можно начать с вейка. Это проще, но и ощущения не сопоставимые с кайтом. Про виндсерфинг практически ничего не знаю. Серфинг, на мой взгляд, сложнее всего вышеперечисленного. Цитата:
Взамен привычных сложностей в России появились бы другие, связанные с языковым барьером (по крайней мере, я поначалу очень уставла говорить на англ), с разницей в культуре и менталитете и тд и тп. Цитата:
А в Москву вернусь в середине ноября. |
||||||
0 |
12.10.2008, 15:30 TS | #402 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Мечта есть...но всего остального как то не хватает так что проходится довольствоваться 2 раза в неделю футболом. |
||
0 |
12.10.2008, 20:22 | #403 (permalink) |
Интересующийся
|
своеобразная тема
понравилось спасибо, Макс, благодаря тебе вспомнил Уильяма Блэйка: В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка.
13.10.2008, 16:15 | #405 (permalink) |
Интересующийся
|
в начале ветки ты цитировал стихи из фильма "мертвец":
Темной ночью и чуть свет Люди явятся на свет. Люди явятся на свет, А вокруг - ночная тьма. И одних - ждет Счастья свет, А других - Несчастья тьма. поэтому мне и вспомнился Блэйк. Главного героя звали Уильям Блэйк, в основном поэтому индеец и назвал его мертвецом. Только ты процитировал перевод Маршака, впрочем как и я постом выше, а это перевод топорова. [Зарегистрироваться?] здесь есть его произведения и оригинал и разные переводы
26.03.2009, 00:26 | #407 (permalink) |
Аксакал
|
В зависимости от обстоятельств, я свое одиночество воспринимаю по разному. Иной раз, после бурных встреч и всяких увеселений так хорошо остаться одному и поработать с давно заброшенной писаниной. Покопаться в Интернете. Другой раз хоть вой. И, когда заявляется моя подруга, у меня праздник. Заранее в магазин сгоняешь, приготовишь поесть, затопишь сауну. Получается праздник устраиваешь для нее и для себя. Я научился управлять своим одиночеством. Задача стоит не излить на кого-либо свою тоску, только близкий друг способен безболезненно это глотать, а сделать приятственной обстановку своей берлоги, что народ всегда с удовольствием заныривает отогреться душой и телом.
|
0 |
26.03.2009, 02:18 | #411 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Потому челу и податься некуда за советом и добрым словом. Потому у народа и желание, что бы здесь порядок был и хорошая атмосфера. |
|
0 |
26.03.2009, 12:44 | #412 (permalink) |
Аксакал
|
Эта тема скоро снова уйдет в подвал, так, что не судите меня строго за нравоучительный тон и считайте, что я это пишу для себя, чтобы под впечатлением оформить свои мысли. Хотя, может и польза какая будет.
Завел меня этот парень в теме о догорании души. Всю ночь не мог уснуть, отписывался и между делом молотил турниры один за другим. Что интересно во всех попал на деньги. Почему я настойчиво говорю пишите о своих трудностях и не стесняйтесь. То, что выльется наружу, то и освободит вас для новых мыслительных процессов и чувств. Даже если никто и не ответит, то прочтут уж это точно. Не всякий решится излить душу на просторах Интернета. А куда деваться? В церковь-то мы не ходим, институт психоаналитиков еще не оформился. Обрекли себя на одиночество. Поскольку вроде как мы упрятаны за таинство ников, то вроде нормально. Да и потом, это будет хорошим противовесом ругателям всех мастей, с давними неприязнями и вновь испеченным. Любителям кайфа от того, что словом кого лишний раз походя чиркнули как битым стеклом. Это я все к тому, что обновление этого прекрасного города ЦГМ лежит не в плоскости запретов и ограничений (это нужно безусловно), в наполнении добрыми отношениями, сочувствием и красивыми жизненными ситуации. Тогда будут нивелироваться огрехи души, когда мы, например, по пьяни снимем охрану у двери, за которой у каждого из нас томятся бесы и они выпрыгивают от туда творить свое черное дело, Но и для этого у нас есть грозное оружие загнать их обратно – покаяние. |
0 |