| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.08.2008, 12:56 | #161 (permalink) |
Аксакал
|
Как правильно варить овсянку.
За внешней простотой скрывается много проблем. Сейчас все варят овсянку из геркулеса. Геркулес есть мертвое, убитое зерно (живой и временно спящий зародыш будущего растения). Берут этот зародыш и хрясь его чем ни-то. Плющат короче. Что получается? Живой человек не портится долго, пока не станет трупом. Труп быстро начинает гнить. Так и здесь. Например археологи находили зерна 2000 – 2500 лет возраста и из них вырастали растения. Потому важно кто, когда, и как расплющил зерна овса. Далее важно, как геркулес упакован. То есть не просто пошел и купил, что под руку подвернется, а вдумчиво. Никогда не покупайте геркулес россыпью, из больших мешков. Плющенное зерно быстро впитывает атмосферную влагу и там немедленно заводится плесень, которую трудно обнаружить. Кроме того начинают работать и внутренние ферментативные системы. Варится так. Ставишь воду на сильный огонь и греешь ее пока палец обижается. Затем засыпается геркулес. Доводишь до кипения и переводишь на малый огонь. Варишь 15 -20 минут. Потом добавляешь разогретое молоко ( для тех, у кого нет поста). Через2 -3 минуты –готово. Правильна овсянка дает уверенность в игре. Удачи Вам! |
0 |
21.08.2008, 16:43 | #163 (permalink) |
Аксакал
|
Привет всем одиноким и не одиноким!
Экспериментирую с питанием по причине Поста. Овощи, овощи, овощи…………….. Фрукты, фрукты, фрукты………….. Воздух, воздух, воздух……………….. Быстрый овощной суп. Купил для этих целей простейший блэндер. Контейнер с измельчителем – 1 л. Кидаешь кусочки овощей 1 морковку, одну зеленую репку, маленькую банку зеленого горошка пол стакана воды и измельчаешь в пасту. Пасту выкладываешь в кастрюльку с водой. Режешь туда мелко луковицу, 1 – 2 картошины . Варишь 15 – 20 минут. Добавляешь укроп и бульонный кубик. Соотношение воды и овощей регулируешь до предположительной густоты. Можно кинуть ложку манки. Картошку и лук в блендер не закладывать – быстро закисляется крахмал и получается неприятный вкус. Влияние на игру не проверял. Удачи. |
0 |
21.08.2008, 21:06 | #164 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем!
Я дома! 8-) Как хорошо в любимом городе. Вчера почти целый день в дороге.. :? Приехала сегодня на работу, мой кабинет ..,тихо никто не мешает,сижу ,разгребая двух-недельные дела и думаю... фараон, а ведь это очень здорово, что есть друзья - форумчане, которых не зная лично ( а может мы и знакомы.. ), с кем можно "поболтать" ,о разном.. Люблю,я твои темы, и Макс, мне очень импонирует своей жизненной правдой, не знаю как это объяснить, что-то есть в этом знакомое , из прошлого. Я просто, зашла сказать вам спасибо. Удачи, вам и благополучия. |
0 |
22.08.2008, 21:38 | #165 (permalink) |
Аксакал
|
Привет одиноким.
Привет Макс! Я соскчил с подножки ПЗЖ. Тут сейчас такие трактаты в Рос/Груз выкладывают, что только читать не прочтешь. А уж отвечать нет сил. Я зарулил на Кавказский сайт и там строю Грузинов. Веду информационную войну. |
0 |
22.08.2008, 21:41 | #166 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
22.08.2008, 21:51 | #167 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
23.08.2008, 05:41 TS | #169 (permalink) |
Ветеран
|
Да ,господа и дамы, я реально схожу с ума.
Первый раз раз неделю вышел в офф и что я там увидел: что меня зовут андердог(как всегда) и мои 91% в очередной раз просто издевка над моими познаниями в математике. Ну вот я пришел домой с кипящим через край дерьмом. Вы думаете я лег спать? нет это не мое... "Жрать и спать это быковкие дела", я , сильно извиняюсь, но кто знаком с очень старым Nazareth ом тот поймет меня. Когда ты один в ночи и слушаешь "богемскую рапсодию" Queen то чувстуешь себея замечательно и хочется только лишь чтоб не наступило утро. Утро (а точнее уже день) меня застал за ХА игрой (всех разогнал на "своем лимите") разгневанная жена уехала к родителям. Даже кот спрятался. Играл ХА очень долго в наушниках, а сейчас слушаю 3 г старого рока (сейчас поет меркури-мама-мия.) Как же соскучился по Queen, ну так чтобы концерт целиком играл... Пьян чуток и у нас уже полдень а я не могу понять как можно спать..(на столе квас и и 40% подарки из еврейской федерации.) Умеют делать продукт... "Я гдето читал о людях что спять по ночам... ты можешь смеятся я читал это сам..." это очень старый "аквариум". P.S. как же соскучился по QUEEN.............а Janis Joplin.... Я пошел спать-только не густите... |
0 |
23.08.2008, 21:25 | #170 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем!
Удивительно, как может каждый из нас сам себя успокоить.. Я Макс, в минуты "душевного гнева" , ухожу в кабинет и открываю наугад страницу, в одной из любимых книг.. Сегодня сердита, "не все в порядке в любимом королевстве"( это я так свою работу называю).. :? Так вот, что вычитала..: "Нам дарует радость не то что нас окружает, а наше отношение к окружающему, и мы бываем счастливы, обладая тем, что любим, а не тем, что считают достойным любви!" Вот ведь, как смог сказать Ларошфуко.. И я успокоилась! Удачи всем! |
0 |
23.08.2008, 23:51 | #171 (permalink) | |||||
Аксакал
|
Всем привет!
Как я пропустил такую тему не знаю. Сейчас начну говорить Цитата:
Цитата:
Насчет, как рукой сняло. Кошки "питаются" негативной енергией. Поэтому особо не переживай насчет того, что ты ее кунул. У вас состоялся взаимные обмен Цитата:
Тут такая петрушка. По ходу как правило ты что-то выигрываешь, натягиваешь дрова, ауты ловишь, монетки берешь. А потом приходит час Ч и все уходит. Уже читаю тысячный раз примерно такие посты "Набил стек, чиплидер, бабл или призовая зона итог турбовылет" Просто монетки начали ложиться в другую сторону. 80-20 это тоже монетка, с той разницей, что твой сторона будет выпадать чаще, чем соперника. Вроде все это понимают. Но почему-то мало кто на этом основании меняет свою игру. Здесь имеет значение чуйка, интуиции называй, как хочешь. Поднял карты чувствуешь, что не возьмешь пот выбрось, любую руку возьми и быбрось. Думаю в оффе у тебя таких ситуаций было сотни, а потом сидишь и думаешь, но знал ведь знал. Цитата:
do you speak english? Цитата:
Либо 2-3 сосиски либо мед, фрукты по настроению и наличию Всем удачи и не скучайте. |
|||||
0 |
24.08.2008, 05:21 TS | #172 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Я уже совсем не удивляюсь что поставил оллин на КТ на флопе лежит КQJ меня кольнули 33 и я проиграл. Да это все ерунда я все понимаю и то что моя игра там в психологическом плане просто кошмарна и выборка маленькая (хотя уже черт знает сколько лет играю эти турниры) и люди психологически расслабленей играют с андердогом, просто не боятся тебя. Чуток обидно что мой корефан чемпион там большой. И смотришь как у него все легко. Как просто он набивает стек с которым невозможно проиграть турнир и появляется дурное и детское чувство обиды. Какого черта ему все пролазит и тупо идет постоянный лак и у меня все с точностью до наооборот. А потом сижу вот так и думаю какого ххххх я вообще думаю о каких то идиотских турнах. Покер и так занимает большую часть жизни и бессмысленно портить себе настроение. Все равно ни куда не дется от покера. По англицки не спикаю, но фразу конечно понял. Очень люблю QUEEN. Цитата:
|
||
0 |
24.08.2008, 21:16 | #175 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет!
baseball, присоединяйся, тема классная, спасибо Максу! Мы тут, к друг другу по именам.. или как кому нравится! Мой день прошел в семье, а вечером как обычно на работу. Сейчас есть свободная минутка и совсем не хочется писать в конфликтных темах, поэтому я здесь.. Фараончик , да не к чему тебе злиться, ты такой приятный собеседник.. Скажи мне, как у твоей подруги дела? Ты писал о ней... А,я знаешь тут немного приболела (перемена климата из лета в осень.. :? ) и нашла новое лекарство: если к вам "подкрадывается простуда", срочно нужно НАГРУЗИТЬ СЕБЯ РАБОТОЙ Макс, сегодня в аську написал наш общий друг из Омска, я рада,что у него все хорошо, если сможет ,то появится в скором времени у нас.. Хороший он, парень! P.S - я тут покопалась и нашла у Павлова И.П. ( для Покерчатко, зачем грубить ??? :? ) "Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства родины". |
0 |
26.08.2008, 22:17 | #176 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет друзья!
Тема ушла вниз.. :? фараон, Макс, как вы? Я в одиночестве, погода не радует, в покер играть не хочется, тут еще всякие новости .. :( Сижу и думаю, толи в Находку, к родителям мужа уехать, толи их к нам забрать, с родными легче трудные времена переживать. У меня как-то были проблемы по бизнесу ( опасно было жить в городе), так муж увозил меня к себе на Родину, мне понравилось. Не спокойно в нашем мире.. :? |
0 |
26.08.2008, 22:34 | #177 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По именам пока не готов :? Может по позже. Просто давать вымышленное не хочется. Кстати хотел спросить у фараона. как ты сочетаешь пост+веру в Бога?(я правильно понимаю ты верующий) и рулетку? Мне просто интересно как ты относишся к этому занятию? Галя насчет новостей в мире не особо переживай Макс видимо в оффлайн пошел. Макс помни когда не уверен, что делать чуйка наше главное оружие p.s: на этот раз 91% не принимается либо топ 3 либо молчим У нас погода супер. Но на душе почему-то тоскливо :? сезонно-временное обострение |
|
0 |
26.08.2008, 23:09 | #178 (permalink) |
Бессмертный
|
baseball, привет!
Спасибо, что присоединился.. Я сегодня не готова говорить о политике, слишком много информации.. Как говорила моя бабушка : "Надо с этим переночевать.. " Сегодня закончила очень важное дело, "одолела в нелегкой судебной тяжбе", серьезного противника.. 8-) Вроде бы можно успокоиться , а мне не очень радостно, видимо для стимула - нужны нам трудности.. про оф-лайн: помогала в открытии клуба коллегам из Новокузнецка, сегодня мои друзья приехали от туда, да- уж 8O ..., вот играют люди.. , послушала и убедилась, однако - чем больше у людей денег , тем дороже их развлечения. Покер.. |
0 |
26.08.2008, 23:27 | #179 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Дело конечно не в ААхх, а вего игре. Ну да ладно бывает чуйкины Собственно насчет больших денег, есть пословица. "У каждого свои проблемы. Кому кушать не на что, а у кого бриллианты мелкие" |
|
0 |
27.08.2008, 00:10 | #180 (permalink) |
Бессмертный
|
да уж.. :?
В омаху играть начала с февраля этого года.. , на форуме увлеклась разделом.. А вообще играю мало.. :? , я абсолютно не испытываю желания играть, мне привлекает иная работа: организовать, создать, попробовать что-то новое открыть.. вот,так сама с собой и сражаюсь |
0 |