| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.08.2008, 19:59 | #101 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Уверяю, разочарования никакого нет и быть не может, мои друзья-покеристы, из старой гвардии, исключительно такие.. 8-) Так,что милости просим к нам , если вдруг, попутная дорога! |
|
0 |
02.08.2008, 01:18 | #102 (permalink) |
✿
|
Пришёл к вам в ветку чтобы поделиться грустью... Извните - иногда будет проскакивать ненорматив. Бля - что с пзж случилось? лето, я понимаю, все отдыхают, ТТР заспамил форум тачками , И вообще - дискуссии про авто не прут чё-то, где старые добрые разборки про геев и остальных врагов эволюции? Скучаю по бурным интеллектуальным (для кого как) разборкам. Планы, планы... все планируют что-то, а я вот пока грандиозных планов не сотворял - пусть этот мля, стрёмный коллайдер заведут наконец! :x А завтра турнир с хорошим взносом и призом соответсвенно, буду медетировать, но вряд ли получится - мысли о том как стало невесело там, куда я отправлялся с надеждой найти пару-тройку интересных собеседников, мешают всякого рода концентрациям... и дело даже не в том, что я не могу ничего поделать с тем что происходит, а в том, что видимо - единых мнений, пересекающихся с моим, довольно ничтожное количество, по сравнению с противоположной стороной. Я человек-ПЗЖ, а вы?
02.08.2008, 03:49 TS | #103 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
02.08.2008, 04:12 TS | #104 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Но как то писать в тех разделах у меня почти не получается. В основном читаю. Сейчас там много достойных постеров и, как правило, уже имеется пара тройка развернутых ответов на вопрос. Так что кто то может и считает меня "человеком ПЗЖ", но я лично цену те рейтинги которые мне выставили как игроку. Не много не понял причину твоей грусти, по мне так лучше тачки чем ругань, тем более что некоторые темы уже по многу раз "попережеваны". Пиши, создавай темы. Я думаю собеседники на интеллектуальные разборки здесь всегда найдутся. |
|
0 |
02.08.2008, 11:37 | #105 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
02.08.2008, 18:38 | #106 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
а в поговорим за жизнь почти всегда интересные обсуждения есть для меня это самый интересный и любимый раздел |
||
0 |
02.08.2008, 19:08 TS | #108 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Чуток подгружу арестансткой темой, сорри: Давным, давно человек , ныне покойный(что почти естественно), на вопрос как мне отвечать когда спросят: "кто ты по жизни?" (разговор шел о неволи), он отвечал :" говори -я человек ,не мент, не сука , я человек. С тех пор минуло очень много лет и я понимаю как по детски звучал мой вопрос, но этот ответ я запомню навсегда. |
||
0 |
03.08.2008, 20:09 | #109 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
мне тоже нравится твой раздел Gnome, вот только иногда темы скандальные .... :? SUPERFISH_1 , мне повезло в жизни, я тоже встречала разных людей, но больше хороших ! Наверное это особенности моего характера и жизненных принципов, но у меня есть только одна подруга и много друзей мужчин , причем проверенные временем и всякими жизненными ситуациями. В начале своей карьеры, я училась работать у уважаемого в Казахстане чиновника... и тоже запомнила его наставления на всю жизнь, он часто говорил: "Мой и твой бог, думают одинаково.. и не дают нам испытаний больше тех , что мы смогли вынести, а все, что не убивает нас ,делает нас сильнее " Он научил меня читать философские книги, анализировать различные даже самые критические ситуации и у меня есть любимое высказывание: "Капля долбит камень не силою, а часто падая .." Вот такое у меня сегодня, настроение... 8-) |
||
0 |
04.08.2008, 00:23 | #110 (permalink) |
Аксакал
|
Пельменям посвящается.
Китайцы утверждают, что пельмени они лепили, когда славян еще и в помине не было. Слышал это из первых уст в Кунчулине. Потом они попали в Россию и там обрели новые свойства. Снова вернулись в Китай. Сегодня встретил пельмени ОМСКИЕ. Правильные пельмени. Если кто помнит геометрию, то соотношение поверхности и объема у шара нелинейно. Чем меньше пельмень, тем больше поверхность (тесто) и меньше мяса. Омские – классные пельмени. И мясо настоящее, а не сиськи письки. Вот! |
0 |
04.08.2008, 08:36 TS | #111 (permalink) |
Ветеран
|
Ох, что то бурноватый получился у меня День ВДВ
Я хотя к этим славным "войскам дяди Васи" я имею отношение только как приписанный при получении военн билета и один раз прыгнул с парашютом(не понравилось). Лет пять назад отмечал день ВДВ на том огороженном куске моря о котором я писал выше. Надо сказать, что этот кусок моря все годы стоял под красным -советским флагом. (на этот год не смогли найти красный, а когда друг достал российский триколор то три полковника, будучи в том момент в гостях на День ВМФ, предложили использовать его как подстилку на скамейки). Так вот пять лет назад на день дяди Васи я увидел на соседнем "коммерческом" пляже палатку с "звездно-полосатым". Я не поленился и хотя был изрядно пьян просидел пол ночи в кустах ожидая когда угомонится весь пляж и стырил этот флаг. Пришлось даже в камуфляже проползти метров 25. Закопал его и забыл где. Идиот и большой ребенок в одном лице. Но эту холодную войну я выиграл. Не фиг делать "звездно-полосатому" рядом с родным -красным. Всех с прошедшим праздником(и)! P.S. железнодорожников тоже. Их тут много |
0 |
04.08.2008, 15:19 TS | #112 (permalink) |
Ветеран
|
Неисповедимы пути твои господи...
Вчера пил пиво с местным алкоголиком. Человек работал, в советское время, с лучшем ресторане барменом (можете представить сколько имел). После пересторойки открыл кафе-ночной клуб, очень популярный, я туда пару раз не смог попасть. мог позволить себе играть на бильярде по 15К амер рублей за партию и это в те то времена. сейчас алкоголик, не жены, ни фига живет у мамы. Но одет чисто, даже стильно, в общем оставил приятное чувство от общения. Так вот рассказал мне он зачетный анекдот спешу поделиться. учитель с учениками: -Машенька кто твой дедушка? -Мой дедушка герой труда, ДнепроГэс строил. -А твой Петенька? -мой стахановец шахтер, по 3 нормы в шахте делает. -А твой Вовочка? -мой дедушка волк... ??? -ну волк и все... -Ну приведи на собрание. Вовочка приводит деда, садит на стул. Учитель говорит: -ну вот видишь ,Вовочка, он человек. -сейчас погодите... дедушка сколько ты баб в своей жизни поимел? -УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУ... Извиняюсь за пошлость. |
0 |
04.08.2008, 19:28 | #113 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Макс привет! |
|
0 |
05.08.2008, 05:36 TS | #114 (permalink) |
Ветеран
|
Здорово Петро!
Ух, что то до сих пор колотит. День ВДВ наложился на футбол "Луч"- "Рубин" и на супер жаркую погоду. Более менее бескровно все прошло. Бездарно проиграл турнир в оффе и поизображал "озорного гуляку". Еще немного о еде. На рынке купил офигительно вкусную аджику. Купил банку и сразу сьел. Купил на след день еще две. На день хватило. Делает одна семья, то парень продает, то его теща. Так вот пропали они, а я уже жить без этой аджики не могу. Покупал у других пару раз, вообще не то. Сейчас мечтаю застать их и скупить всю "партию". |
0 |
05.08.2008, 15:31 | #115 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Проблема в том, что очень крупные. Мало варить - серединка не проваривается. Много варить – шкура слазит. Сегодня приготовил их в микроволновке «ВСУХУЮ». Кинул 10 пельменей, подбавил немного воды, накрыл сверху тарелкой меньшего диаметра. Включил на 15 минут. Съел с удовольствием. Как уж там дальше – посмотрим. Чувствую только, что им хорошо и мне неплохо. Чирикают радостно внутри. Хорошо им! |
||
0 |
05.08.2008, 16:17 TS | #116 (permalink) |
Ветеран
|
Петро, у тебя что то плохой рацион. Пельмени, опять пельмени...что нибудь жиденького замути.
Я, кстати, тоже опять пельмени ел. Я, сегодня, как последняя бестолочь, развалил авто жены. заезжал в офис к друзьям и выезжая не заметил маленький столбик, задел его бампером и развали всю морду, включая фару и крыло. Бред полный, как делают современные машины, почти из картона. Автомобиль не самый дешевый, так что завтра буду удивляться :( На ровном месте "прилип" на деньги. Не смертельно, но не приятно, я только более-менее оклемался после "июня". Последнюю неделю почти не работал (в четверг думал опять на море упылить) , "балдел" в основном, жизнь мне и говорит: "не расслабляйся." |
0 |
06.08.2008, 10:59 | #117 (permalink) |
Аксакал
|
Из жизни, пельменям и любви посвящается. Из далекого прошлого, после встречи с ГАИ.
Косматый Гаишник за куст схоронился Радаровым глазом мне в сердце вонзился Отринься Гаишник от тачки моей Лечу я к любимой – поесть пельмеНЕЙ! Привет Макс! Эти строки сложились после изъятия у меня денег за превышение скорости в вечном полете на любовный зов. Пельмени тогда, были только предлогом. Потом стали прозой жизни. |
0 |
06.08.2008, 16:09 TS | #118 (permalink) |
Ветеран
|
Ударение в последней строке понравилось
Разбавь прозу жизни, в виде пельменей, шампанским. Мне кажется у тебя слишком жесткая диета, просто необходимо "жиденькое". Надеюсь с любовным зовом проблем нет . Я сегодня 3-й день на пельменях. Это не твои флюиды влияют на мое меню? |
0 |
07.08.2008, 09:02 | #119 (permalink) |
Аксакал
|
Своей домашней мыши дал имя – МОТЯ.
Ускоренный борщ. 4 куриных крыла, 2 литра воды, луковица и три крупно порезанных картошки ставятся варится одновременно. Тут же три средних свеклы и три морковки режутся на кусочки 1х1х4 см и обжариваются в 0.5 стакана растительного масла до мягкости. За это время вода в кастрюле закипает содержимое сковородки опрокидывается . 2 -3 листа лаврушки и соль. Два ломтика лимона. На медленный огонь и на форум. Привет Макс! Привет Всем! |
0 |
07.08.2008, 09:34 | #120 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кстати, все теперь отлично вроде как.. Играю, отдыхаю, спортом занимаюсь, все в той пропорции что приносит радость и удовлетворенность. Думаю месяц будет самый продуктивный. Во всех планах