CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Одиночество (опять).

Важные объявления
Старый 27.08.2008, 03:21   #181 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для olic с помощью ICQ
ТОже одиночество замучало уже :? С подругой в ссоре, с друзьями из-за разного рабочего времени трудно пересечься (все ночью спят когда я бодрствую), от игры просто воротит. Плюс ко всему уже месяц вообще ничто не радует. Дружище уже советует препараты начать принимать, способствующие ускоренной связи серотонина с кислородом. Сижу, тупо пялюсь в моники, слушаю Sade и KREC...
Старый 27.08.2008, 03:37     TS Старый   #182 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ДИРЕКТОР писала ср, 27 августа 2008 05:17
Сижу и думаю, толи в Находку, к родителям мужа уехать, толи их к нам забрать, с родными легче трудные времена переживать.
Конечно приезжай, посмотришь покерные клубы Владивостока.
Да то что трудностей у тебя сейчас меньше, так это ерунда- ты же знаешь что жизнь подкинет новые.

Нет, baseball в оффлайне я вообще не был, пока держу слово там не появляться. да и не особо хочется, идет размеренная обывательская жизнь, проснулся-позавтракал-сел играл-ближе к вечеру пообедал-телевизор, книги, ужин-лег спать.
Сегодня нужно бы поехать, лотерейных билетиков лежит кучка (за фин стол), да вряд ли, вечером футбол играть пойду, а потом лучше поеду домой и пообщаюсь с вами.
Писать вроде как и не о чем. Политика и события в мире уже просто задолбали. Надеюсь наши царьки знают что делают.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 27.08.2008, 03:46     TS Старый   #183 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olic писал ср, 27 августа 2008 10:21
ТОже одиночество замучало уже :? С подругой в ссоре, с друзьями из-за разного рабочего времени трудно пересечься (все ночью спят когда я бодрствую), от игры просто воротит. Плюс ко всему уже месяц вообще ничто не радует. Дружище уже советует препараты начать принимать, способствующие ускоренной связи серотонина с кислородом. Сижу, тупо пялюсь в моники, слушаю Sade и KREC...
Иногда форум очень хорошо восполняет недостаток общения.
так что "велком "сюда-поговорим.
Месяц ничего не радует это хреновенько...что со спортом? даже по мелочи физические нагрузки очень положительно сказываются.
Дай организму положительный стресс, сходи в баньку( на пример)...очень хорошо в этом плане природа. Тут конечно, нужна компания, но для "очистки ауры" (это я свои походы так в шутку называю )подойдет почти все : море, рыбалка, поход на гору какую-нибудь, сплав... скоро наступает золотая пора в лесу, не жарко уже ,ничего не кусает, да и просто красиво очень.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 27.08.2008, 04:04   #184 (permalink)
Ветеран

со спортом всегда порядок - играю постоянно в футбол, боулинг...скоро в хоккей с шайбой начну. Правда в августе из-за поездок и неотложных дел всего раз в футбол погонял.
на природу как раз с удовольствием бы выехал...так опять же не с кем :? почти все друзья-знакомые не увлекаются, а если кого-то и заманить, то опять же у всех свои заботы...да и если честно, в последнее время скучно с товарищами не из покер-сообщества Слушать как кого на работе загрузили или как сами подчиненных дрючат мне тошно как-то.
Природа, кстати, в Кировской обл где щас нахожусь вроде и замечательная, но без изысков. Вот на Байкал бы сьездить или в горы...
Старый 27.08.2008, 11:26     TS Старый   #185 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olic писал ср, 27 августа 2008 11:04
на природу как раз с удовольствием бы выехал...так опять же не с кем :? почти все друзья-знакомые не увлекаются, а если кого-то и заманить, то опять же у всех свои заботы...да и если честно, в последнее время скучно с товарищами не из покер-сообщества Слушать как кого на работе загрузили или как сами подчиненных дрючат мне тошно как-то.
Я сейчас если общаюсь с друзьями то они не слышат о моем покере ,а я не слышу о их работах. Спорт, женщины, политика...да мало ли о чем можно трепаться.
Не грузи их тем в чем они не понимают и скажи чтобы они не грузили ерундой тебя.
Я раньше часто совершенно один ходил в баньку ( в такое время чтобы людей там было совсем мало), ездил один кататься на лыжах, ди и просто брал свой раритет ( у меня раритетное авто) и ездил по городу под хорошую музыку.
Не сказать что это мне заменяло общение с друзьями, но "под лежачий камень вода не течет" точно. Нужно себя "раскумаривать" иначе у меня возникает эффект "пересиженности" и игра становиться хуже да и вообще тошнит от всего.
Цитата:
Сообщение от olic писал ср, 27 августа 2008 11:04
Природа, кстати, в Кировской обл где щас нахожусь вроде и замечательная, но без изысков. Вот на Байкал бы сьездить или в горы...
ну дык а в чем дело. Я у себя находил различные турфирмы которые организуют местные туры. Один раз мы (правда с друзьми) воспользовались услугами одной такой. Ерунда полная, но только на фоне того что я у себя в крае был в таких местах где люди вообще редкость. А если подешману отдохнуть-расслабиться то даже и ничего.
Скоро охоты начнуться, неужели не найдешь знакомых к которым можно на хвост упасть. Там и выпить можно на свежем воздухе(только на пользу пойдет).
В общем не грусти, с девочкой со своей помиришься и все ОК будет.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 27.08.2008, 11:58   #186 (permalink)
Аксакал

Привет всем!

Сегодня закончил пост. От выпивки отказался - жалко терять ощущение великолепного самочувствия.

Последнее мое изобретение.
Одна морковка, три болгарских перца, две промидорины три дольки чеснока измельчаются в блэндере и в горячую воду (не кипящую!).Туда же горсть гречки.В кипящий суп ложку манки для густоты, два бульенных говяжьих кубика связанные ниткой остатки от нарезанных перушки и укропа (бабки их продают связанными ниткам). Саму зелень (половину от того) в конце варки. Другую половину в салат.

Удачи Вам!

Забыл - кушать со сметаной!
фараон вне форума      
Старый 27.08.2008, 12:04   #187 (permalink)
Ветеран

Спасибо
С друзьями/знакомыми о покере вообще не говорю, только если сами вопросы задают, то тогда отвечаю. Он мне так уже надоел, что еще и разговаривать и обьяснять другим - совсем свихнусь
А одному ездить вообще не айс.
Вот от депрессухи даже блог завел
[Зарегистрироваться?]
(не в целях рекламы, просто интересны мнения посетителей, хотя там больше о покере все же )
Старый 27.08.2008, 14:14   #188 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Привет всем!
Сегодня день лучше, чем вчера..
Я люблю среды, в клубе много народу, весь комплекс как улий - гудит 8-)
По средам, у нас в ночной клуб - дамам вход бесплатный..
Вы не представляете, какой это спектакль - "театр жизни", интересно, наблюдать "общение противоположных полов"...
Девушки- красавицы, кавалеры в поиске, а в покерном клубе - "Все покер"..
olic, если покер надоел, надо чем-то заняться иным, может у тебя есть другие скрытые способности - экспериментируй, в депрессионных состояниях, они реально проявляются, блог - понравился.
фараон, молодец!
Макс , спасибо на добром слове.
Всем удачи!
Galina Galanova вне форума      
Старый 29.08.2008, 18:28   #189 (permalink)
Старожил

А меня в клуб примете? Я тут в Барселоне один-одинёшенек. Испанский - 0. Так что общаться не с кем. За столом по-английски тоже не особо интересно. Тем более переезжают, как обычно. Разговаривать вообще не хочется. Хоть с вами поболтать.
anthrax вне форума      
Старый 29.08.2008, 18:50   #190 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от anthrax писал пт, 29 августа 2008 18:28
А меня в клуб примете? Я тут в Барселоне один-одинёшенек. Испанский - 0. Так что общаться не с кем. За столом по-английски тоже не особо интересно. Тем более переезжают, как обычно. Разговаривать вообще не хочется. Хоть с вами поболтать.
У нас в клубе , "часовой одиночества" - Макс , ему решать...
Но думаю, он не станет возражать, да и остальные тоже..
anthrax , расскажи про Барселону, какие люди, как игра?
Старый 29.08.2008, 18:56   #191 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от anthrax писал пт, 29 августа 2008 18:28
Посмотри на архитектуру Гауди. Фантастика!

В 1891 г. Гауди продолжил строительство Храма Святого Семейства (Sagrada Familia), который должен был стать храмом нового века. До конца своей жизни, даже оставив архитектурную практику, Гауди продолжал заниматься строительством храма, считая это главным в своей биографии. Рассеяность архитектора привела его к гибели под колёсами трамвая. После смерти архитектора в 1926 г. храм не был достроен. Затруднения возникли из-за того, что Гауди работал без чертежей. Был возведён один новый фасад с модернистскими скульптурами (включая скульптуру Гауди). До сих пор идут работы по возведению ещё одного фасада и центральной колокольни. С постройкой центральной башни собор должен стать самым высоким в мире.

фараон вне форума      
Старый 29.08.2008, 20:03     TS Старый   #192 (permalink)
Ветеран

anthrax
Макс это я ... у нас не заведено примет-не примет...
ты пришел-значит ты с нами.
Велком (упс... это не испански)
в общем рады видеть и давай общаться...
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 29.08.2008, 20:25   #193 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от olic писал ср, 27 августа 2008 03:21
ТОже одиночество замучало уже :? С подругой в ссоре, с друзьями из-за разного рабочего времени трудно пересечься (все ночью спят когда я бодрствую), от игры просто воротит. Плюс ко всему уже месяц вообще ничто не радует. Дружище уже советует препараты начать принимать, способствующие ускоренной связи серотонина с кислородом.Сижу, тупо пялюсь в моники, слушаю Sade и KREC...
Поверь одиночество бывает и при наличаи хорошей подруги/жены и с друзьми вроде все ок. Просто находит какое-то состояние и ты понимаешь, что в этом мире ты все равно один. Вот один и все. Начинаешь задавать себе вопросы. Кто ты? Зачем в этом мир пришел и что здесь делаешь/должен сделать ну и еще надцать более мелких вопросов и вопросиков.
Это нормальное состояние и вовсе не депрессия. Просто луди разные, одни более толстокожие им проще, другие сенсорики им сложнее, у них больше ответственность. С них больше спрос и за ошибки расплата наступает быстро.

Конечно образ жизни. Хоул карты-форум-инет есть не правильный. Должны быть оффлайн хобби даже если есть работа. Если ее нет тем более без хобби никуда.

Насчет таблеток не стоит. то путь вникуда, до дипрессии один шаг.
Могу посоветовать хороший способ рефреша тонуса организма.
1. если нет проблем с сердцем, вегето-сосудистой системой и склонностей к простудом. Одним словом если здоровье не беспокоит.
Принимаешь 20 секунд холодный душ, настолько холодный насколько можешь выдержать. Время отсчитываешь просто а1,а2,а3...а20. Если не получается 20 ничего страшного, в следующий раз получиться. Если получается и чувствуешь что можешь еще постой еще. Болье 60секунд в любом случае холодный душ принимать не стоит.
После этого хорошенько разотрись полотенцем. И выпей теплый чай, не горячий, а именно теплый чай. После чего на какое-то время чем-то займись (не покером).
Если есть желание можно еще порелаксировать.
Если кому-то интересно как именно. Могу описать один, два способа.

2. если есть проблемы со здоровьем (не тяжелые формы!)-сердце, ВСД, (при простудных заболеваниях проводить такие процедуры категорически нельзя!)склоности к простудам.
Тогда можно делать так.
Теплый (комфортный, не горячий) душ 50-60секунд. Оптимальное время это чувство комфорта и легкой раслабленности. Затем 20-30 секунд
холодный(не ледянной!!!)душ. Опять же растерлись полотенцем и теплый чаек. После чего желательно релакснуть. Ну хобя бы полежать минут 5 с закрытыми глазами.

Удачи
baseball вне форума      
Старый 29.08.2008, 20:44     TS Старый   #194 (permalink)
Ветеран

baseball
Красавец...хороший совет.
у меня к сожалению траблы с шейным отделом позвоночника(радикулит в шее это "жопа" ) и я сейчас стараюсь беречь себя от экстримов, но я всеж рискну сказать что хорошая банька это тоже самое...нужно просто дать организму положительный стресс.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 29.08.2008, 21:02   #195 (permalink)
Бессмертный

Совет отличный!
Вчера ездила на дачу в Ордынку, фараон, , должен знать это место, 100 км от города, прекрасное место!
Совсем другая жизнь..
Нет суеты, Обское море, много зелени , а самое главное -чисто!
С удовольствием собирала ягоды ( урожай на смородину), пересадила любимые цветочки ( хобби у меня цветы разводить, дома,на даче), совсем не хотелось ехать в город, но ...., есть такое слово надо! :?
Советую: как можно чаще, отдыхать на природе!
Старый 29.08.2008, 22:21   #196 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал пт, 29 августа 2008 20:44
baseball
у меня к сожалению траблы с шейным отделом позвоночника(радикулит в шее это "жопа" ) и я сейчас стараюсь беречь себя от экстримов, но я всеж рискну сказать что хорошая банька это тоже самое...нужно просто дать организму положительный стресс.
тебе только вариант2. кстати это совсем не экстрим
вариант 1 тебе противопоказан, в результате переохлождения сжимаются мышцы в т.ч шейного отдела.
что есть нехорошо.
кстати шею разминаешь/тренируешь?
baseball вне форума      
Старый 29.08.2008, 22:46   #197 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от baseball писал пт, 29 августа 2008 22:21
Цитата:
baseball
вариант 1 тебе противопоказан, в результате переохлождения сжимаются мышцы в т.ч шейного отдела.
что есть нехорошо.
Сижу и ноги разминаю после бани.Соорудил парную-сауну прямо на квартире. Надоело бегать в общественные.
Немедленно все стали меня навещать. Одиночество печальное и сладкое закончилось. А вот пить - не пью. Так классно!

Чего-то ты милый друг зачастил в наш омут?
Печали мирового масштаба гложут?
Плюнь и разотри!
фараон вне форума      
Старый 29.08.2008, 22:48     TS Старый   #198 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от baseball писал сб, 30 августа 2008 05:21
2 раза в неделю футбол с ооооооооочень хорошими молодыми( иногда аж жалко себя и думаешь где мои 25...) и это при том что я сейчас вешу 71-73кг при росте 181 см, я привык всегда жить с спортом. Но заставить себя делать спец упражнения для шеи и совмещать это с регулярным сном и диетой -вот тут траблы.
Сегодня (сдался и 2-й раз за неделю играл в оффе, но только турны и матерился когда за 2.5 круга фин стола блайды сожрали чип -лидера меня. Быдл 3и поднятия и все ровно в 2 раза. Это не турнир это выкачивание денег из лохов. Нужны просто полные имбициллы вокруг что бы ты выносил от туда деньги , а есть еще и диспа с которой у меня вообще любовь) поймал себя на мысли, что как только не в график выпиваю-играю, шея тут же дает маяк-нииизя...а мне всего 37 (скоро38).
А ведь ,блин, могу дожить и до 45и (когда то и не мечтал), а ведь и не успеешь оглянуться, а уже это будет.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 29.08.2008, 23:27   #199 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от фараон писал пт, 29 августа 2008 22:46
Цитата:
Сообщение от baseball писал пт, 29 августа 2008 22:21
Цитата:
baseball
что есть нехорошо.
Сижу и ноги разминаю после бани.Соорудил парную-сауну прямо на квартире. Надоело бегать в общественные.
Немедленно все стали меня навещать. Одиночество печальное и сладкое закончилось. А вот пить - не пью. Так классно!

Чего-то ты милый друг зачастил в наш омут?
Печали мирового масштаба гложут?
Плюнь и разотри!
1. меня всегда интересовала политика и экономика
2. печали не гложут, имею ввиду политические и экономические и без них хватает над чем печалиться, но задуматься о происходящем и попытаться проанализировать считаю необходимым.
3. расскажи пожалуйста по подробней насчет сауны на квартире? есть у меня такая мысль, но не уверен, что это реализуемо не в ущерб свободы передвижения домочадцев и правил ППБ и ПТБ.
4. все же ты не ответил на мой вопрос почему играешь на рулетке?
точнее меня интересует как ты это сам себе объясняешь?

Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1
baseball писал сб, 30 августа 2008 05:21

2 раза в неделю футбол с ооооооооочень хорошими молодыми( иногда аж жалко себя и думаешь где мои 25...) и это при том что я сейчас вешу 71-73кг при росте 181 см, я привык всегда жить с спортом. Но заставить себя делать спец упражнения для шеи и совмещать это с регулярным сном и диетой -вот тут траблы.
Сегодня (сдался и 2-й раз за неделю играл в оффе, но только турны и матерился когда за 2.5 круга фин стола блайды сожрали чип -лидера меня. Быдл 3и поднятия и все ровно в 2 раза. Это не турнир это выкачивание денег из лохов. Нужны просто полные имбициллы вокруг что бы ты выносил от туда деньги , а есть еще и диспа с которой у меня вообще любовь) поймал себя на мысли, что как только не в график выпиваю-играю, шея тут же дает маяк-нииизя...а мне всего 37 (скоро38).
А ведь ,блин, могу дожить и до 45и (когда то и не мечтал), а ведь и не успеешь оглянуться, а уже это будет.
Ну ты Макс и приколист Футбол это тренировка всего организма, вещь классная (хотя я и не футболист, т.е в силу ряда причин не люблю играть в футбол), шею тренируют по-другому
На выходных найду как называется фильм. Он есть в инете.
Основные упражнения очень простые и ничего не требуют кроме времени. Можно делать в любом месте.

а насчет выпивки все просто 37 это не 30 даже не 32 (представляю сейчас читает эти строки парень лет 20-25 и думает, что за хрень ты пишешь ничего прийдет время поймет ). поэтому даже легкий перебор это зло, организм зараза ничего не хочет понимать и терпеть, сразу "говорит" и иногда "делает" все, что думает.
Так что нужно себя беречт на старости лет...
Всем удачи
baseball вне форума      
Старый 29.08.2008, 23:50     TS Старый   #200 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от baseball писал сб, 30 августа 2008 06:27
3. расскажи пожалуйста по подробней насчет сауны на квартире? есть у меня такая мысль, но не уверен, что это реализуемо не в ущерб свободы передвижения домочадцев и правил ППБ и ПТБ.
Наблюдал такие,толи корейские толи японские. Лет с 10 назад покупали наши, этакие "биотуалеты", я даже парился...нееееееееее...лучш е пару -тройку часов выбрать и в хорошую общественную.
Цитата:
Сообщение от baseball писал сб, 30 августа 2008 06:27
Ну ты Макс и приколист Футбол это тренировка всего организма, вещь классная (хотя я и не футболист, т.е в силу ряда причин не люблю играть в футбол), шею тренируют по-другому
да это я знаю и компелкс упражнений имею, да вот только делать его это уже другое. В том году как прихватило-два месяца в кровати лежал и это в разгар летней жары, обошел врачей выяснил что нужно делать но.....футбол это кайф, а упражнения это нужно себя заставлять, а я еще молодой что бы ограничивать себя в чем то.
SUPERFISH_1 вне форума