| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.04.2008, 05:53 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Можно конечно рассмотреть китайца Chery Eastar B11 8-) , если не боишься, там можно получить 2.4 литра движок за чуть больше $22k и в довольно богатой комплектации. [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
23.04.2008, 06:38 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
В тумане глядишь за инфинити сойдет
Если нет предубеждения к китайцам, то чисто внешне, очень достойный например вот такой вариант - [Зарегистрироваться?] ry/~filter__n25=1:22 и это по цене в районе 450 тыс. |
0 |
23.04.2008, 08:27 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.04.2008, 09:01 | #26 (permalink) |
Интересующийся
|
Irokez, Octopus, где вы такие цены находите?
Лексус = Тойота. Все запчасти от Тойоты подходят к Лексусу и наоборот. Я пять лет на японцах езжу и знать не знаю, что такое "официалы". Да и что такое ремонт машины - тоже. Не ломаются. Была разок ситуация, когда я днищем о каменюгу стукнулся, машина стала трястить и еле ехать. Ну, думаю, кирдык - автомат пробил. Не поехал ни в какой сервис, загнал сам на яму, посмотрел - а там просто подушку закусило, на одной из которых выпхлопная система держится. Купил запчастюлю на рынке за 300р и поменял - два болта открутить-закрутить. Машинка ожила. А в сервисе могут развести на что угодно. Лучше "своих" механиков иметь, знакомых. За сто штук рублей можно весь салон кожей перетянуть и нажрацца ещё в доску в ресторане останется. Что касается куска пластика с натянутой кожей. Он не пробовал от аналогичной Тойоты цены посмотреть на эту делаль?
23.04.2008, 10:58 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот о "китайцах" никогде не слышал ничего хорошего. Всё как один говорят, что лучше бы купили что-нибудь другое.
З.Ы. А в защиту Ситроена С4 могу сказать, что мне он прослужил верой и правдой 2,5 года (пробег 57000), чинил лишь моторчик омывателя лобового стекла. А что касается поломок, так можно и БМВ купить и потом по сервисам с ней околачиваться, если "повезёт". З.З.Ы. Праворулный автомобиль за 20k - это жесть
23.04.2008, 11:26 | #28 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
И что ты имеешь против правого руля, кстати? Давай подеремся! Выходить на обочину и садиться в авто очень удобно. Разницы в управлении по сравнению с ЛР нет никакой. Угонщикам ПР нафиг не нужен - тоже плюс.
23.04.2008, 12:04 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Те, кто понимают в чем примущество ПР, готовы платить за него и 50К [Зарегистрироваться?] -rx/t1151023270.html. Создание образа ущербности автомобиля с ПР выгодно определенному кругу лиц, которым Японские автомобили мешают делать "бизнес".
|
0 |
23.04.2008, 12:30 | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет, для начала тебе надо решить для каких целей тебе надо авто и что для тебя ценно и важно в первую очередь: объём и динамика, комфорт, надёжность или доп опции типа мп3.
мне 23, но я уже катался на 3+ машинках + объективно могу сказать по тем, которые пользуют мои знакомые. Советы: 1) Новая машина она всегда новая какая бы она не была. Купив б.у. лексус или что угодно ты рискуешь получить пробег 182 000 вместо 82 000 + как и где он эксплуатировался ты не знаешь. В новой машине все поломки на твоей совести и ты знаешь что сделал ты а что не ты. + сейчас много сервисов где выгодные условия и гарантию на новое авто никто не отменял. У моей подруги гольф 5 1.6 механика. цена 560 000 рублей. вот на 15 000 начали плавать обороты так вместе с первым ТО (бесплатным) сделали и бесплатно адаптацию форсунок (устранили причину плавающих оборотов). 2) Японцы как ни крути зарекомендовали себя десятилетиями. Надёжность подвески и двигаетля вне конкуренции. 3) У меня была Ауди Мазда 3 и сейчас Хонда аккорд. У мазды 3 были болезни, но они есть у всех авто. Противотуманки уже идут новые и вылеченные. Короче машина прошла за 3 года эксплуатации по москве 50 000 и всего 1 поломка - датчик кислорода. Остальное только плановое ТО. P.S. моя аська 315117290 если будут вопросы. Дружеский совет, не гонись за понтами, за лошадями ( за такие деньги это просто смешно) + всё относительно в нашем мире (на мазде было 105 я думал мало. теперь на аккорде 190 и всё равно мало). Надёжность это важно и знать что машина не подведёт и будет всегда под боком а не в сервисе стоять по 5 дней - по моему это актуально. Кстати механика или автомат это + 10 % от стоимости авто. Я например на механике не могу, а так есть мазды 3 2 литра автомат 150 лошадок, отличные автомобили. Опель как марку не рассматриваю по давности времён. пежо возможно но явно подвеска и двигатель хуже чем у японок. На лансере катался 2 литра автомат - ураган. Но по надёжности не осведомлён. А в идеале слушать советы не тут а просто полистать сравнения в автомобильных журналах или интернет изданиях, там более авторитетные эксперты проводят более компетентные сравнения + нет фактора предвзятости. P.P.S. если не будет хватать денег, то лучше возьми в кредит ибо они уже давно есть беспроцентные на автомобили, но возьми машину получше, чем сэкономить взять очередную дэу и плеваться ещё пару лет. Удачи в покупке и выборе!
23.04.2008, 12:31 | #31 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
И у автора равная цена получилась при отсутствии опций на Тойоте. Цитата:
Ну можно конечно поставить не такой как на другой двери, но тогда можно и вообще не ставить. Да и Лексус не покупать... Цитата:
23.04.2008, 12:33 | #32 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Правый руль явно хуже! почему ? да потому что у нас правостороннее движение в стране а не наоборот! например в большинстве цивилизованных стран машины с неправильным рулём запрещены просто напросто! Не надо говорить, что это тоже самое. Я за рулём 5 лет и ужас сколько раз такие вот ПР мне справа перестраивались почти что в бочину не видя ни хрена. + обгоны они просто не могут совершать полноценно. С этим даже не стоит спорить. Правому рулю - категорическое нет! + в стране достаточно новых нормальных авто с левым рулём! Новых авто!
23.04.2008, 12:39 | #33 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
В каких странах запрещены машины с "неправильным" рулем? "Неправильный" - это квадратный?
23.04.2008, 12:56 | #34 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
23.04.2008, 14:08 | #35 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Позволю не согласиться не стобой. ПО умолчанию у праворульного автомобиля есть 3 больших минуса 1)Обгон на узкой трассе,не представляю как ты на узкой дороге без "штурмана" будешь обгонять например фуру 2)Твои фары по умолчанию слепят встречных и плохо освещена своя обочина 3)парковка с автоматическими шлагбаумами.....,все автоматы слева Хотя знающие люди говорят ,что после установки обгонной камеры(довольно дорогая штучка) и европейской(левосторонней оптики) ездить даже удобнее, чем на леворульной машине. |
|
0 |
23.04.2008, 14:35 | #36 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
2) На дальнем востоке, откуда я родом 90% автомобилей японского производства. Слепит только дальний свет. Дорога и обочины прекрасно освещены, не замечал проблем с этим. 3) Это да! Но пользоваться пока не приходилось. Ну придется поднимать свой зад из-за руля изредка - это не страшно и даже полезно. Так что это даже плюс, а не минус. Оптика стоит недорого на самом деле. Дороже будет изменить настройки штатных фар. Наши люди обходятся накладками на фары - дешево и сердито. Нет у ПР проблем. Есть особенности эксплуатации в условиях правостороннего движения.
23.04.2008, 15:12 | #37 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
23.04.2008, 16:23 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Каждый волен выбирать автомобиль исходя из своих предпочтений, но только не надо говорить, что разницы между расположением руля нет. Ну и как бы там ни было, я ещё могу понять, когда у человека есть 250k рублей и он вместо Жигулей решает брать что-нибудь из Японии, но на кой мне старый Лексус из Японии за 450 тысяч, если я за эти деньги могу купить автомобиль с нормальным рулём, гарантией, и главное новый?
23.04.2008, 16:53 | #39 (permalink) | |
Интересующийся
|
Я не пытаюсь никого убеждать покупать б/у японского автопрома. Боже упаси! Просто я "инакомыслящий".
Цитата:
Европейские конкуренты ИСки - Ауди А4 и БМВ 3 тех же годов стоят дороже. Про качество лучше начинать не будем. Брать новое авто С-класса или б/у от 3 до 7 лет D-класса без пробега по РФ - это личное дело каждого. Я лишь пытаюсь сказать, что не нужно вешать ярлыки на автомобили с "ненормальным" на ваш взгляд рулем. И, как правило: что для немца - смерть, то для японца - тьфу! Когда начинает сыпаться бэха с нашими говеными ГСМ? А японцы когда? - - - - офф - - - - Вот, к примеру, если выбирать между новым Lexus RX330 (с любым рулем) и новым BMW X5 - я выберу Лекс. Потому что на сэкономленные деньги с ежемесячных расходов на Х5 я смогу содержать пару любовниц. Катаясь в тоже самое время на отличном авто.