CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Ответ Surgan'у

Важные объявления
Старый 07.04.2008, 17:08   #121 (permalink)
Аксакал

Ты не прав. Вообще не мешало бы за словами следить, молодой человек.

Surgan вне форума      
Старый 07.04.2008, 17:17   #122 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Surgan писал вт, 08 апреля 2008 00:08
Ты не прав. Вообще не мешало бы за словами следить, молодой человек.
Это мне?
Я привык ВСЕГДА следить за словами и надеюсь что обсуждаемое к тебе (или к Вам ,как угодно)не имеет никакого отношения.
Кстати, я сомневаюсь что по возрасту меня адекватно называть "молодым", по крайней мере Вам. Хотя я не против.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 07.04.2008, 17:20   #123 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Это мне?
Очередной раз пожалел что ввязался в какую то дискуссию на этом форуме Больше не буду столь непредусмотрителен
Нет, не тебе, адресат указан в шапке.

Surgan вне форума      
Старый 07.04.2008, 17:29   #124 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Surgan писал вт, 08 апреля 2008 00:20
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Это мне?
Очередной раз пожалел что ввязался в какую то дискуссию на этом форуме Больше не буду столь непредусмотрителен
Нет, не тебе, адресат указан в шапке.
Сорри, не понял.
Я, кстати, удивился когда увидел что ты активно участвуешь в этих диалогах.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 07.04.2008, 17:40   #125 (permalink)
Аксакал

Больше от скуки, хотя зарёкся от форумов ещё со времён темы о ПИФах и тем более долларе

Surgan вне форума      
Старый 07.04.2008, 17:57   #126 (permalink)
Старожил

Surgan, я неправ? Обоснуй.

Ты готов ответить за "средний возраст вступления в брак 12-13 лет в арабских странах"? Приводи аргументы.
Старый 07.04.2008, 18:35   #127 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от Surgan
Ну да, в модельном бизнесе девочки работают с 12-13 лет.
кто получает основную выгоду от этой работы ?
Цитата:
Сообщение от Цитата:
12-13 лет и средний возраст вступления в брак в арабских странах
браки заключались и в гораздо более раннем возрасте. Заключались родителями на будущее. Девочка должна хотя бы физически созреть для продолжения рода. Или нет?
Но, собственно, причём здесь разговоры о браках? Это - аргумент? Из другого твоего поста очевидно лишь то, что высокодолжностные знакомые посещают определённые страны вовсе не с целью заключения браков и взятия на себя ответственности за судьбу малолетних половых партнёров.
Процесс сводится к купле/продаже услуг, которые ты обозначил как повышение интеллекта. Договор заключается м/д взрослыми людьми, основную работу выполняет товар — ребёнок. И выбора у него действительно нет. Так чей интеллект в результате повышается?
Создаётся сильное ощущение, что кому-то очень выгодны любые мифы по поводу ранней готовности арабских/азиатских и прочих девочек/мальчиков к "взрослой" жизни исключительно с целью прикрытия мерзости.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
По поводу насильников, то я бы ещё поспорил что более гадко: изнасиловать ребёнка или взрослого человека.
"оригинально"
Сигма вне форума      
Старый 07.04.2008, 18:52   #128 (permalink)
Ветеран

Surgan, это бесполезное занятие - менять мировоззрение взрослых людей =) Я уже где-то писал об этом, что логически убедить человека, описав ему реальные аргументы и указав на ошибки в его прежнем мышлении, не даст никакого результата, поскольку здесь психологическая составляющая имеет в разы большее значение , чем логическая. Это как доказывать верующему, что бога нет и быть не может(в том виде, каким его преподносит религия). Ему плевать, насколько рациональна и логична его вера, он с ней прожил в обнимку уже хз сколько лет. Ты просто настроишь аудиторию против себя со своими нестандартными взглядами, которые я, например, на 80% разделяю.
В прочем, скорее всего ты сам всё это понимаешь =) Я пишу здесь, а не в ЛС, чтобы другие участники темы не считали себя таким подавляющим большинством =)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: graph.png
Просмотров: 23
Размер:	40.0 Кб
ID:	70365  
Изображения

Старый 07.04.2008, 18:59     TS Старый   #129 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от cassolete писал
Surgan, это бесполезное занятие - менять мировоззрение взрослых людей =)
Тоже секс-туризмом увлекаешься?
Старый 07.04.2008, 19:01   #130 (permalink)
Старожил

cassolete, а как насчет того, что аргументы, которые использует твой единомышленник - ложные? Ну по крайней мере один из них - явная ложь, на что я и указал чуть выше.

Это не меняет правильности мнения аргументированного ложью?

Это ведь легко проверяется. Браки фиксируются в местных ОВИРах, оттуда данные поступают в разного рода отчеты, которыми пользуются разного рода лица, интересующиеся демографическими процесссами в регионе. Лица составляют документы, некоторые из них попадают в интернет. Посидев пятнадцать минут в гугле получаешь довольно объемную картину реальности, разительно отличающуюся от первоначальной заявки, выданной за факт.

А потом твой единомышленник советует другим следить за базаром. За свои слова отвечал бы...

Ладно. А еще, личное мнение - детей трахать нельзя.
Старый 07.04.2008, 19:09   #131 (permalink)
Аксакал

отвечу один раз, просто потому что "мерзко"... и только потому что тут уже коалиция какая-то складывается... а вы ребят тут мне тут про гомофобию говорите... тут уже такая гадость голову поднимает что просто ахтунг...

Вот он для меня показательный верх дерьморассуждений:
———————-
"Я почему ввязался в эту тему. Сам я в личных пристрастиях (возможно пока) к мужчинам равнодушен. Однако у меня есть знакомые гетеросексуалы, которые в определённом возрасте раз-два в год пользуются секс услугами в таких странах как Тайланд, Индия, Куба. Там в порядке вещей "снять" транссексуала, 12 летнюю девочку, мальчика. Всё не только с общего согласия, но и с согласия родителей, что в тех странах в порядке вещей. И люди эти интеллектуальные и интеллигентные и занимающие высокие должности. А подобные связи воспринимают как более высокую степень развития секса. Точнее дело не в сексе, а в развитии интеллекта. Понимание того, что то, что естественно (для конкретного человека), то не безобразно. Если вам это чуждо, то вас никто и не заставляет этим заниматься. Если вас не заставляют, но вы всё равно не понимаете, то у некоторых возникает желание на всякий случай дать кому-нибудь в "табло"."
——————————

вы совсем здесь чтоли с дуба рухнули, интелликтуальная вы элита наша, а??? если бы у нас так не гоняли за .......ию, то вы бы не в Тайланды ездили, а тут у себя дома детей растлевали, да еще прикрываясь своими эстетскими испорожнениями... а пока у нас в тюрьме в первую ночь таких эстетов как вы опускают, потом пользуют всей хатой, а потом вздергивают на шнурках, до тех пор вы и будете трусливо ездить в Тайланды и там с глубокомысленым видом насиловать детей...
как в говне извалялся, брррр....
ей богу, лучше свои "нестандартные взгляды" (с) оставляйте-ка при себе!
Старый 07.04.2008, 19:22   #132 (permalink)
Ветеран

На самом деле я не являюсь знатоком арабской культуры, поэтому мне и сказать нечего. Зато я кое-как разбираюсь в социальном контроле - и ваше негативное отношение к геям, .......ии это яркий пример культурной программы. Скорее всего, вы точно так же относитесь и к половым изменам
Хотелось бы ещё раз повториться, что я не считаю, что быть культурно запрограммированным на некоторые вещи - это плохо, или хорошо. Просто в этом нет свободы. А в размышлениях Surgan'а есть. Я сам до сих пор во многом запрограммирован - на некоторые слова/явления у меня автоматически возникает негативная ассоциация, хотя я никогда В СЕРЬЁЗ не задумывался над этим явлением, и моя бессознательная отрицательная оценка не может быть ничем другим , как программой.
Старый 07.04.2008, 19:40   #133 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от cassolete писал пн, 07 апреля 2008 18:52
ваше негативное отношение к геям, .......ии
Наша "культурная" программа сложнее
К геям я лично не испытываю никакого негатива в отличие от .......ов.

Цитата:
Сообщение от cassolete писал пн, 07 апреля 2008 19:22
Просто в этом нет свободы.
Тогда два простых вопроса:
1) Есть ли у тебя дети?
2) Считаешь ли ты, что родители могут сделать со своим ребенком все что захочется: продать, убить, отрезать почку (можно ответить по пунктам)?
Старый 07.04.2008, 19:43   #134 (permalink)
Аксакал

cassolete, предлагаю собрать вещи и уйти в другие темы. Пусть ребята тут рассуждают на любимые для них темы, их от этих тем просто за уши не оттощить

ЗЫ. Курсору: читай Семейный кодекс и будь спокойнее

Surgan вне форума      
Старый 07.04.2008, 19:43   #135 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Surgan писал пн, 07 апреля 2008 16:14
Ну а в чём проблема разобраться в наших законах? И тогда всё встанет на место. Замуж/жениться, у нас можно с 14-ти.
Это возможно в некоторых, очень определенных случаях при соблюдении кучи условий.
Одно из которых: девочка беременная,
другое: отец ребенка - несовершеннолетний и т.п.
Таких случаев реально единицы.
Старый 07.04.2008, 19:52   #136 (permalink)
Аксакал

Очевидно, что низшие границы каких то диапазонов отличаются от средних значений. Было бы странно если бы на нижней границе была бы максимальная концентрация браков.

Surgan вне форума      
Старый 07.04.2008, 20:01   #137 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rugambler писал пн, 07 апреля 2008 19:40
Цитата:
Сообщение от cassolete писал пн, 07 апреля 2008 18:52
ваше негативное отношение к геям, .......ии
Наша "культурная" программа сложнее
К геям я лично не испытываю никакого негатива в отличие от .......ов.

Цитата:
Сообщение от cassolete писал пн, 07 апреля 2008 19:22
Просто в этом нет свободы.
Тогда два простых вопроса:
1) Есть ли у тебя дети?
2) Считаешь ли ты, что родители могут сделать со своим ребенком все что захочется: продать, убить, отрезать почку (можно ответить по пунктам)?
Нету =) А второй вопрос я не до конца понял. Если это вопрос : "имеют ли моральное право?" То конечно же нет, мораль ведь запрещает такое =)
Прошу не считать меня сторонником насильственной .......ии =) А то на меня набросилиь так , будто я пропагандирую это =)
Старый 07.04.2008, 20:24   #138 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от cassolete писал пн, 07 апреля 2008 20:01
Прошу не считать меня сторонником насильственной .......ии
Не существует ненасильственной .......ии. Ребенок не имеет возможности самостоятельно решать такие вопросы, которые могут потенциально вредить ему физически/морально/социально. Ребенок не может для себя решить, может ли он курить, пить, заниматься сексом. Родители ребенка такого права тоже не имеют. Если кто-то берет на себя такое право, то он совершает акт насилия.
san_piter вне форума      
Старый 07.04.2008, 20:41   #139 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Да верно WhiteBear промолчать в этой теме не возможно.
О чем речь?
Отношение к социальному явлению под названием "нетрадиционная ориентация"?
Или о другом, "сексуальная раскрепощенность, доступная свободомыслящим высоко итиллектуальным индивидуумам" ?
Думать об этом не приятно, а писать тем более. :?
У меня взрослая дочь и маленький сын, пусть я буду самой примитивной в плане воспитания, но однозначно ,своих детей ,я воспитываю и буду воспитывать, в общепринятых традициях (культурная программа)
А то ,что наши скучающие от дармовых денег "сограждане" ,ищут утешение в "сексуальных играх" с малолетними, пользуясь нищетой и вседозволенностью,не может быть примером свободного мышления. :x
Нормальный мужчина не подаст руки гомосексуалисту, нормальный мужчина ,не задумываясь уничтожит тварь , посягнувшую на его ребенка.
В инете, помните писали, как отец убил на месте .......а,насиловавшего его 10-летнего ребенка.
Что здесь обсуждается?
Отношение большинства к распущенности и вседозволенности?
А,оно не может быть иным, как осуждающим и негативным.
Я сорвалась, простите, но в силу своей юридической деятельности, знаю много дел по подобным преступлениям.
Ничего, кроме злости и мерзости ,это не вызывает. :(
Вот, такие мы узколобые и "не свободные".
Galina Galanova вне форума      
Старый 07.04.2008, 20:56   #140 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от ДИРЕКТОР писала пн, 07 апреля 2008 20:41
Нормальный мужчина не подаст руки гомосексуалисту
А нормальная женщина никогда не скажет такого бреда.

Когда я "подаю руку людям", я не спрашиваю с кем они спят и какая у них ориентация, потому что мне это не интересно и я общаюсь с людьми не из-за этого. Получается я ненормальный по версии Директора и узнав, что мой знакомый гей, я должен сразу его добавить в игнор и больше никогда не общаться. Мда, думаю большего бреда я не слышал уже давно...
kvas вне форума