| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2008, 17:17 | #122 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я привык ВСЕГДА следить за словами и надеюсь что обсуждаемое к тебе (или к Вам ,как угодно)не имеет никакого отношения. Кстати, я сомневаюсь что по возрасту меня адекватно называть "молодым", по крайней мере Вам. Хотя я не против. |
|
0 |
07.04.2008, 17:29 | #124 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Я, кстати, удивился когда увидел что ты активно участвуешь в этих диалогах. |
||
0 |
07.04.2008, 18:35 | #127 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
Цитата:
Цитата:
Но, собственно, причём здесь разговоры о браках? Это - аргумент? Из другого твоего поста очевидно лишь то, что высокодолжностные знакомые посещают определённые страны вовсе не с целью заключения браков и взятия на себя ответственности за судьбу малолетних половых партнёров. Процесс сводится к купле/продаже услуг, которые ты обозначил как повышение интеллекта. Договор заключается м/д взрослыми людьми, основную работу выполняет товар — ребёнок. И выбора у него действительно нет. Так чей интеллект в результате повышается? Создаётся сильное ощущение, что кому-то очень выгодны любые мифы по поводу ранней готовности арабских/азиатских и прочих девочек/мальчиков к "взрослой" жизни исключительно с целью прикрытия мерзости. Цитата:
|
|||
0 |
07.04.2008, 18:52 | #128 (permalink) |
Ветеран
|
Surgan, это бесполезное занятие - менять мировоззрение взрослых людей =) Я уже где-то писал об этом, что логически убедить человека, описав ему реальные аргументы и указав на ошибки в его прежнем мышлении, не даст никакого результата, поскольку здесь психологическая составляющая имеет в разы большее значение , чем логическая. Это как доказывать верующему, что бога нет и быть не может(в том виде, каким его преподносит религия). Ему плевать, насколько рациональна и логична его вера, он с ней прожил в обнимку уже хз сколько лет. Ты просто настроишь аудиторию против себя со своими нестандартными взглядами, которые я, например, на 80% разделяю.
В прочем, скорее всего ты сам всё это понимаешь =) Я пишу здесь, а не в ЛС, чтобы другие участники темы не считали себя таким подавляющим большинством =)
07.04.2008, 19:01 | #130 (permalink) |
Старожил
|
cassolete, а как насчет того, что аргументы, которые использует твой единомышленник - ложные? Ну по крайней мере один из них - явная ложь, на что я и указал чуть выше.
Это не меняет правильности мнения аргументированного ложью? Это ведь легко проверяется. Браки фиксируются в местных ОВИРах, оттуда данные поступают в разного рода отчеты, которыми пользуются разного рода лица, интересующиеся демографическими процесссами в регионе. Лица составляют документы, некоторые из них попадают в интернет. Посидев пятнадцать минут в гугле получаешь довольно объемную картину реальности, разительно отличающуюся от первоначальной заявки, выданной за факт. А потом твой единомышленник советует другим следить за базаром. За свои слова отвечал бы... Ладно. А еще, личное мнение - детей трахать нельзя.
07.04.2008, 19:09 | #131 (permalink) |
Аксакал
|
отвечу один раз, просто потому что "мерзко"... и только потому что тут уже коалиция какая-то складывается... а вы ребят тут мне тут про гомофобию говорите... тут уже такая гадость голову поднимает что просто ахтунг...
Вот он для меня показательный верх дерьморассуждений: ———————- "Я почему ввязался в эту тему. Сам я в личных пристрастиях (возможно пока) к мужчинам равнодушен. Однако у меня есть знакомые гетеросексуалы, которые в определённом возрасте раз-два в год пользуются секс услугами в таких странах как Тайланд, Индия, Куба. Там в порядке вещей "снять" транссексуала, 12 летнюю девочку, мальчика. Всё не только с общего согласия, но и с согласия родителей, что в тех странах в порядке вещей. И люди эти интеллектуальные и интеллигентные и занимающие высокие должности. А подобные связи воспринимают как более высокую степень развития секса. Точнее дело не в сексе, а в развитии интеллекта. Понимание того, что то, что естественно (для конкретного человека), то не безобразно. Если вам это чуждо, то вас никто и не заставляет этим заниматься. Если вас не заставляют, но вы всё равно не понимаете, то у некоторых возникает желание на всякий случай дать кому-нибудь в "табло"." —————————— вы совсем здесь чтоли с дуба рухнули, интелликтуальная вы элита наша, а??? если бы у нас так не гоняли за .......ию, то вы бы не в Тайланды ездили, а тут у себя дома детей растлевали, да еще прикрываясь своими эстетскими испорожнениями... а пока у нас в тюрьме в первую ночь таких эстетов как вы опускают, потом пользуют всей хатой, а потом вздергивают на шнурках, до тех пор вы и будете трусливо ездить в Тайланды и там с глубокомысленым видом насиловать детей... как в говне извалялся, брррр.... ей богу, лучше свои "нестандартные взгляды" (с) оставляйте-ка при себе!
07.04.2008, 19:22 | #132 (permalink) |
Ветеран
|
На самом деле я не являюсь знатоком арабской культуры, поэтому мне и сказать нечего. Зато я кое-как разбираюсь в социальном контроле - и ваше негативное отношение к геям, .......ии это яркий пример культурной программы. Скорее всего, вы точно так же относитесь и к половым изменам
Хотелось бы ещё раз повториться, что я не считаю, что быть культурно запрограммированным на некоторые вещи - это плохо, или хорошо. Просто в этом нет свободы. А в размышлениях Surgan'а есть. Я сам до сих пор во многом запрограммирован - на некоторые слова/явления у меня автоматически возникает негативная ассоциация, хотя я никогда В СЕРЬЁЗ не задумывался над этим явлением, и моя бессознательная отрицательная оценка не может быть ничем другим , как программой.
07.04.2008, 19:40 | #133 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
К геям я лично не испытываю никакого негатива в отличие от .......ов. Цитата:
1) Есть ли у тебя дети? 2) Считаешь ли ты, что родители могут сделать со своим ребенком все что захочется: продать, убить, отрезать почку (можно ответить по пунктам)?
07.04.2008, 19:43 | #135 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Одно из которых: девочка беременная, другое: отец ребенка - несовершеннолетний и т.п. Таких случаев реально единицы.
07.04.2008, 20:01 | #137 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Прошу не считать меня сторонником насильственной .......ии =) А то на меня набросилиь так , будто я пропагандирую это =)
07.04.2008, 20:24 | #138 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
07.04.2008, 20:41 | #139 (permalink) |
Бессмертный
|
Да верно WhiteBear промолчать в этой теме не возможно.
О чем речь? Отношение к социальному явлению под названием "нетрадиционная ориентация"? Или о другом, "сексуальная раскрепощенность, доступная свободомыслящим высоко итиллектуальным индивидуумам" ? Думать об этом не приятно, а писать тем более. :? У меня взрослая дочь и маленький сын, пусть я буду самой примитивной в плане воспитания, но однозначно ,своих детей ,я воспитываю и буду воспитывать, в общепринятых традициях (культурная программа) А то ,что наши скучающие от дармовых денег "сограждане" ,ищут утешение в "сексуальных играх" с малолетними, пользуясь нищетой и вседозволенностью,не может быть примером свободного мышления. :x Нормальный мужчина не подаст руки гомосексуалисту, нормальный мужчина ,не задумываясь уничтожит тварь , посягнувшую на его ребенка. В инете, помните писали, как отец убил на месте .......а,насиловавшего его 10-летнего ребенка. Что здесь обсуждается? Отношение большинства к распущенности и вседозволенности? А,оно не может быть иным, как осуждающим и негативным. Я сорвалась, простите, но в силу своей юридической деятельности, знаю много дел по подобным преступлениям. Ничего, кроме злости и мерзости ,это не вызывает. :( Вот, такие мы узколобые и "не свободные". |
0 |
07.04.2008, 20:56 | #140 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Когда я "подаю руку людям", я не спрашиваю с кем они спят и какая у них ориентация, потому что мне это не интересно и я общаюсь с людьми не из-за этого. Получается я ненормальный по версии Директора и узнав, что мой знакомый гей, я должен сразу его добавить в игнор и больше никогда не общаться. Мда, думаю большего бреда я не слышал уже давно... |
|
0 |