| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2008, 23:00 | #161 (permalink) | |
Старожил
|
Эх, ну расписался уж по синьке, давайте дальше. Меня так чего, больше всего в этом вопросе вопросе нервирует, так это то что я кругом неправ. Ну узколобый, ну консервативный. Так это же не признание вины: вы не правы патамушта меня так воспитали, а вы не правы патамушта не можете смотреть на мир шире. И че? Кто правее-то?
Цитата:
07.04.2008, 23:38 | #163 (permalink) | |||
Бессмертный
|
2Директор:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот скажите мне, Чайковский - мудак и моральный урод? Привести еще примеры великих людей? Это их право быть собой. Не более того. ЗЫ гомосексуализм и .......ия это две разные темы и два разных полюса, имхо. Я тоже считаю это преступлением, правда возрастные рамки размыты. |
|||
0 |
07.04.2008, 23:49 | #164 (permalink) |
Увлечённый
|
Чайковский сильно страдал, но всё равно не доходил до открытой пропаганды "смотрите, какой я .....ас", да он понимал своё отклонение, но ничем не выделял его. За что ему заслуженное уважение.
А когда отдельные представители с вызовом агрессивно обращают на себя внимание населения, причём совершенно разных возрастных групп, я считаю это ненормально. Также, например, как эксгбиционизм. В каких правах их ущемляют? Что они пытаются донести своими гейпарадами? ДО КОГО??? |
0 |
07.04.2008, 23:53 | #165 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
08.04.2008, 00:41 | #166 (permalink) |
Аксакал
|
О каком вызове обществу вообще речь?
Это ведь гей-парад, а не гей-митинг или гей-марш. В Германии парады - это просто праздник толерантности. >50% людей, учставующих в этих парадах, не являются гомосексуалистами. |
0 |
08.04.2008, 03:09 | #167 (permalink) |
Бессмертный
|
Не стоит смешивать гомосексуализм и .......ию.
Гомосексуализм - это вопрос этики. А этика, по сути, есть заблуждение. Универсальной, то есть, правильной, этики не существует. В разных обществах - разная этика. То же самое относится и "копрофагии" (или как её там). Педофилия - это насилие и принуждение, даже если это происходит в Тайланде и с согласия детей и родителей. Кроме того, я подозреваю - это большой вред здоровью детей. Как физический, так и психологический. Насчёт возраста - сложный вопрос. Понятно, что если парень 18.5 лет переспал с девушкой 17.5 лет - это не .......ия, хотя формально и попадает (если я правильно понимаю) под статью "совращение несовершеннолетних".
08.04.2008, 04:24 | #169 (permalink) | |
Ветеран
|
Ну темы то гадкие обсуждаются.
Цитата:
|
|
0 |
08.04.2008, 06:28 | #171 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кстати у меня даже есть фотографии с гей парада в Берлине, на который я попал совершенно случайно несколько лет назад, но с удовольствием прошёл вместе с геями в толпе 6 часов и запомнил это на всю жизнь |
|
0 |
08.04.2008, 07:11 | #172 (permalink) |
Бессмертный
|
Мы - не в Германии. Не довод?
Я не хочу чтобы у нас было как в Германии (не один я, имхо) - не довод? Чтобы поменять "культурную программу" надо иметь веские доводы. К чему плохому приводит неприятие гомосексуальных связей гораздо более выраженное, чем неприятие рыжего цвета волос? Волосы не спрячешь, а свои наклонности постельные, если они не преступны (не лезет никто к ним в постель) вполне можно скрыть. Вот говорят, что 10% рождается не такими.... Если бы это было так, то это было бы так и в животном мире. Я реально не знаю, есть там такое??? Если там такого нет, то основные причины гомосексуальности -социальные, в том числе толерантность. Зачем мне, гетеросексуалу, способствовать увеличению числа людей, чья ориентация мне не понятна? |
0 |
08.04.2008, 07:21 | #173 (permalink) |
Увлечённый
|
Всю тему не осилил-засыпаю, да и не понял откуда все это пошло(в первом посте упомянался другой топик)...
Вообще геи вызывают у меня только отвращение, что творится в одном из гей клубов Питера на сцене вызывает только шок. Да и расказов друга который к сожалению устроился в него работать, хватает для того что бы составить о них свое мнение. *Мальчик... Девочка.. Какая в попу раздница..*
08.04.2008, 07:34 | #174 (permalink) | ||||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
0 |
08.04.2008, 07:46 | #175 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Этот бич "демократии" во всей красе уже дает свои плоды. Толерантность к нацменам приводит к тому, что они перестают быть меньшинствами. Толерантность к сексменьшинствам приведет к тому же. В обществе должно быть, если не осуждение, то активное неприятие и, хотим гуманности?, сочувствие, жалость. Нет причины для жалости, они счастливы, что они не такие? Так вот за это по-доброму и пожалеть. Типа, эээх, и угораздило тебя, дай бог тебе встретить свою половинку, видишь ли, трудно это будет сделать в нашем обществе, но никуда не деться. Никто не виноват, ошибка природы. Мы тебе искать мешать не будем, но только чур не надо нам доказывать, что ты - никакая не ошибка, и что у нас у всех внутри тоже самое, и что среди нормальных при соответствующей обработке можно быстро найти тебе пару. |
|
0 |
08.04.2008, 08:15 | #176 (permalink) | |||||
Аксакал
|
Цитата:
Или думаешь, что гомосексуалы размножаются быстрее гетеросексуалов? Ну даже если предположить такой абсурд, что толерантность общества приведет к увеличению числа гомосексуалистов, то какая тебе от этого беда? Вообще говоря, к демократии это не имеет никакого отношения. Это, как ты выразился, "бич" либерализма. Цитата:
Ну вот представь - ты не ешь, скажем, грибы. Ну не нравятся они тебе, во рту противно от них. Кто для тебя ближе и роднее - человек, который ест грибы, или человек, который запрещает другим есть грибы? Цитата:
Цитата:
- Док, но учти, если ты докажешь мне, что я-гей, я тебя пришью. |
|||||
0 |
08.04.2008, 11:37 | #178 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
В своё время попалась на глаза достаточно большая статья на эту тему. В качестве примеров рассматривались наиболее яркие представители животного мира. Занимательно. Вернее - познавательно и даже удивительно. Есть и ещё одна интересная цитата из другого материала (обрати внимание на выделенное): Цитата:
|
||
0 |
08.04.2008, 12:33 | #179 (permalink) |
Увлечённый
|
Мужики, а чем вам геи-то не угодили? Они как раз снижают конкуренцию для традиционно ориентированных. Вот лесбиянки - это да, женщин и так немного, а эти еще...
Если всерьез, то, конечно, любое навязывание какой-либо идеологии (гомосексуализм, ненависть к людям другой расы/веры/сексуальной ориентации, партия "Единая Россия", необходимость использования только прокладок Оллвейз, и любой другой) отвратительно и должно осуждаться здравомыслящими людьми. Не потому, что раздражает (хотя раздражает, конечно), а потому, что может попасть на неокрепшие мозги, в первую очередь детские, и быть воспринята там как истина. |
0 |
08.04.2008, 13:17 | #180 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Я не толерантен к сторонникам насилия над личностью в любой форме. Цитата: