| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2008, 13:26 | #181 (permalink) |
Ветеран
|
Вот в этом то и основной вопрос. Если хотя бы одни неокрепшие мозги качнулись не туда и те гомо проценты стали преобладать в личности , то название всему этому параду не толерантность, а пропаганда.
Гей парады это проявление внутренней свободы? Бред полный ИМХО. Да и вообще ,зачем бы я свою свободу на парадах показывал? Свобода она как раз то в том, что бы ни ходить в колонах, под чьи то лозунги. Бьются за свои цели? да бросьте... в определенных областях жизни уже гетеросексуалам нужно отстаивать свои интересы из за засилья пи...ов. Да и в морду, я уверен, их бьют не чаще чем людей из других социумов. |
0 |
08.04.2008, 14:11 | #182 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты правильно понял мою мысль, и высказал, наверное, лучше. "зачем бы я свою свободу на парадах показывал?".
Если продолжить о геях. Статья УК за гомосексуализм отменена достаточно давно, уголовного преследования в России за это нет. Соответственно, преступлением не является, каждый может распоряжаться собственной жопой как хочет. Меня это никаким краем не касается. Тогда за что они бьются? Подруга подсказала сейчас мысль, что им нельзя по закону жениться, и это их возмущает. И что? Мной право официально жениться на женщинах, которое для мужчин в этой стране есть, было востребовано 1 раз, и то в молодости, мы давно разошлись и я жил и подолгу с другими (это не пример для подражания, просто из жизни). Но, однако, действительно есть определенный довод. Невозможность официальной женитьбы значит невозможность реализации имущественных прав (получения наследства после смерти партнера, раздела имущества при разводе, алиментов по инвалидности и т.п.). Но все эти вещи в цивилизованных странах нормально решаются юридически. Например, при наличии завещания НИГДЕ, кроме СНГ, нет понятия очередности наследования - как покойный сказал, так и будет. А штампов в паспорте в мире не ставят. Но все же это недостатки российского гражданского законодательства в целом, а не проявления гомофобии. |
0 |
08.04.2008, 20:27 | #184 (permalink) |
Бессмертный
|
А вот "Великий петушок". Коменты при фотке.
[Зарегистрироваться?]
08.04.2008, 21:37 | #185 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
08.04.2008, 23:59 | #186 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
А сторонникам биохимии можно предложить покопаться в организме такого самца - уверен практически на 100% (кто-либо не согласен?), что они найдут там переизбыток некоего гормона/фермента, отличающий данных особей от других (аналогично, как и в случае с гомосексуалистами). Стало быть, отсюда делаем вывод, что агрессия "настоящих мужчин", их стремление "дать кому-то в табло" тоже является естественным природным явлением, стимулированным биохимическими процессами организма. Это стремление - не приобретенный навык, не результат плохого воспитания, оно заложено в мужчину изначально, на биомолекулярном уровне. И, по аналогии с гомосексуалистами, осуждать настоящих мужчин здесь совершенно не за что. А ограничивать их агрессию - значит ограничивать свободу личности: Цитата:
|
|||
0 |
09.04.2008, 01:06 | #187 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Ну очень хочется ему дать гомосексуалисту в табло, но надо сдерживаться. А если биохимия пересиливает - то к врачу. Так же как и гомосексуалисту надо к врачу, если его биохимия заставляет его принуждать кого-то к чему-либо.
09.04.2008, 15:11 | #188 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
А на самом деле к сожалению происходит вот это Цитата:
"Жители Челябинской области шокированы преступлением, произошедшим в городе Златоуст На ноги поднят весь личный состав милиции - ищут маньяка, напавшего на школьниц. Двух ....... изнасиловал и убил. Еще одна девочка после пыток чудом выжила и смогла рассказать, как выглядело это чудовище в человечьем обличье. Пропавших искали весь вечер и всю ночь, но только на следующее утро обходчики наткнулись на израненную девочку на железнодорожных путях. Это была Лера Лютых, сестра семиклассницы Ани. Девочка едва дышала, но все-таки смогла указать, где остались ее сестра и подруга. Тела двух семиклассниц нашли неподалеку от железной дороги, в лесополосе. Рядом с кладбищем "Сорочья гора". По заключению судмедэкспертизы, убийца надругался над девочками и задушил, перед этим несколько раз ударив каждую ножом. Первоклассница Лера выжила чудом." Surgan тут советует кому-то бежать в аптеку, если его рассуждения на кого-то оказывают влияние. Но забывает, что 98%м пох его рассуждения и они не поменяют свою точку зрения. А 1-2% неокрепших умов, с проблемами в психике, решат стать высокоинтеллектуальными в понимании Surganа и пойдут искать себе жертву в районе школы или детского сада. |
||
0 |
09.04.2008, 20:38 TS | #189 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.04.2008, 22:57 | #192 (permalink) |
Энтузиаст
|
Перечитал всё эту лабуду - уже запутался в каком топике, что обсуждается. Я никак не пойму - что кому не нравится, т.е. вообще что здесь обсуждается, собственно говоря.
А из того что я вижу: начинаются какие то сравнения, что типа раз вы считаете гомосексуализм нормальным, тогда обратимся к капро... чего то там. Че за сравнения? Я точно также могу кучу примеров привести в другую сторону - когда никто и не поднимает вопросов о том, что надо бить в табло или еще что то. Я вижу, что геям приписывают какие то качества, далекие от действительности и свойственные "недалеким" натуралам, которые не в теме, навязанные какими то левыми стереотипами. А именно: Кто то пишет, "пусть хоть они там в жопу долбется, кого это волнует..." - сам Фрейд еще писал по счёт гомосексуальности, что анальный секс у геев - это пародия на отношения натуралов. Совсем не обязательно, что они занимаются этим. Вполне могут ограничиваться оральным сексом. Тут возникает вопрос - почему гее вызывают такое отвращение, а лесбиянки нет. И для меня лично, возникает как раз обоснованость в том, что это это отвращение вызвано латентой гомосексуальностью. Также еще часто вижу в обсуждении, когда путают гомосексуальность и манерность. Совсем разные понятия. То, что человек, вместо пожатия руки, предпочтёт целование её - это манерность. Многие геи, если не большинство, не любят манерность. Борис Моисеев - это пример манерной пидовки, позор для геев. Зверев - просто манерный типок, с чего вы взяли, что он - гей? Скорее, натурал. Гее - ущемлены в правах этот факт. Браки - это не просто вопрос наследственности. Также в браке можно взять кредит на квартиру, когда общий доход это позволяет - достаточно актуальный вопрос. Насчёт правильности усыновлениями гейской семьей детей, я на свой счёт не выработал какого то определенного мнения. Но пока, по крайней мере в нашей стране, рано говорить об этом. Также тут многим противно, что геи публично целуются. И тут вспоминается мне случай, произошедший со мной. Первый раз я очутился в москве. Был совсем мелким. Ехал в метро. И молодая пара- парень, девушка - целовались и похотливо обнимались. Для моей детской психики - это был шок, травма. Так что я считаю прав был Лужков, что поднял эту тему о запрете поцелуев. Одно дело, когда противно взрослому человеку, другое дело, что это может нанести травму неокрепшей десткой психики. It's time for cake and sodomy(c) Marilyn Manson |
0 |
20.06.2008, 05:21 | #196 (permalink) |
Старожил
|
nugoPaM RESPECT!!!!
20.06.2008, 16:11 | #197 (permalink) | |
Незнакомец
|
Я отношусь гомосексуалистам как к алкоголикам - по-разному ) Есть алкаши, в целом хорошие люди, понимающие, что больны; они пытаются лечиться, или по крайней мере тихо спиваются в своих квартирах, особенно никому не мешая. А есть те, которым кажется, что люди много пропустят, не оценив их вопли в 4 утра, и считающие бытие под градусом - нормой, к которой нужно приобщить как можно больше народа.
Цитата:
|
|
0 |
20.06.2008, 22:43 | #198 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
01.07.2008, 02:06 | #200 (permalink) | ||