| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.12.2011, 06:58 | #801 (permalink) |
Бессмертный
|
Досмотрел шестой сезон Декстера. Вообще начал смотреть весь сериал пару месяцев назад, поэтому без перерывов.
Мнение - под спойлером. Скрытый текст:
29.12.2011, 15:59 | #802 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
30.12.2011, 06:06 | #803 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вышел 2 сезон Подпольной Империи, смотрел кто нибудь, как вам?
31.12.2011, 20:29 | #807 (permalink) |
Увлечённый
|
решил вспомнить старое и пересмотреть первый сезон Декстера
6-й значительно проигрывает по накалу страстей =( параллельно читаю оригинальную книгу, весьма неплохо написано Black Mirror кстати тема) премьер министр и хрюшка доставили))
06.01.2012, 16:55 | #810 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Единственный плюс - не затягивает. Одну, пол- серии за раз посмотрел и хватит. Если кто знает, что получше на эту тему, буду признателен. ПС: Из нового попробую [Зарегистрироваться?]. Комедия, но Чидл - красавчик. |
|
0 |
10.01.2012, 16:59 | #812 (permalink) | |
Увлечённый
|
Посмотрел 11 серий, пока полностью согласен .
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
12.01.2012, 05:16 | #815 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы кстати никогда по концовке не подумал, что это последняя серия в сериале. Последняя сцена с Маргарет, прямо таки кричит о грядущем продолжении. А так концовка отличная - убийство одного из важных персонажей в конце сезона чем то напоминает крестногоотец, наверно следующей за ним ретроспективой из жизни этого человека. Снято классно, буду ждать 3-й сезон.
Что то мода на инцест в сериалах пошла, сначала в Декстере, теперь тут .
12.01.2012, 10:58 | #816 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну как бы два главных героя ,два противника,один всё таки убивает другого в конце, -конец.Мне просто нравился этот герой и я совсем не в восторге что его вывели таким образом из фильма ,который они планируют продолжать.Лучше бы он свою Ирландку замочил
|
0 |
13.01.2012, 18:56 | #818 (permalink) |
Увлечённый
|
Посмотрел только что, после первой серии думал что понравится,но после момента с их "боевой раскраской" совсем разочаровался,да и нелепостей куча просто для 4-х серий.Нужно им было назвать фильм "бешеные клоуны".Если не продолжат я не расстроюсь
|
0 |
28.01.2012, 05:18 | #820 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня досмотрел 3-й сезон Побега. Сериал меня сильно удивил по многим параметра и оставил крайне неоднозначное впечатление, хотя хорошего всё же значительно больше .
1 сезон смотреть всем и обязательно: снято качественно, а интрига закручена до предела - я еще ни один сериал не смотрел по 6-7 серий за день . Must see. 2 сезон здорово начат и примерно первая половина сезона оставляет отличное впечатление, как достойное и весьма логичное продолжение первой части. Но где то начиная со второй половины сезона, сценаристы постепенно и неуловимо теряют нить повествования и сериал настолько быстро скатывается в сраное говно, что только глазами хлопаешь . Как будто внезапно все идеи закончились, а контракт отрабатывать надо непременно, вот они и напихали в концовку как можно больше проверенных фишек, что для такого сериала непростительно . 3 сезон имхо олицетворяет собой мучительные потуги продюссеров выжать еще хоть немного деньжат из столь прибыльной коровки. Оригинальность и кайфовость первого сезона теряется просто напрочь и временами в очередной раз наблюдать, как Майкл Скоффилд прохаживается по панамской зоне с тем же задумчивым видом и в компании тех же тел, что и в американской - просто смешно . Оригинальных находок мало, новые персонажи дико шаблонные. Если во втором сезоне ФБРского следака Махоуна сделали неплохо и он, что главное, получился живым и реальным, то боевая телка Грэтхен, преследующая и жестко травящая героев вышла стандартной и убогой, хотя может это еще и актрисса так отыграла. Сезон даже укоротили вдвое, по сравнению с первыми двумя - видать дошло, что еще 23 серия подобной тягомотины народ не выдержит . Из 4 сезона: я посмотрел еще только пару серий, но пока всё это навевает атмосферу уныния и отчаяния. На первый взгляд сериал превратился в 11 друзей Оушена, только со знакомыми персонажами Побега. Сценаристы же походу окончательно подсели на тяжелые наркотики, ибо воскресить одного из главных персонажей, чью отрезанную голову героям доставляли в пакете, мотивируя это тем что: "эээ, ну там в тот раз в пакете была другая голова, вот Барроуз её с перепоя и попутал", можно только конкретно отъезжая. Получилась прямо рецензия, и резюмируя всё вышесказанное: если вы любите классные и качественные сериалы, то Prison Break посмотреть просто обязаны . Но если хотите оставить себе о нем впечатление, как об одном из лучших сериалов в истории индустрии - прекращайте просмотр на середине второго сезона, когда тяга начнет пропадать. Потеряете немногое, а время съэкономите. :eek: