| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.03.2008, 20:57 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
скушно че то. напишу че мне понравилось
1. coupling (любовь на шестерых) 1-2 сезоны супер. 3-4 так себе в принципе 2. firefly (светлячок) 14 серий или 15 всего смотрятся на одном дыхании. космический вестерн. 3. побег 1-2 сезоны 3й сакс какой то 3. Рим те кто смотрел по НТВ не видели половины сериала они вырезали там дофига и больше 4. счастливы вместе неруская версия нравится меньше 5. lost 2 сезон (половину) через силу сморел а так нравится 6. two and a half man прикольный. только скачав с новафильм так и не понял че я видел но по ходу тока третий сезон 7. weeds (косяки) про мамашу-барыгу. оригинальный в принципе сериал. смешной в нете нашел тока первый сезон 8. компутершики 2 сезона. смотрятся быстро и смешно в принципе 9. the big bang theory в нете тока две серии. но я их уже раза три посмотрел. про ботаников 10. лас вегас 3 сезона - все супер все собираюсь глянуть крейсер галактика, друзей, альфа, доктор кто че еще стоит глянуть? |
0 |
02.03.2008, 21:00 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Декстер \ Dexter офигенный сериал, очень советую посмотреть
Суть - Дэкстер серийный убийца. Он обожает кровь, любит расчленять людей и мучать их. Но убивает он только тех людей, которые заслуживают этого. Он смирился с тем фактом, что он должен кого-то убивать, такова его натура, но чтобы как-то скрасить сей ужасный факт, он убивает только тех, кто ушел от справедливого наказания. Кроме этого он работает в полиции, в полицейской лабратории, помогает полиции ловить преступников. В общем, как вы видеите тема очень интересная, но самое интересное еще впереди! В городе появился другой серийный убица, который играет с Дэкстером в страшную кровавую игру. Поймает ли Дэкстер этого убийцу? Сумеет ли он распутать его клубок убийств? И это мы даже не касались сюжетьных линий про его девушку и их сексуальные отношение или про его отца, который научил его убивать. Сам щас смотрю, просто оторваться немогу |
+1 (+1/-0) |
02.03.2008, 21:14 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
мой топ:
1. House MD 2. Sopranos 3. Dexter 4. South Park 5. Lost (1-2 сезон, 3 слабее, 4 - похоже брошу) 6. Prison Break (1 сезон, 2 слабее, 3 вообще бросил) все остальное, что пытался смотреть, бросал в начале (кроме Tilt), ибо даже первые серии не нравились.
02.03.2008, 23:47 | #6 (permalink) |
Старожил
|
1.побег
2.симпосны (футурама еще нормальный,но на фоне симпсонов гораздо хуже) 3.альф 4.герои 5.бандитский петербург2 6.бригада 7.ну еще нормально Студенты 1-2 8.Солдаты первые 2-3 сезона 9.Убойная сила Не смотрел еще Лост,Декстер,Доктор Хауз, 24 часа, Сопрано Первое что на ум пришло вообщем. |
0 |
02.03.2008, 23:58 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
1. "17 Мгновений Весны".
2. "Секретные Материалы". 3. "ЛОСТ". 4. "Побег" (только первые два сезона). 5. "Симпсоны". 6. "Гриффины". 7. "Футурама". Получился ТОП7. Больше не могу придумать, чтобы внести в ТОП еще сериалов. Подавляющее большинство смотреть интересно в первый раз, но пересматривать уже не захочется. P.S. "Рим" не смотрел еще. Так что, возможен ТОП8.
03.03.2008, 03:18 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Светлячок рульный. А вот Баттлстар Галактика от него на противоположном полюсе. Тоже хороший и проработанный сериал, но, на мой взгляд, в нем есть все то, чего нет в Светлячке, и наоборот.
03.03.2008, 03:44 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Начал смотреть Побег. Видимо сегодня поспать не получится Все советуют смотреть первые два сезона, а потом бросать. Но как тогда узнать чем все кончится. Интересно ведь
Раньше мне очень нравились сериалы Квантовый скачок, Альф и Тайны Смоллвиля.
03.03.2008, 04:13 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
да тут бросать скорее всего потому все советуют что серию иногда по месяцу приходлоись ждать. счас то делов сел да залпом посмотрел до 15й кажись серии. и как я понял на этом финита ля комедия. опять ждать но там вроде как более менее логичный конец вышел
|
0 |
03.03.2008, 12:15 | #16 (permalink) |
Ветеран
|
"The Lost Room" - там всего 6 серий, самое лучшее, что я видел за последние 3 года
говорят (пока не смотрел), что чем-то похож на него по захватываемости сериал "Day Break" Weeds тоже очень нравится, пока посмотрел 2 сезона, начал 3й, 4й выйдет этим летом. ну ещё в детстве "A Nighmare On Elm Street" нравился 6 серий, 7я уже шит.
03.03.2008, 12:30 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
1. South Park
2. Побег(особенно третий сезон - шикарный) 3. Californication 4. Futurama 5. Светлячок (ещё не смотрел, но уже лежит на диске - уверен стоять будет где-то здесь) 6. Альф (боьлшое впечатление детства) 7. Death Note(или Аниме сюда нельзя ? ) 8. Тильт(особенно порадовали последние 2 серии) ..... 9999999999999999998. Герои 9999999999999999999. Симпсоны
03.03.2008, 16:59 | #20 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата: