| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2008, 07:44 | #82 (permalink) |
Энтузиаст
|
очень понравились Supernatural и Tilt (игра), т.е. смотрел в захлеб, даже на покер подзабил =)
Неплохие Лас-Вегас, Компьютерщики и Друзья. Ну т.е. можно смореть по серии во время обеда/ужина =) Порадовали русские сериалы по классике: "Золотой Теленок" (правда хеппи енд там ни к чему приделали) и "Мастер и Маргарита". Дргуие не смотрел, вроде еще по Солженицыну и Шолохову что-то есть. Чтобы не кромсать книгу, пытаясь все запихнуть в один фильм, сценаристы, недалеко отступая от оригинала, снимают многосерийник. Еще русский сериал "Короли игры" - адаптация какого-то зарубежного сериала. Про агенство, которое решает нетривиальные жизненные задачи =) Возвращают работу уволенному заму молочного завода, снижают стоимость квартиры в центре Москвы, наказывают мента-взяточника и т.п. В общем, рекомендую =) Мультсериалы могу даже расписать по местам: 1. Саус парк 2. Симпсоны 3. Футурама 4. Гриффины Смотрел еще Лосты - на втором сезоне надоело и Побег - надоел к концу первого сезона. |
0 |
16.10.2008, 19:24 | #86 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.10.2008, 09:43 | #87 (permalink) |
Ветеран
|
опа, мой пост удачно похерился :? повторюсь:
1) Friends 2) The Simpsons 3) The X Files 4) M.A.S.H. 5) Агенство НЛС (лучший среди российских сериалов) 6) Hustle 7) Lost
26.10.2008, 07:34 | #91 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
26.10.2008, 07:42 | #92 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
26.10.2008, 19:29 | #93 (permalink) |
Старожил
|
очень забавный сериал Антураж (Entourage), сразу просмотрел первый сезон (пока только он есть на русском), но скоро будет и всё остальное. Ресурс для скачки: [Зарегистрироваться?]
|
0 |
26.10.2008, 20:04 | #96 (permalink) |
Энтузиаст
|
ыыы ) мне вот сериалы вобще нельзя смотреть ) если первая серия нравится теряюсь отовсех пока не скачаю и не посмотрю все )))
посмотрел и смотрю побег....хотя если честно 4й сезон уже откровенно попахивает бредом ) но всеже интересно пока что )а первый сезон когда скачал пилотный выпуск вобще потерялся на 3е суток от всех просто смотрел серию за серией ) далее хочется отметить : Герои - очень даже ничего ) Новый день(day break). вобще чумовой сериал, коротенький...но так как когда начал смотреть было всего три серии я вобще с ума сходил в ожидании ) Одинокие сердца. ненапряжная вещица....1й сезон реально интересный а дальше сантабарбара ) Стар трек : Интерпрайз. посмотрел все серии. ваще агонь! мне прям вкатило так как люблю тему скайфай ) оч хороший сериал. симпсоны и футураму не рассматриваю так как серии между собой не связаны ) Клиника. (Scrubs) посмотрел все что переведено (6 сезонов) отличнейшая комедия. робоцып (Robotchicken) отличный мультсериал, короткие 10 минутные серии между собой никак не связанные, люди которые его смотрели, делятся на две категории : на тех кто вообще не понимает что происходит на экране... и на безумных фанатов этого мультфильма которые потом начинают разговаривать цитатами оттуда ) Поллитровая Мышь (12 OZ Mouse) - ну тут уже на любителей и для двинутых головой отморозков и психоделических наркоманов ) шутки тоже очень зачетные ) из русских хочется отметить : Ликвидацию.....месяц потом говорил как Одессит ) ну и радует то что сериалы катят под СНГ и МТТ, так как постоянно качать фильмы уже не катит, потому что все более менее нормальные уже видел ) а сериалы самое оно ) |
0 |
27.10.2008, 09:31 | #97 (permalink) |
Увлечённый
|
мой любимый:
Stargate: Atlantis. [Зарегистрироваться?] всего 5 сезонов, сейчас снимается последний, в феврале 2009 будет последняя серия и заключительный полнометражный фильм. жду не дождусь
28.10.2008, 15:40 | #99 (permalink) |
Бессмертный
|
Краткий экскурс в сериал House M.D. Очень прикольно
[Зарегистрироваться?]