|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||
|
Ветеран
|
Цитата:
Но там вроде регистрацию закрыли. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
|
0
|
|
|
#30 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
Мой выбор:
1.Побег. 2.Дежурная аптека. 3.Альф. 4.Комиссар Рекс. 5.Друзья. 6.Мистер Бин. 7.Тайны Смолвиля. 8.Агент национальной безопасности. 9.Убойная сила. 10.Счастливы вместе.
0
|
|
|
#31 (permalink) |
|
Интересующийся
|
Сложно чуть выделить топ10 в любой сфере, т.к. есть старые зашибезные сериалы, есть много новых, но попытаюсь
1. Friends (no comments, best tv show ever )2. Lost (до него сериалы вообще не смотрел, т.к. не смотрел телевизор )3. Prison break 4. Dexter (must see) 5. Weeds (отличный юмор и ситуации в сериале, очень легкий, серии по 20 минут) 6. Alf (в украинском переводе - просто блеск) 7. South park 8. Simpsons 9. Firefly (жаль закрыли сериал, очень понравился )10. Californication (тоже коротенький, Девид Духовных бек ин бизнес 11. Alias (на форуме кто-то советовл посмотреть, посмотрел 4 сезона, в начале было не очень, потом все интереснее и интереснее, глобальные тайны, заговоры и т.п. К сожалению часто можно заметить _множество_ косяков в сюжете около него вещах, но это если хотеть заметить или усердно думаю, а если просто смотреть для расслабления то очень пойдет . Думал что 5й сезон не начну смотреть, но конец четвертого так завернули, что хотябы пару серий придется |
|
|
0
|
|
|
#34 (permalink) |
|
Аксакал
|
Нихрена себе, я думал, сериалы смотрит несколько иная аудитория.
Сам смотрел только бандитский петербург ранний, недавно скачал все 10 сезонов, Только первые два-три хороши, остальное - пурга. Еще смотрел про покер с Медсеном, вроде "игра" - так себе. Стараюсь вообще принципиально избегать сериалов =) Правда, собирался в гоблиновском переводе Сопрано скачать, стоит ли ? По крайней мере, после просмотра фильма в его переводе болванку с другой озвучкой приходится ломать, топтать и в мусор =) |
|
|
0
|
|
|
#35 (permalink) | |
|
Аксакал
|
Цитата:
Проблема в том, что в некоторых сериалах отдельные серии лучше половины голливудовских фильмов. Поневоле приходится смотреть ![]() |
|
|
|
0
|
|
|
#36 (permalink) | |
|
Аксакал
|
Цитата:
Я за последние лет десять навскидку почти ничего приличного не вспомню, делаю так - на торрентс.ру качаю старые фильмы потихоньку, с хорошими актерами, и периодически смотрю. Иногда открываю для себя классные фильмы, которые не видел - типа "охотник на оленей", "водитель такси","полуночный экспресс" и т. п. А новые - начитаешься аннотаций, типа "триллер, драма, супер-пупер звезды", а оказывается просто пустышкой. |
|
|
|
0
|
|
|
#37 (permalink) | ||
|
Аксакал
|
Цитата:
|
||
|
|
0
|
|
|
#38 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
0
|
|
|
#39 (permalink) | |||
|
Ветеран
|
Цитата:
Так вот, я получил схожие непередаваемые очущения при просмотре данного фильма. Субъективно, конечно, никому ничего подобного не гарантирую [Зарегистрироваться?] (требуется регистрация) Цитата:
|
0
|