| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2009, 04:10 | #142 (permalink) |
Ветеран
|
1.Клиника
2.Побег 3.Лост 4.Дехтер 5.Клан Сопрано Вот наверное и все, что мне понравилось сильно. Пересмотрел Доктора Хауса - так все время засыпал под него) З.Ы. Забыл! Секретные материалы - на это так сказать рос пока домашие фтыкали Санта-Барбару))
13.03.2009, 08:15 | #147 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Медиум.
2. Футурама. 3. Побег из тюрьмы. 4. Лост. 5. Коломбо. 6. Клава, давай! 7. За гранью возможного. 8. Сумеречная зона.
13.03.2009, 13:20 | #149 (permalink) |
Увлечённый
|
Немного удивлен что Х-филес упоминается достаточно редко...учитывая, что этот топик про сериалы.Считаю это сериал просто щедевром .Дело даже не в сюжетных сюжетных хитросплетениях (в некоторых сезонах встречаются откровенно бездарные серии) .Дело в коктейле из -Идеально подобранных актерах(и их игры)...нестандартной идеи(1 фильм в своем роде) ..потрясающих сьемок (каждая серия как отдельно снятый фантастический фильм,высокого качества).Хотя возможно я просто настолько полюбил этот сериал что уже не замечаю многих недочетов и схавываю сюжеты даже про такой бред -как Человек-МОЛЬ))))))) из-за любимых актеров и привычных рамок сериала.Я вроде не любитель сериалов вообще но из всех упоминаемых в этих топикав попадал на несколько серий почти каждого..и что то ничего так не цепляло...ну в Альфе и Друзьях, бывает, проскакивает очень удачный юмор но так чтобы качать и смотреть целенаправленно серии пачками (как в случае с Хфайлс) такого не было ни с одним))))P/s Только одного сериала вот не припомню чтобы видел серии(быть может видел но просто не запомнились ) --Твин Пикс --это вообще про что...?стоит ли скачать 1 сезон посмотреть? pps/ Кстати кто-то упоминал старый сериал "Детективное агенство Moonlighting" -тоже великолепная вещь--сюжетная линия полное Г., но игра актеров забавный юмор решают))).
13.03.2009, 13:47 | #150 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообще, бытует мнение что сериала -это попсня и гавно....и ничто в сравнении с отдельным полноценным фильмом.В общем и целом -это имхо так.Но иногда...достаточно редко...появляются действительно шедевры(как любое исключение из правил) такие вещи смотрятся на одном дыхании......Даже в литературе есть сериалы такого качества))) Если взять книгу Конан Дойля "Записки о Шерлоке Холмсе" -это ведь в каком то роде литературный сериал,шедевр в своем роде....превосходящий все отдельные вещи написанные этим гениальным писателем....И тут же появляется всякая хуета типа Эркюля Пуаро и тому подобные вещи ..всякие беспонтовые Инспектора итд итп...пошла вода в хату)))В итоге доходит до Дарьи Донцовой -и все штамп на литературных сералах детективного жанра-ПОПСА. Как только я начинаю читать какой нибудь детектив сразу вспоминается мир созданый Конан Дойлем ..умело описанная уютная квартрка на Бейкер стрит,скрипка ,камин, промозглый туман и сырость Лондона...и ожидание интересной истории...--и сразу хочется выкинуть эту новую книгу-детектив..посоветовать ее автору 'убится ап стену" . То же самое и с сериалами после Хфайлс)
p/s Кстати на на самом деле у доктора Ватсона(или Уотсона на англ.манер) было имя--его звали Джон)))))))))
13.03.2009, 21:02 | #157 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
По Поводу игры мое мнению House MD нет равных |
|
0 |
13.03.2009, 21:39 | #158 (permalink) |
Участник
|
The Big Bang theory юмор там суперский.
Scrubs тоже самое. Lie to me неплохая задумка, но мне нравится, когда сюжетная линия идет не 1 серию, а весь сезон например. House MD Хью Лори просто супер актер, такой харизмы мало у кого найдешь, да и типаж ему подходит довольно сильно. 5й сезон Лоста вроде ничего, а то 3й и 4й были ниочем имхо Battlestar Galactica посмотреть можно Мне понравился еще Entourage, там тип играет Ари Голда просто потрясающе. вот ссылка на youtube, кто шарит в инглише, смотрите не пожалеете: Firefly тоже найс сериал, имхо намного лучше, чем полнометражка Serenity. Ну и конечно Dexter 1й и 3й сезон, советую Добавлю еще РИМ, неплохой брутальный сериальчик Prison Break просто надоел, не знаЮ, не интересно смотреть совсем. Heroes тоже самое. Первые сезоны были супер, а потом тягомотина пошла. |
0 |
20.03.2009, 01:28 | #160 (permalink) |
Интересующийся
|
Ребят, знает ли кто, где в Минске можно купить dvd диск с Х-files(сериал) и Твин Пикс - тоже, кстати, очень интересный сериал. Смотрела я их очень давно, очень охота освежить в памяти.