| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2011, 08:43 | #762 (permalink) |
Увлечённый
|
нашел ненапряжный комедийный сериальчик называется the Guild (со странным хронометражем -каждая серия 5 минут)
17.12.2011, 21:03 | #763 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Отлично) Ждём сериал с 5-секундными сериями. Расчёт на аудиторию, которая недовольна потерей времени из-за сериалов.
17.12.2011, 21:56 | #764 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
18.12.2011, 00:08 | #765 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
А ты откуда его качал? С piratebay? Просто на сраном рутрэкере только 4 эпизода в 720p, а с piratebay у меня скорость скачивания вечно никакая.
20.12.2011, 01:07 | #767 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Блин, Декстер просто лучший сериал всех времён. Даже близко ничего не встанет с ним, на мой взгляд. Досмотрел только что 6-й сезон.
20.12.2011, 16:34 | #771 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Отжарит прям на столе с полиэтиленом Актёры, причём, уже успели пожениться и развестись во время старых сезонов, а их персонажей только щас спаривают сценаристы) Если кто не знает - на целых два сезона продлён сериал. Удивляюсь как там не происходит херни с актёрами вида : "мне надоело, я ухожу". Дружная команда, или платят им достойно? В Хаусе вот из-за этого фактора полное говно получилось.
20.12.2011, 19:20 | #772 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Мне больше интересно не их интимные отношения, а как сценаристы собираются развивать теперь главных героев. До этого момента герои были очень реально прописаны, все их взаимоотношения, переживания. Я подсознательно ждал, когда же Декстера спалит кто-то из коллег. Когда увидел предварительный список серий на 6-й сезон, последняя серия называлась "электрический стул", и на тот момент Холл еще не подписал контракт на 7-8 сезоны, шестой должен был быть последним. Кэп как бэ названием серии намекае как бы все разрулилось.
А теперь сценаристам надо будет попотеть, чтобы не ударить в грязь лицом п.с. мне кажется, что спалив Декстера сестричка поостынет
20.12.2011, 21:43 | #773 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ну я вообще Дебру считаю самым офигенным персонажем, и не понимаю как тут некоторые личности могут возмущаться данным сезоном, она точно блистала вовсю. Чего стоит её общение с журналистами или диалог с нигером при приёме на работу, да и вообще постоянно она на пять баллов отыгрывает. Квин тоже отличный, и тут вполне хорошо были показаны его проблемы (сцена с поиском пистолета). Главный злодей со своими эпичными картинами и финтами типа "тонна крови вам на бошки" доставил на 100 из 100 (это не те жалкие придурки из 5-го сезона, в котором ещё всё портила адово страшная актриса в роли Люмен).
20.12.2011, 23:08 | #774 (permalink) |
Бессмертный
|
Заспойлерили Декстера.
Я всё надеюсь, что Novafilm сделает наконец-таки перевод, чтобы можно было 6й сезон заюзать.
20.12.2011, 23:22 | #776 (permalink) |
Бессмертный
|
Похоже, что Деб - единственный персонаж, к которому отношение не менялось кардинально за 5 сезонов. Своеобразный стержень сериала.
20.12.2011, 23:54 | #777 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Тоже сначала показалось страшилой, но надо признать гримеры-стилист, декораторы и оператор даже из нее сделали нечто неплохое. Я думаю, специально брали именно такой типаж на эту роль женщина-мать, другая просто не подошла бы Декстеру. А если бы она была сногсшибательна выглядело бы неправдоподобно, так что это осознанный выбор, да и кончать ее было не так обидно сценаристам
Я ни кем не возмущаюсь, отнюдь. Просто считаю, что сценаристы дерзкие смелые люди, такой поворот выписать в конце сезона... это как на ре-рейз от нита пойти АИ на блефе Во всяком случае не представляю как они собираются все разрулить, не ударив в грязь лицом, надеюсь им это удастся! Я смотрел, смотрю и буду смотреть этот сериал исключительно из-за Декстера. Нравится, как он коротко, цинично, формулирует свои мысли. И никакой голубизны
21.12.2011, 07:41 | #779 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати был неправ по отношению к сериалу Boss......помимо великолепно снятых эротических сцен...это не просто рядовой политический триллер. Это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ драма снятая профи. Диалоги и типажи очень хороши....спасибо МастеруТруперу за наводку...Посоветуй пожалуйста еще что нибудь на твой взгляд качественное.