| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2012, 15:02 | #821 (permalink) |
Администратор
|
Недавно посмотрел первые серии "Last Man Standing" http://www.imdb.com/title/tt1828327/
в нашем переводе: "Последний настоящий мужик" Очень веселый и добрый сериальчик. Идет в штатах с 11 октября 2011 Вышло 14 серий первого сезона (7 уже есть у нас, любительский перевод) В ролях: Tim Allen, Nancy Travis, Hector Elizondo Сюжет: Директор по маркетингу в известном магазине спортивных товаров Майк Бакстер любит приключения и путешествия, но он путешествует только на работу и, конечно, он ездит на пикапе. Хотя Майк большой человек на работе, он лишний в доме, где доминируют женщины... |
0 |
31.01.2012, 14:21 | #822 (permalink) |
Заблокирован
|
Ненавижу сериалы. Решил попробовал набить свой топ. Получилось 18 Порядок не смог выделить. Для меня все зачётные.
Сёгун Дикий ангел Спрут (Там где Катани) Бандитский Петербург 2 (Адвокат) Бригада Симпсоны Альф Спасатели Малибу Коломбо Твин Пикс Счастливы вместе Агент национальной безопасности Комиссар Рекс Дежурная аптека Беверли Хиллз 90210 17 Мгновений Весны Ликвидация Элен и ребята |
-3 (+1/-4) |
01.02.2012, 11:54 | #825 (permalink) |
Бессмертный
|
В списке старые сериалы, которые в среднем намного хуже современных. Коломбо для меня - не совсем сериал, снимали всего несколько серий в год, каждая представляла отдельное законченное детективное произведение, только в главной роли один и тот же лейтенант полиции.
01.02.2012, 17:26 | #826 (permalink) |
Заблокирован
|
Ну я собрал просто все ещё с самого детства своего. Сейчас например я не смотрю вообще ни каких сериалов.
Да. Сериалы реально старые, но в своё время они таковыми не были и многие их смотрели. По счёт что Коломбо не совсем сериал, так это и про скажем 17 мгновений весны можно сказать например тоже. Я думаю здесь просто стоит оговориться что сериалы бывают разные. По несколько серий всего и по несколько тысяч серий. Разница естественно есть. Вот например есть фильм "Однажды в Америке" он длится практически 4 часа и это цельное законченное произведение, но если бы автор скажем разрезал его на скажем 5 серий минут по 40 мог бы получиться мини-сериал. Я бы кстати не сказал что современные сериалы лучше старых. Мне кажется лично что они более качественные в плане постановки и многие в финансовом обеспечении, но сюжет во многих "старых" сериалах значительно продуманней и в разы глубже - тот же 17 мгновений весны. И современные сериалы в значительной степени копируют предыдущие (старые) в той или иной степени. |
0 |
01.02.2012, 23:16 | #828 (permalink) |
Бессмертный
|
В Коломбо одни и те же актеры, играли различных людей (Лесли Нильсен, например), и это главные, а не второстепенные персонажи. Поэтому критерию это больше похоже именно на отдельные фильмы.
02.02.2012, 02:57 | #829 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Тут больше 50 серий. У меня язык не повернётся это телевизионным многосерийным фильмом назвать. <<< Хотя возможно просто проблема с дикцией . |
|
0 |
04.02.2012, 23:28 | #832 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
Хотя и в breaking bad обе бесят) особенно во 2-3 сезонах
05.02.2012, 23:21 | #840 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ребята,скажите ,что ,,Во все тяжкие ,, не изговняют,как побег
ПС.Кстати по поводу женщин,что тут,что в ,,Декстер,, ,я тут подумал,может таких персонажей и делают,что бы было понятно американскому бабью? Неужели у них большинство таких? Я бы этой ...сделал бы ,когда домой пришел,незаконное проникновение в одно место.. |
0 |