| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2012, 00:10 | #866 (permalink) |
Аксакал
|
Не могу сдержаться.
В Декстере в каждой серии просто сотни ляпов, которые портят всё впечатление от гениальной игры главных героев и интересного сценария...Оторвать бы руки режиссёру и монтажёру
09.04.2012, 22:37 | #868 (permalink) |
Аксакал
|
Слушай, ты уже не первый, кто мне это говорит.
Но не одним сюжетом жив сериал. Что ни говори - 3 актёра, герои которых: 1) Дебра 2) Декстер 3) Лагуэрта - просто гении. Я по нескольку раз пересматриваю кадры, где меня заинтересовала мимика героев. У того же Дестера 100500 разных эмоций, и каждая в кассу и чётко рассказывает, о чём он подумал в данный момент лучше так часто говорящего вслух "голоса его мыслей". Ещё часто пересматриваю некоторые кадры с пейзажами или моменты, которые включают в себя большое количество экшена без смены кадра (а такое намного сложнее качественно отснять). В связи со всем этим не могу не замечать ляпов, хотя специально их не ищу.
12.04.2012, 10:03 | #869 (permalink) |
Бессмертный
|
Спартак: Месть.
3-й сезон можно вкратце описать так - унылое начало, какие-то проблески надежды в середине, и сверхунылый конец. Последние 20 минут - это просто фильм ужасов. Если сериал продолжится, то его наверняка ждет участь Побега. Есть идея для 4-го сезона. Спартак 4 сезон: Кровавая Кровища. Сюжет - Спартак & К рубит в кровавый фарш все новые посылаемые к ним легионы римлян, все объединены какой-то бессмысленной и беспощадной идеей рубить еще больше людей, хотя уже толком никто не помнит зачем. И конечно же побольше секса, желательно чтобы это были оргии в бассейнах из крови.
12.04.2012, 13:43 | #870 (permalink) |
Супер-модератор
|
Связь- неплохой.[Зарегистрироваться?]
|
0 |
12.04.2012, 18:18 | #873 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
12.04.2012, 22:00 | #875 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну тут как говорится на вкус и цвет.Я согласен с Энди.Всё замешано на крови и секса ,и такое ощущение чем больше тем лучше,а детали не важны.
Что увидел я-мелкая банда какогото разношерстного пьяного сброда ,вместе с шлю..ми -пытается побить солдат регулярной армии Рима.Идея утопическая.Особенно с таким лидером каким здесь нам его показали.Понравилось как они столько времени ждали прихода Римских войск и ничего умнее не придумали как сидеть в своих развалинах, а потом выбежать 5 человек с парадного входа и прыгнуть на Римлян,наверно затоптать хотели. Никакой стратегии,засад с лучниками ,ловушек,ям всяких там в лесу с кольями и многого другого,что позволило бы вести удачно партизанскую войну против численно превосх.противника.Спуск на лианах и расхерачить всю армию ваще нечто.И такой лажи куча.Наверно торопились очень . |
+2 (+2/-0) |
15.04.2012, 01:41 | #876 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
-2 (+0/-2) |
03.05.2012, 22:06 | #877 (permalink) |
Старожил
|
Посмотрел Теория большого взрыва и Обитель лжи. Круть)) Посоветуйте еще ржачных сериалов каких)
09.05.2012, 12:48 | #878 (permalink) |
Участник
|
Начинаю смотреть четвертый сезон, по поводу первых трех полностью согласен. Разве что может второй сезон заканчивается еще не на столько плохо... А вот третий Четвертый хочу посмотреть только для того, чтобы составить собственное наиболее полное впечатление о сериале. Но если хотите советовать его всем и каждому - ни за что не начинайте смотреть третий сезон, кроме моря лулзов изза зверски аддиктивных сценаристов там ничего нет
|
0 |