| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2013, 12:51 | #921 (permalink) |
Бессмертный
|
Меч конечно можно смотреть , но он слишком упрощен что-бы меня зацепить.Трах,бах и всё.А в Игре хоть какая-то психологическая подоплека просматривается.Ближе к картам ,на физическом уровне только карты на стол выкладываются , а на ментальном битва.
15.01.2013, 17:29 | #922 (permalink) |
Бессмертный
|
Да и мне не нравятся такая вот лже-справедливость , как в Мече.Для меня спившийся чекист и не поднявший оружие бОльший герой , чем герои Меча.
21.02.2013, 21:48 | #923 (permalink) |
Увлечённый
|
Оживим.
Посмотрел недавно ещё парочку сериалов, и скажу что они заслужено достойны оценки больше 8-ки. Вообщем рекомендую кто их не видел.(один старенький) 1)Антураж / Красавцы / Entourage [Зарегистрироваться?] смотрится очень легко,серии по 25 минут и щёлкаются как орехи. 2)Бесстыжие / Shameless (US) [Зарегистрироваться?] Местами очень смешно,местами сопереживаешь героям. Вообщем то чувство у обоих сериалов- когда ждёшь следующую серию и она сука очень долго переводится. А увас есть что новенькое? Только тёлку ватсона из сериала Элементарно, не предлагать.... |
+1 (+1/-0) |
03.11.2013, 21:22 | #926 (permalink) |
Администратор
|
Выбирал разные сериалы. Цель была: найти сериал серия минут 20-30 - исключительно для отдыха. Легкий юморок, а-ля "ТБВ", "Как я встретил вашу маму" или "2 1/2 человека".
В результате остановился на Ч.Шине "Управление гневом" (Anger Management) Посмотрел 4 серии первого сезона - мне понравилось. Если кто смотрел, "без спойлеров" (с), поделитесь впечатлением. |
0 |
05.11.2013, 23:10 | #928 (permalink) |
Увлечённый
|
наши сериалы с одних только названий можно в депрессию до весны уйти ,и тема одна и та же -менты,воры ,братва,суки да урки.Или про клушу из деревни как она залетела от шефа в мегаполисе и как он её.....
На "пепел" возлагал надежды ,такой состав-элита мля.Даже Мамонова подтянули( х.з. только зачем) И такое извините гавно получилось. Реальные пацаны только смотрибельно из наших. Смотрю третий сезон "Родина" и "Лютер" тоже третий. Да,досмотрел "во все тяжкие" ,молодцы конечно,мощный сериал получился,хоть и концовка угадываема. |
0 |
06.11.2013, 11:47 | #930 (permalink) |
Увлечённый
|
Все как то сыграли скомкано, мне кажется было большой глупостью приглашать кучу звёзд и давать им такие эпизодические роли.Неужели Мамонов стоит того чтоб сыграть три минуты вора в законе.Его должно быть много на экране. Ну и если честно то и тут Миронов не очень понравился.Вот в сериале" Идиот" (считаю это лучший Российский сериал)он играет офигенно просто. Смотришь фильм и говоришь про себя -ну ты и идиот.Или чего стоит эпизод с ним(концовка фильма) "в августе 44-го".Да и Машков и там сыграл восхитительно а тут как буд то вышел подработать.
И ляпов в фильме было просто куча. Родина норм. заходит если учесть что сейчас нечего смотреть вообще. |
0 |
06.11.2013, 14:53 | #931 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
06.11.2013, 15:34 | #932 (permalink) |
Увлечённый
|
А ты там же рецензии почитай.
А народ у нас и не такое хавает ,стоит только включить программу НТВ и понеслась зырить как местный рэмбо Дукалис с братвой воюет .Не ,руки бы им всем этим доморощенным режисёрам.... |
0 |
06.11.2013, 22:16 | #933 (permalink) |
Бессмертный
|
После окончания "Декстера" и "Во все тяжкие" в основном смотрю фильмы, но периодически нападаю на сериал "Пуаро" с Дэвидом Суше. :eek:
Эркюль на пару с Гастингсом жгут великолепно, на мой взгляд. + я смотрю на английском с субтитрами: французский акцент Суше - это что-то с чем-то, это при том, что он британец! Ещё очень радует операторская работа и качество видео в целом. Есть даже в качестве 1080р. Это меня очень удивило, так как, например, новые сериалы типа того же Декса идут только в 720р, а тут сериал с 1989 и такой уровень! Посмотрел пока что-то первый сезон. Очень доволен. В детстве тоже любил наблюдать за приключениями Пуаро, но уже практически ничего не помню из увиденного тогда, и к тому же будучу ребёнком, я мало что тогда понимал. Сериал, кстати, ещё идёт, и в этом году будет финальная серия. Небольшой стёб про воротнички.
09.11.2013, 09:59 | #934 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
Там потом заметно изменится атмосфера, манера съемки и прочее. Сначала все слегка Дживса и Вустера напоминает, в последних же сезонах что-то нереально мрачное и гнетущее. Но мне последние все равно больше нравятся
09.11.2013, 22:17 | #935 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.12.2013, 17:44 | #936 (permalink) |
Бессмертный
|
позавчера досмотрел последний сезон во все тяжкие. в общем 5 сезонов уложил в 1,5 месяца.
сценаристам большое спасибо, актерам тоже. не скажу, что это самый любимый сериал, но оценку 9,5 из 10 ему ставлю смело. чуть позже после завершающего сезона вышла альтернативная концовка, по мне - чистое говнище. не вдавался в подробности, но не верится, что это решение тех же сценаристов. можно было придумать 10 разных других концовок, рассредоточенных на всех 5 сезонах и было бы гораздо круче, если бы уместили их в отдельную серию, но снимая 1,2,3 сезоны наверное просто не задумывались об этом. Кому не жалко 2-3 суток личного времени, советую посмотреть. я не пожалел. сейчас принимаюсь за 5 сезон Отбросов. весь в предвкушении |
0 |