Старый 09.11.2013, 09:59   #934 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от ATnewTACK Посмотреть сообщение
После окончания "Декстера" и "Во все тяжкие" в основном смотрю фильмы, но периодически нападаю на сериал "Пуаро" с Дэвидом Суше. :eek:
Эркюль на пару с Гастингсом жгут великолепно, на мой взгляд. + я смотрю на английском с субтитрами: французский акцент Суше - это что-то с чем-то, это при том, что он британец! Ещё очень радует операторская работа и качество видео в целом. Есть даже в качестве 1080р. Это меня очень удивило, так как, например, новые сериалы типа того же Декса идут только в 720р, а тут сериал с 1989 и такой уровень! Посмотрел пока что-то первый сезон. Очень доволен. В детстве тоже любил наблюдать за приключениями Пуаро, но уже практически ничего не помню из увиденного тогда, и к тому же будучу ребёнком, я мало что тогда понимал. Сериал, кстати, ещё идёт, и в этом году будет финальная серия.

Небольшой стёб про воротнички.
http://www.youtube.com/watch?v=YgxI0CE1uHM
Давно всем советую)) с женой пересмотрели все сезоны (точнее, пересмотрел я, она первый раз)
Там потом заметно изменится атмосфера, манера съемки и прочее. Сначала все слегка Дживса и Вустера напоминает, в последних же сезонах что-то нереально мрачное и гнетущее. Но мне последние все равно больше нравятся