| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2015, 16:09 | #3526 (permalink) |
Бессмертный
|
Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок.
Жили-были. Иногда высыпались. — Сынок, ты бы побрился. — Я бороду отращиваю, как у Николая Второго. Так модно сейчас. — Как бы тебе большевики п*зды не дали. Я сильный, я ответственный, я волевой, я уверенный, я дерзкий, я еще пять минут полежу и встану, честно. - Знaешь, что у меня нa тебя стоит? - Это типa комплимент, что ли? - Это типa мелодия нa мобильнике, озaбоченнaя ты моя. - Хочу мужчину. Чтоб красивый был, умный, при деньгах, чтобы любить умел по-настоящему, чтобы цветы дарил. - А зачем ты ему? |
0 |
01.05.2015, 04:43 | #3530 (permalink) |
Бессмертный
|
Постановка, да и тема дураков и дорог не раскрыта полностью.
А дороги у них в Кургане нормальные, даже пятно лужицы на асфальте видно. У нас бы просто в ближайшей лунке на дороге все исчезло.
03.05.2015, 07:19 | #3536 (permalink) |
Бессмертный
|
Артамонов Вадим, 2001 г.
Хроники диверсионного подразделения. День 1. В наше подразделение пришел полковник и объявил, что мы будем учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто несогласен, то пусть пишет рапорт. Его расстреляют без очереди. День 2. Пришел сержант. Сказал, что нашим обучением будет заниматься именно он. Обучаться будем по особой секретной школе (и технике) ниндзя, о которой не знаю даже сами ниндзя. В качестве демонстрации возможностей сержант разломал головой железнодорожную шпалу и съел каску. Все были в шоке. День 3. Выяснилось, что полковник шутил по поводу расстрела. Ничего, встретим — тоже пошутим. Он у нас в ластах на телеграфный столб залезет. ... День 30. Нам повезло! Сегодня мы поймали полковника и, несмотря на его идиотские протесты, нацепили ему ласты и загнали на телеграфный столб. Слезть обратно полковник не может, а снимать его мы не хотим. Это ведь самая удачная наша шутка за месяц обучения. ... День 34. Полковник свалился со столба. Вчера мы забыли его покормить, поэтому он сожрал ласты. После чего упал вниз, не удержавшись на телеграфном столбе. Сержант философски заметил, что так поступают настоящие ниндзя, когда им приходится долго сидеть в засаде. Пусть он останется голым, но задачу свою выполнит. Сержант намекнул, что неплохо бы потренироваться и нам в съедении собственной одежды. Пришлось отвлекать его от этого плана анекдотами. Вечером развлеклись тем, что сбивали мух прямо на лету, плевками. Тонкий солдатский юмор Источник: [Зарегистрироваться?]