| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2016, 02:42 | #3725 (permalink) |
Бессмертный
|
Топнул на новости наши местные и улыбнулся
[Зарегистрироваться?] Поставил бы лайки Батьке за это: 1 место - "Лучше быть диктатором, чем голубым" 2 место - "Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду" 3 место - "Народ белорусский рискнул и избрал меня президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет" (хотя на первое место пожалуй) P.S. Прошу понять шутку юмора и принять к сведению, что все совпадения случайны.
04.04.2016, 09:09 | #3726 (permalink) |
Супер-модератор
|
"Интернет — это такая мусорка, в которой все есть и даже полезное".
"Россия никогда не будет воевать с Белоруссией. Это будет катастрофа для самой России…Белоруссия осталась единственным честным, порядочным союзником Российской Федерации". Вот эти доставили)) |
0 |
13.04.2016, 12:01 | #3731 (permalink) |
Администратор
|
- Пап, а что такое - альтернатива?
- Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение - полный пиздeц! И всю твою ферму смывает, все сдохло, все смыто... - Пап, ну и где альтернатива? - Утки! |
+3 (+3/-0) |
02.05.2016, 15:07 | #3738 (permalink) |
Супер-модератор
|
На ХХ съезде ЦК КПСС Хрущев разносит Сталина.
В середине тирады звучит голос из зала: - А вы сами-то, Хрущев, где тогда были? - Кто это сказал? - гневно кричит Хрущев. В зале гробовая тишина. Хрущев выжидает паузу, и говорит: - Вот именно там я и был!! |
+1 (+1/-0) |