| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.08.2015, 09:51 | #3601 (permalink) |
Супер-модератор
|
Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.
Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым… Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его. Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастлива, нежели чем расстроена и подавлена. Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже. Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону: – Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый! Она повесила трубку и вышла и комнаты. Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, – жена ушла… Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме. Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом». |
+5 (+5/-0) |
06.08.2015, 08:06 | #3603 (permalink) |
Супер-модератор
|
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
— А где ваша знаменитая Дерибасовская? — Так вам надо было еще четыре остановки проехать! — А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить! — Простите, а вы стояли или сидели? |
+1 (+1/-0) |
10.08.2015, 19:30 | #3606 (permalink) |
Администратор
|
- Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор... - Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, ... - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу... Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал. Профессор вздохнул: - Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом. |
+1 (+1/-0) |
25.08.2015, 22:39 | #3616 (permalink) |
Супер-модератор
|
Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать; мол, люблю, давай,да,давай...Тут надо сказать, что она-то,девка статная, высокая, а он так, заморыш. ...метр с кепкой. В прыжке! Но настыыыырный! Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться....— Ладно, уговорил. Давай!!!! Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву...мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары покусают!
Думала,отстанет за невозможностью осуществления. Хха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и....ТОЛЬКО ШИШКИ ПОСЫПАЛИСЬ!!! ... Деваха, ОТЪЕЗЖАЯ, тока и смогла сказать: — Леший тя надоумил??!!! И тут из кустов: — ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЕ!!! |
+1 (+1/-0) |