| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.05.2015, 18:50 | #3561 (permalink) |
Бессмертный
|
Россиянин Михаил Южный досрочно завершил матч первого круга Roland Garros с боснийцем Дамиром Джумхуром из-за травмы головы, сообщает L'Equipe. Причем теннисист нанес ее себе сам, ударив себя несколько раз ракеткой в порыве гнева. Напомним, что поединок был прерван при счете 2:6, 1:6 в пользу Джумхура.
30.05.2015, 19:44 | #3567 (permalink) |
Бессмертный
|
Samsung официально заявляет, что к поджегу завода Apple не имеет никакого отношения.
Аккумуляторы же используемые в мобильных устройствах iPod, iPad фирмы Apple могут приводить к возгораниям и даже служить причиной взрывов в момент зарядки устройств. Будьте осторожны при эксплуатации выше указанных электроприборов. Не используйте их для сушки обуви и одежды. И тем более в качестве грелок. Спасибо. Ваш Samsung. P.S. Сорри. Так... Навеяло эссе.
03.06.2015, 09:22 | #3572 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ехал в автобусе,вдруг увидел её. Бывшую. Не так уж хорошо выглядит,немного злорадно подумал я. Потом накатила грусть-вот удержал бы её,может,было бы всё по другому... И тут, видимо по некоему вселенскому замыслу,рядом освободилось место,и никто на него не претендовал.
-Привет. -Привет. Значит,она давно уже заметила меня,подумал я с некоторой грустью... Разговорились,она давно жила с "мужем", я до сих пор был один. -Пока. Была моя остановка. -Ты теперь тут живешь?-Её глаза вспыхнули. Она схватила меня за руку,мы выпрыгнули из автобуса,и она торопила меня. В моей голове вспыхнули сцены нашего внезапного,дикого секса-На работе,где и познакомились,на столе у гендира,когда все уже ушли; На квартире её умершей тетушки,которую собирались тогда продавать; случайный секс в лифте, когда она нажала (СТОП) а я приподнял её юбку... Забежали ко мне. Пока я закрывал,она,не раздеваясь,безошибочно нашла туалет. не почувствовав звуков,я понял. Вышла. -Володя. Спасибо. Я думала, обосрусь. Увидимся! и убежала вниз по ступенькам |
+2 (+2/-0) |
12.06.2015, 15:02 | #3578 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчеpa пocтиpал джинсы. Teпepь y меня ecть чиcтыe джинcы, чистый тeлeфон и небольшoй oпыт в oтмывании дeнeг.
Говорят, если переехать в другое место, то ничего не изменится. Хорошо, но давайте я буду грустным на Мальдивах. Главное в жизни - не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида. Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана… О, эти удивительные родительские собрания – вход бесплатный, выход от 100 до тысячи. - Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?! С кухни торжественный голос папы: Да!.. Бог!!! Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции. В доме, где живёт кот, шерсть - это приправа. - Дорогая, скажи, ты вот сейчас во время секса притворялась? - Неее, я реально спала... Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам. |
0 |