| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2014, 20:58 | #3361 (permalink) |
Бессмертный
|
Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже пиз*ят. Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила? Иду из больницы, здорова, настроение отличное, все мне улыбаются, солнышко светит, птички поют: -Хоть бы одна падла сказала - БАХИЛЫ сними! |
+3 (+3/-0) |
13.12.2014, 22:43 | #3371 (permalink) |
Супер-модератор
|
Сижу весь погружённый в работу. Заходит девушка из бухгалтерии:
— Андрей Владимирович, у меня программа зависла. Совершенно некогда отвлекаться, поэтому ей советую: — Выйди и зайди снова. Уходит. Через несколько секунд осторожный стук в дверь и тот же голос: — Андрей Владимирович, у меня программа зависла… |
+3 (+3/-0) |
17.12.2014, 22:05 | #3375 (permalink) |
Бессмертный
|
Жена криминального авторитета каждый раз очень нервничает, когда муж везет ее на природу.
— Если я докажу, что готов ко взрослым отношениям, мы сходим на «Пингвинов мадагаскара» ещё раз? - Я не могу к тебе вернуться. - У тебя кто-то появился? - Рассудок Он был настолько суров, что хлопал даже дверью лифта. Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе. Не царское это дело вытаскивать зарядку из розетки. — Привет, у тебя какая винда стоит? — У меня опера — Ясно, вопросов больше нет. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо — сколько угодно. Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли … Старый фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый "правильный пацан" : — Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: — Сфотографироваться? |
0 |