| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.05.2007, 22:30 | #63 (permalink) |
Бессмертный
|
Вован, Красавчег!!!
А вот что думают о Путине в лОтвии: [Зарегистрироваться?]. php?id=17902692&com=1
19.05.2007, 01:28 | #64 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
Цитата:
stein Привет, ты писАл: Цитата:
Цитата:
И ещё всегда умильно выглядят ссылки на всякого рода опросы. Интересно - как звучал вопрос в данном случае? (если только опрос реально имел место) |
|||
0 |
29.05.2007, 19:58 | #65 (permalink) |
Энтузиаст
|
Путин - замечательный человек. Почти Джеймс Бонд.
Бывший шпион, и женщинам нравится. Какой он был шпион - никому не известно. Секретно, дураку понятно. А вот моя покойная тетка, увидев его, ласково назвала его "крошкой Цахес". А когда он заговорил по немецки, не выдержала и померла. Президент он, вовсе, выдающийся. Начал с того, что стал мочить в сортире, а не мочиться как все остальные. После 70 лет советской власти, наконец-то, отделил церковь от государства. Но не все гладко - дзюдо от государства не отделил. Ловко воспользовалься повышением цен на нефть, и все заработанное вывез в америку. Оставаться на очередной срок не хочет, демократия - дороже. Повысил зарплату врачам. Не всем, конечно, только терапевтам. В самом деле, зачем диабетику эндокринолог? Пускай ему терапевт температуру померит. Прижал олигархов. Одного посадил. Пускай шьет рукавички на сломанной швейной машинке. Другого выгнал, пускай в футбол играет c английской королевой. Укрепил вертикаль власти. У нас без этого нельзя. Губернаторы начинают биться. Кто на вертолете, кто на шоссе. Наконец то начал решаться национальный вопрос. Чеченцы начинают приобретать подлинную независимость. И государственные чиновники им в этом помогают. Ну и главное. Продолжает боротся с менталитетом. Вот, скажем, в америке есть такой закон - нельзя пить алкогольные напитки на улице. Теперь и у нас есть такой закон. Американцы закон соблюдают - прячут бутылки в пакетики. А русские на закон плюют, потому что менталитет другой. Пьют открыто. Но Путин что-нибуть придумает, это несомненно. Может еще какой налог и пить станет не на что.
01.06.2007, 01:35 | #66 (permalink) |
Старожил
|
ИМХО Путин как мог поднял Россию.
Вспомните сколько понадобилось европейским государствам, чтобы оправится от экономического кризиса после войны. Поглядите, что происходит на Украине. Страна огромная, менталитет особый, тут ни какая волшебная палочка не поможет. Когда еще в России за последние 70-80 лет было так хорошо жить? Я не фанат Путина, но считаю что России повезло с ним. |
0 |
01.06.2007, 11:26 TS | #68 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Экономический кризис после Второй мировой не совсем то же, что кризис России в 98-м. Ну а нефть, газ, лес, никель, и пр. ресурсы многократно выросли в цене. В данный момент бюджет наполовину состоит из доходов от продажи ресурсов. Поделите цену нефти на пять и получите дефицит бюджета 40%. Угадайте размер инфляции. Если при профиците она 10% в год. Правительство мечтает к 2010 году сократить долю ресурсов в бюджете до 30%. |
||
0 |
01.06.2007, 13:52 | #69 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
(Цифра взята с потолка, но думаю, что она соответсвует действительности)
01.06.2007, 14:13 | #70 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
в украине происходит становление демократии, и я думаю, что перспектив стать нормальной европейской страной у них побольше, чем у россии, при том, что у них нету таких ресурсов, как в россии. я не знаю, насколько хорошо было жить даже 30 лет назад, но ещё 20 лет назад мы жили немного в другой стране все-таки, да и кому собственно хорошо жить? ну ладно нам в москве хорошо жить, особенно когда обеспечен жильём и вообще всем, что нужно, а что у тебя в городе многим хорошо живётся? я вот видел как живут люди даже в дальнем подмосковье - это ничего хорошего, да и работать там в основном негде, все в москве работают а россии с путиным ничуть не повезло, повезло, как уже сказали, с ценами на нефть - это да, да и странно, что цены на нефть выросли в разы, а уровень жизни как-то вырос ощутимо меньше, чем цены на нефть, да и вообще что хорошего сделал наш президент? плохого он сделал намного больше - это же очевидно, международные отношения разрушают, внутри страны к уже имеющейся невероятно масштабной коррупции добавили диктатуру и массовое промывание мозгов, ничего хорошего я в этом не вижу как-то, а сколько можно ещё вспомнить? взрывы домов в 99 году, когда он как раз к власти приходил, подводную лодку, беслан и вообще чечня, норд-ост, убийства журналистов, литвиненко этот... а ещё конфликты с грузией, эстонией.. понятно, что нельзя во всём этом обвинить лично путина, но он в стране самый главный и поэтому ответственность на нём за всё, что происходит, за то, что творят спецслужбы, чиновники и тд, просто это очень забавная позиция, что если что-то случилось, то виноваты враги народа, березовский, оппозиция, террористы, американцы, вобщем все вокруг виноваты, многие события вообще никак не освещаются в сми, зато как только повод попиариться, то сразу по всем каналам с утра до вечера идёт пиар кремлёвский, как вообще здравомыслящимлюдям это не надоедает, а идея на тему того, что путин самый лучший и незаменимый - это вообще абсурд, страной должен управлять грубо говоря менеджер, а не представитель спецслужб, тогда и результат будет другой, а пока мы видим только то, что страну превращают просто в некую корпорацию и по сути вообще в коммерческий проект |
|
0 |
07.06.2007, 07:59 | #72 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И кстати: а что происходит с Украиной? И на что именно нужно посмотреть, а то мне отсюда ни хрена не видно. -------------------------------------------- Ёпт, забыл зачем сюда зашёл. [Зарегистрироваться?] Вот Путин молодец, показал всем куськину мать. России действительно повезло с президентом. Я смотрю, что в последнее время, всем "везёт" с президентами, просто все тонут в счастьи и везении.