| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.11.2006, 09:38 | #141 (permalink) |
Аксакал
|
Несоглашаться-это твоё святое право.
Как и на чём выигрывают и проигрывают в покере,это уже тема другого разговора и другого раздела форума. Возможно,что немного больше разделяя интересы мужа,ты и сама начнёшь глубже интересоваться покером,а не исключено,что и переплюнешь его на это поприще. 99% всех возмущений и вопросов относительно проигрышей в покере,относятся именно к случаем,когда карта приходит,но почему-то не выигрывает.Часть из них связана с неудачным стечением данной ситуации,часть с неумением правильно разыграть эту карту,но ни одна конкретная игра,ни 1000 игр,ни несколько дней игры,не могут определить плюсовость игрока,а даже за эти несколько дней,ему повезёт и неповезёт огромное количество раз и с картой и с противниками,а на более длинных дистанциях,фактор удачи,как таковой,вообще сойдёт на нет,а останется только профессиональный уровень игрока и его знание игры в чистом виде. Ты уж поверь мне, старому игроку(т.е. дураку я хотел сказать.)
03.11.2006, 10:18 | #143 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
03.11.2006, 10:33 | #144 (permalink) |
Бессмертный
|
На мой взгляд, девушка ищет наилучшего применения знаниям и навыкам мужа. У них семья или общий бизнес, как будет угодно, и Птичка заботится о конечной сумме общих доходов. Мне кажется логичным компромисс - работай и играй, будешь играть и выигрывать много - переставай работать.
Если муж начнет работать, он быстрее банк накопит и, жена довольна будет. Вау, в стихах получилось Если бы мой партнер в бизнесе, вместо того чтобы заниматься тем что у него получается хорошо, играл бы в покер или еще во что 2 года без значительных результатов, я тоже был бы жутко не доволен. Хотя (для Инвестора) я не претендую на его личную свободу, и не диктую ему чем он ДОЛЖЕН заниматься. Кстати, то что мужа приходится заставлять играть в покер, говорит о том, что он и покером не слишком сильно напрягается, а только ждет когда на него падет выигрыш и, вероятно, как он правильно этими деньгами распорядиться. Если не ошибаюсь - рассуждения Манилова. |
0 |
03.11.2006, 10:45 TS | #145 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
03.11.2006, 10:50 TS | #146 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Он покер и выбрал в виде заработка, потому что такая "покерная работа" дает ему возможность спать до обеда, работать когда вздумается, а когда не хочет работать - можно отмазаться - мол, карта не идет |
||
0 |
03.11.2006, 11:00 | #147 (permalink) |
Старожил
|
В итоге вы начали говоирть, что у вас перкрасная работа, есть зарплата. Но в начале темы были слова типа моей студ зарплаты еле хватает на хлеб с маслом. Было миллион советов, пришли ли вы к чему-либо? Или список жалоб продолжится? То он спит до обеда, то вовсе не играет. Так и подмывает сказать, решайте проблемы с мужем лично.
03.11.2006, 11:09 | #148 (permalink) |
Бессмертный
|
Как человек, который может зарабатывать 2к то есть 12 баксов в час, может играть в покер по маленький ставкам и при этом считать себя корифеем.
Кстати есть такой вариант - для спецов не имеющих банка. Инвесторы (это не ник) дают денег и человек играет за 15-20 процентов без горя. и потихоньку накапливает банк. Если его авторитеты в него верят пусть дадут ему денег - и сами заработают |
0 |
03.11.2006, 11:20 TS | #149 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Второе. Пришла ли я к чему либо? Да, пришла. Мне надо было узнать мнение людей, которые "знают" покер. Мне надо было узнать - все ли так играют как муж (по 2 года и с таким результатом), т.е. нормально ли это? Мнение ваше я узнала. Теперь дело за одним. Поймет ли муж что это про него, прочитав это всё или нет? Если поймет, примит ли он к сведению мнения своих сотоварищей по покеру, сделает ли он какие-либо выводы (о том как надо играть, о том - правильно ли бросать работу)? - Это и есть тот самый главный результат который я жду от этой темы. |
|
0 |
03.11.2006, 11:31 | #150 (permalink) |
Аксакал
|
Тема уже существует только как столкновение диаметрально различных мнений, взглядов на этот вопрос. Типа вечного - физики и лирики, спору много, но все уже друг другу всё сказали. Сдается мне что все то полезное и для Птички и для мужа сказано было с лихвой... С удовольствием вижу что чувство юмора Птичке пока еще не изменяет, если человек может еще шутить над ситуацией, значит он еще не на грани.... и это хорошо! тогда лучшим решением был бы какой-то консенсус. идеально было бы Птичке дать своему мужу, как это хорошо написал убийца сетов еще какое-то время, но а уж тому в свою очередь надо было бы кардинально менять свое отношение к покеру, не как к развлечению и легкому заработку и недельными простоями, а начинать думать реально - это очень нудный труд и не стоит устраивать себе недельные каникулы хотя бы уважая то что жена не устраивает ему скандалы (тут уж конец либо покеру, либо семье), а ДАЕТ ему это время!
трудно советовать в чем проблемы мужа как игрока, прохой банкролл менеджмент, неправильное движение по лимитам(может и полное его отсутствие) или еще что-то, но думаю это уже задача самого человека это определить. на форуме для этого все есть. вобщем Птичке еще немного терпения (тока не так что даю тебе 2 недели и потом отчет, а если уж терпеть, то годик, думаю не меньше, чтоб не было подвешенной бетонной плиты над его головой + прийдется весь банкролл оставлять в игре, рост по лимитам обязателен, не надо рубить его искусственно!), ну а мужу упорства, работы и работы, и все же понимания ситуации что у него такая любящая жена, и от понимания этого еще большего упорства! покер это любит. (ну уж или на работу устраиваться наконец!) удачи!
03.11.2006, 11:33 | #151 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И на другой работе таких не любят и много они врядли будут получать. Как вы это терпите ?
03.11.2006, 12:05 | #153 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Боже мой, да какая агрессия??? Мягкая-пушистая, белый флаг, все дела... Умываю лапы P.S. Таки жалко Птичку... |
||
0 |
03.11.2006, 12:26 | #154 (permalink) |
Ветеран
|
Птичка ваще счастье в ваших руках...
я например полностью солидарен с вашей точкой зрения 2 года это достаточно большой срок для того чтобы понять и всю жизнь ждать часа Х это пипец Я точно знаю что есть нефартовые люди и будучи даже энштейнами он будут сливаться Если даже Петер в своих последних постах все чаще стал упоминать слово (да просто перло) это говорит о многом.. Вам самой надо делать выбор а мужа ставить перед ним... |
0 |
03.11.2006, 12:35 | #155 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
у тебя нет оплачиваемого отпуска итд, поэтому отдыхать неделями, когда ты не заработал на свой недельный отпуск, это не совсем честно, по отношению к близкому человеку.
03.11.2006, 13:58 | #156 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Вставлю и свои пару слов... Сейчас речь идет о том чтобы муж работал и играл одновременно, т.е не ущемляя интересы семьи. Так вот, я сам уже на этой "стадии". У меня есть работа, которая позволяет жить вполне достойно. Я стараюсь поддерживать жену в ее работе, так как она приносит ей как минимум моральное удовлетворение. Кроме этого и сыну я стараюсь уделять больше внимание (ему 2.5 года). Но есть еще и покер, в который я стараюсь совершенствоваться, накапливать банкролл ... Сейчас у Птички проблема в отсутствии стабильного заработка у мужа, как выход вариант совмещения покера и работы. Сразу скажу не сработает - он приходя после работы будет сидеть у компа и уделять минимум внимания жене. Это 100% приведет к возникновению новой темы от Птички "Мой муж не уделяет мне внимания" Мне нравится игра я бы с удовольствием уделял больше времени и возможно стал бы про. Но на настоящий момент мне надо наоборот сокращать время, так как семья страдает от отсутствия внимания. Так что вариант совмещения - это тупик. Есть только один вариант для мужа. Идти работать и играть в покер для удовольствия. Аксиома (имхо) ты еще не про в покере + у тебя есть семья = ты не станешь про в покере
03.11.2006, 14:14 | #157 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
03.11.2006, 14:14 | #158 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Птичка, пожалуйста скажи что это не правда |
|
0 |
03.11.2006, 14:16 TS | #159 (permalink) | |