| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.11.2006, 15:33 | #201 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
07.11.2006, 16:07 | #202 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Рискуя вызвать недовольство своего мужа (я снова влезла на форум под его ником), всё-таки встряну.
Тема продолжается, а у меня вопрос: Птичка, что на самом деле ты хочешь услышать и узнать? Спрашиваю потому, что на определённом этапе ты сама же трансформировала тему из "Мой муж неудачный покерный игрок" в "Мой муж не желает вставать с дивана, где купить домкрат?". Чтобы не быть голословной, разреши привести твои же слова (без обид, но из песни слов не выкинешь). Интересная получается "нарезка": Цитата:
Далее: Цитата:
Цитата:
Не умаляя тяжести твоей ситуации, всё же повторю вопрос - что ты здесь делаешь? Спускаешь пары? Развлекаешься? Не с кем поговорить?
07.11.2006, 18:05 | #203 (permalink) |
Незнакомец
|
Инструкция для гения или "Как гению выиграть кучу денег" или как Птичке стать счастливой.
Прочитав крик души от Птички и немеренную кучу ответов решил помочь. Видимо этого и ждёт Птичка. Итак вначале логическое определение покерного типажа Вашего мужа. Насколько я понял он гений и к этому стоит добавить, что играя в лимитированный покер при Блиндах 1/2 он стал плюсовым игроком. Чтож типаж ясен. Он действительно очень сильный игрок и зная это врядли когда-то бросит играть. Исходя из его прибыльности делаю смелое заключение. Он знает вероятности, знает когда стоит сбросить, а когда продолжать играть, наверняка знает, что такое POT ODDS и умеет этим пользоваться. Но эти знания обычно делают человека уверенным только в одном - в силе своих карт. Именно поэтому он играет по карте и врядли когда-то блефует. То есть он в хорошем смысле - Тайтовый(аккуратный) игрок. А теперь несколько точных советов, которые когда-то изменили и мою жизнь - жизнь Тайтового покериста. Совет1. Его стиль игры полностью не соответствует его разновидности игры(Лимит покер). Его игра - это NO LIMIT HOLDEM. Именно там при его таланте и осторожности его ждёт успех. Совет2. Выбор столов - это уровни 0.5/1$; 1/2$(9-10 человек за столом). BUY-IN должен быть максимальным 100$ и 200$соответственно. Средний POT на столах должен быть > 30% от BUY-INA. То есть > 30$ для 0.5$/1$ и больше 60$ для 1/2$. Количество просмотров флопа(Players per flop) тоже больше 30%. Запускать необходимо от 2-ух столов до4-ёх. Совет3. Обязательным условием для успешной игры является дополнительный плюс от Румов - БОНУСЫ. Играем только тогда, когда во время игры мы отбиваем БОНУСы. Совет4. Регистрируем 2-3 Аккаунта( на себя и близких)на следующих румах: PartyPoker, PokerRoom; WilliamHillPoker; EmpirePoker; EuroBetPoker; EuroPoker; HoldemPoker. Не сразу все, а постепенно. Переводим 300$-600$ - чтобы получить максимальный БОНУС и вперёд. Совет4. Надо хотя бы иногда блефовать - примерно в 5-10% случаев. Это со временем придёт. Совет5. Играем 3-5 часов в день. Не больше! Отдыхать тоже надо когда-то. Совет5. Вместе прочитайте эту всю переписку. Ему тоже будет полезно. Через 2-3 месяца пишите в форум. |
0 |
07.11.2006, 18:20 | #204 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
мне казалось, что тема исчерпала себя ещё тогда, сейчас же мне кажется она исчерпала себя уже 3 раза птичка, ты случайно не из троллей? а то у нас тут помню бывали всякие забавные товарищи |
||
0 |
07.11.2006, 19:10 | #206 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Как верно подметила жена Коллеги: "Не умаляя тяжести твоей ситуации, всё же повторю вопрос - что ты здесь делаешь? Спускаешь пары? Развлекаешься? Не с кем поговорить?" |
|
0 |
08.11.2006, 06:22 TS | #208 (permalink) | |||
Новичок
|
Цитата:
2. Никто не виноват что некоторые участники форума оффтопят. Если тебе , Коллега, показалось что я пытаюсь решить вопросы домкрата, то это не так - это отвлечение от темы, не более. Это типа оффтоп. 3. Зачем был создан этот топик и какая проблема решается до сих пор? Ну, основная масса ответов уже была. Многие высказались, их мнения я приняла к сведению. Мне было полезно почитать ваши мнения, теперь я смогу аргументированно поспорить с мужем, если что Всем спасибо за внимание, тему можно закрывать. Если у кого-то есть что-то полезное мне сказать, прошу в личку. |
|||
0 |
08.11.2006, 16:29 | #209 (permalink) |
Ветеран
|
У меня сложилось чувство, что где-то наебывают..
Играя на 1\2 лимите можно выносить от тудого только рейбека больше штуки баксов в месяц, не очень то и сильно задрачивая. 2ое. На вопрос "сколько сыграл - я не помню", вообще не понимаю, это как.. Лично я так вообще от ПТ вообще глаз не отрываю, интересуясь, сколько я ужел набил рук.. Птичка, для большей объективности выложели бы статы своего мужа на обсуждение Ну или хотя бы сколько количество рук он сыграл за все это время? Ответив на 2ой вопрос мне кажется можно сделать 2 вывода либо покер это не то либо кто-то халтурил 2 года потому что опять таки было сказанно " лежал на диване не ирая неделю" Я мог конечно не так понять , но помойму это имело место быть.. да и еще вопрос. Везде речь шла, о том что муж прочитал весь этот форум.. А что насчет 2+2 форума и книжек, почему об этом не упомянули? или я че опять просмотрел.. ? |
0 |
08.11.2006, 17:43 | #210 (permalink) |
Увлечённый
|
Эта тема видна бессмертна, сколько её не закрывают а посты продолжают появляться.
1к рейбек на лим 1/2 , это сколько ж играть надо.
09.11.2006, 03:44 | #213 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
09.11.2006, 06:38 TS | #216 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Выложить вам его статистику не могу - т.к. не знаю как (откуда ее брать?) Думаю, если человек, которого мы считаем утопающим, не кричит, то может он не тонет, а купается? Если муж не осознает, что с покером у него не очень... то ваша помощь и анализ его игры будут бесполезными. :( (это я к вопросу о том, чтобы выложить его статистику) |
|
0 |
09.11.2006, 09:42 TS | #218 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Уважаемый bogey! Эта тема сегодня закрывается, так что не нервничайте вы так. |
||
0 |
09.11.2006, 10:02 | #219 (permalink) | |
Энтузиаст
|