| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2009, 18:38 | #241 (permalink) |
Бессмертный
|
texas-holdem2,
хорошо, что ты обрел покой и умиротворение в том, что отказался от покера. Вероятно, твоя игра мучала твою совесть, а если поступаешь против совести, поступаешь плохо. Но не забывай, что гордыня — страшная и коварная штука. И если ты зашел сюда, то лучше бы зайти, не чтобы плюнуть, а чтобы поделиться радостью и помочь. Вот тогда ты сохранишь свое умиротворение и не навредишь душе и совести. Насчет рейтинга, я бы поставил минус за твой безбашенный разговор со службой поддержки, но плюс за фильм о Ганди, так что рейтинг тебе не буду ставить |
0 |
09.03.2009, 02:08 | #242 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
не знаю троль или нет, но тема интересная... Мой супруг, тоже не очень удачный игрок в покер.., хотя ЦГМ он не читает, и писать здесь об этом не особо нужно.. Но читают, возможно.. :? его друзья.. Бывает такое - самообман и вера в то,что в покер может играть каждый.. Не думаю ,что это так.. |
|
0 |
09.03.2009, 02:25 | #244 (permalink) |
Старожил
|
Но не в России. Стабильность это вообще миф. Сейчас куча народу посокрощали, хотя полгода назад еще была стабильность и им теперь вообще зарабатывать не чем и за кредиты платить тоже.
09.03.2009, 02:42 | #245 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообще-то США и Европу сейчас похлеще накрыло, чем Россию.
Да. А в покере её нет вообще. Хороших специалистов никого просто так не сокращают. И игра в покер это выход в данной ситуации ты считаешь? Люди, вы прежде чем выбирать себе профессию игрока, хорошо подумайте, куда вы пойдете и кому вы нужны будете через несколько лет, когда покер для вас (или вообще) кончится. А он кончится, уверяю. |
0 |
09.03.2009, 14:51 | #247 (permalink) |
Участник
|
Это вопрос жизненной позиции,имхо.Встречался со многими бывшими одногрупниками,которые обладают хорошей специальностью и стабильной работой.Большинство считает мой способ заработка слишком нестабильным(основные деньги зарабатываю не покером) и предпочитает трудиться по своей "хорошей" специальности,получая 500 баксов,но зато стабильно
В большинстве случаев "хорошая" специальность и "стабильная" работа ставят в жизни челвоека планку,выше которой он скорее всего прыгнуть не сможет.Хотя, если человека устраивает то, что 2 бутылки пива в день будут единственной роскошью,которую он сможет себе позволить в течении всей жизни,никаких проблем в этом нет. |
0 |
10.03.2009, 00:21 | #249 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, ИМХО, если ты способен (если способен) добиться многого как игрок в карты, то в бизнесе и карьере ты сможешь добиться значительно больших успехов. Цитата:
Рискну задать встречный вопрос: а на чём зиждется уверенность, что вы всегда будете выигрывать, что всегда будет доступная игра, и что игра в карты по нескольку часов в день вам в конце концов не осточертеет? |
|||
0 |
10.03.2009, 09:59 | #251 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
Играю в покер. Посещая различные курсы. Вот сейчас вспомнил, что в детстве хотел научиться играть на скрипке. На днях надюсь приступить к занятиям. Курсы массажа, курсы китайского. Хочу хакончить курсы пилотов любителей(вертолёты). График свободный. Думаешь не о том какая жизнь Х*евая, а о том, какой бы сюрприз сделать своей девушке сегодня и чем бы её порадовать. Даже если игра в целом станет жёще, то можно спуститься ниже и скажем бить нл100 (даже) и всё равно иметь достаточно денег для того же уровня жизни. Игра осточертела? Скажем меня она никогда не привлекала сильно, разве что МТТ с компанией знакомых играть интересно.
10.03.2009, 11:36 | #253 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
НО,когда начинаешь в покере,успех зависит только от тебя,а на пути мол.чела,только что окончившего университет и решившего строить карьеру шаг за шагом при помощи только что приобретенной специальности,преград значительно больше. У меня похожая ситуация была после защиты-никаких внятных перспектив на будущее по специальности.Мог,конечно, а 300 баксов в месяц работать,пытаясь прогрызть себе дорогу на верх,как и поступило большинство моих одногрупников.Но я выбрал самостоятельный заработок(не покер) |
||
0 |
10.03.2009, 11:55 | #254 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Он не выражал готовности просыпаться на час раньше и засыпать на час позже ради того,что бы больше заработать.Т.е. он тупо хотел "третью бутылку пива" но без приложения доп. усилий.Расставание с универом тут не поможет,нужно расстаться с иллюзиями.Никто третью бутылку просто так не принесет. |
|
0 |
10.03.2009, 15:59 | #258 (permalink) |
Аксакал
|
Обсуждаются два мнения. Одно – запретить. Американцы ищут партнеров в атаке на покер онлайн. Другое – выдавать лицензии на игру с возраста 27 лет. Регистрация на румах под этой лицензией, с автоматическим учетом для налогообложения.
|
0 |