| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2006, 23:25 | #102 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
03.11.2006, 00:17 | #103 (permalink) |
Энтузиаст
|
Птичка,я всётаки думаю, что зря ты запостила тут эту тему. Я бы на месте мужа был очень рассержен и растроен, что моя жизнь была выставленна на показ. Надеюсь у вас сегодня дома не постановка Отелло.
"Молилась ли ты на ночь Дездемона"
03.11.2006, 00:32 | #104 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ваш муж ведь не сразу стал высококлассным профессионалом в своей области.Наверно были 10-ть лет школы,5-ть лет института,даже если нет,то был перод самообразования и не думаю,что очень быстрый и лёгкий.Было время проб и ошибок. Не подумайте,что я предлагаю Вам ждать 15 лет,пока он станет проф игроком в покер Уверен,что его знаний с головой хватит для покера,т.к. покер относительно простое занятие с точки зрения интеллектуальных затрат и думаю,что вся проблема в психологической неподготовленности к игре,как к чему-то,что в высокой степени зависит от сиюминутной случайности и каждая сыгранная рука,это маленькая психологическая травма,а когда над всем этим давлеет ещё и необходимость зарабатывать игрой на жизнь,а также напряжённые отношения в семье,то он может очень долго играть нестабильно,но постарайтесь ему помочь. Дайте полгода,дайте год,если есть такая возможность.Позвольте ему иметь на покерном счету необходимый запас средств.Просто пусть у него будет это время и эти средства,чтобы он сам либо нашёл себя в покере,либо сам же сделал выбор в пользу другого,более стабильного способа заработка.Возможно,что на ваши плечи упадут основыне финансовые затраты на этот период,но сделайте это ради него,если понимаете,что для него это важно. 2000$ в месяц это совершенно обычный доход для одного уровня столов и практически недостижимый потолок,для более дешёвых столов. В покер,как и в любой другой бизнес,необходимы инвестиции,чтобы получить уровень доходов,который устроит Вас и вашу семью. Думаю,что через определённое время любо всё станет на свои места в покере,либо он сделает свой выбор в пользу чего-то другого,но это будет его выбор,осознаный и своевременный.
03.11.2006, 00:47 | #105 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
(был бы лучший вариант)
03.11.2006, 01:12 | #106 (permalink) | |
Энтузиаст
|
to Rivas
Цитата:
Ты зачем это сказал? Наверное забыл 1 пост Птички? "Прошу помочь советом.", "Вообще такая ситуация ставит меня в тупик", "Я искренне надеюсь, что он прочтет эту тему, подумает над своим способом добывать мамонта в семью... иначе я скоро не выдержу. и т.д. - это цитаты из начала темы, не так ли? Получается так - все поговорили и сделали её же крайней, только прямо не сказали: "Закрой рот, дура". Класс... Высший пилотаж в плане помощи. От себя могу добавить "С такими-то друзьями враги ни к чему". Жутко стыдно
03.11.2006, 01:44 | #107 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Не удивляюсь кстати что она молчит, будь ктото на ее месте то тоже забил бы на этот форум, с вашими ответами. Девушка реально попросила помощь, вы же выставили ее дурой, я сам согласился с кое какими высказываниями... но ведь у каждого человека есть свои минусы.. и их не так легко себе признать. Нет! надо облаять..! Вопрос был в другом. и сначала были ответы, потом пошли обвинения.. мне было смешно сначала, потом стыдно. Ведь все таки на форуме не дети, а фразы как у обиженных жизнью и чувствующих себя использованными мальчишек. Вы реально считаете что все проблемы в семье из-за девушки которой не нравиться что муж год (полтора) играет в карты без смысла? |
|
0 |
03.11.2006, 01:56 | #109 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
edit: между моими постами, был пост Tequila, так что не думайте, что я сам с собой разговариваю |
|
0 |
03.11.2006, 02:32 | #111 (permalink) | |
Новичок
|
Какой помощи, какого совета эта женщина ищет на форуме игроков?
Зачем такие подробности о выигранных и проигранных суммах, такой акцент на то, что это продолжается не один год? Название темы уже никто не замечает? А если целью было выставить его на всеобщее обсуждение и добиться признания его несостоятельности как игрока - кому должно быть стыдно??? Неужели вы думаете, что, приди она в консерваторию с жалобой "мой муж целыми днями жутко фальшиво играет на трубе, хочу тишины, а он говорит, что за 2 года выучил 7 нот и скоро будет гастролировать по всему миру", она получит ответ - "потерпите, милочка, не все рождаются Моцартами" ? Цитата:
В ситуации, когда за два года не был найден компромисс между интересами супругов и один из них уже на грани "я не выдержу", остается только 2 варианта: либо собраться с силами и поддержать другого, либо уйти. Но никакой посторонний совет на её решение не повлияет. В отношениях двух людей никаких советов быть не может. Да и покер тут совсем не при чем... |
|
0 |
03.11.2006, 03:12 | #112 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
03.11.2006, 03:29 | #113 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Раньше на неверных мужей доносы в профком строчили, теперь вот на форумах жалуются, что те не могут семью обеспечить... А отмазка у всех железная - любовь зла! |
|
0 |
03.11.2006, 03:59 | #114 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
03.11.2006, 04:04 | #115 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
03.11.2006, 04:06 | #116 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Да не дай, Бог, вам никому, гениальные вы наши, такого прилюдного "протрезвления"... |
|
0 |
03.11.2006, 04:24 | #117 (permalink) |
Новичок
|
2 Коллега
В самом деле, раз многие не стесняются - чего уж там? Решайте вопросы денежной целесообразности занятий кого бы то ни было, кого кого сколько терпит и чья личная жизнь сложилась неудачно. Решайте за неё, за него... за всех... Зачем нам ЖЭК? У Вас и вариантов, видимо, много. Вот этот - сковородой между глаз - мне особенно понравился. Оценила Вашу изобретательность. Особенно, если Вы делаете это тихо... |
0 |
03.11.2006, 04:27 | #118 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вам не знакомы ситуации,когда чужое мнение или неосторожное слово разрушали чужие семьи или наоборот спасали,когда двоим уже не хватало сил услышать и понять друг друга?Я знаю таких примеров массу. Нет ничего странного в том,что женщина хочет достатка в семье и уверенности в будущем.99,9% женщин прекрасно понимают своих мужей,если те каждый день ходят на работу и в конце месяца приносят в семью ожидаемые деньги,но покер,как способ зароботка, непонятен абсолютному большинству не только женщин,но и мужчин. Человек генетически боится всего непонятного и непредсказуемого,а разбираться в том,что есть на самом деле покер,чтобы понять почему другой этим занимается,хотят далеко не все. Вариантов не два,как вы говорите,а один.Для того,чтобы уйти,действительно не нужны никакие советы и мнения посторонних людей.Они нужны для того,чтобы понять себя или его и я уверен,что такое желание есть,но вот сил уже не хватает. Человек в отчаяньи,способен на любые необдуманные шаги,поэтому я не вижу ничего преступного или некрасивого в том,что Птичка затеяла этот разговор.Она описала ситуацию такой,какой она её видит и в чём здесь злой умысел? Не знаю,как Вы,но я бы всегда хотел услышать мнения других людей о ситуации,в которой я не могу разобраться сам или имею неоднозначное мнение.Есть вещи,в которых я уверен на 100% и относительно которых я никогда не буду интересоваться чужим мнением,но их совсем не много. На основную массу вопросов ещё предстоит ответить и возможно 10-ть раз изменить своё мнение,пока оно не станет мне близким настолько,чтобы с ним согласиться. Если хотя бы одна строчка или одно слово из всего написанного поможет им услышать друг друга или чуть глубже заглянуть в чужую душу,то уже ради этого стоило об этом говорить.ИМХО.
03.11.2006, 05:37 | #119 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Вот прискачет сейчас какая-нибудь Зайка и заявит, что она любовница Птичкиного мужа, и что на самом деле парень зашибает десятки килобаксов и всё тратит на неё. А то как-то сюжет загибается... :? И понеслаааааааась !!! Еще страниц на 20... Семье - кранты, общественности - какое-никакое разнообразие... Опять-таки - приняли участие... Никто из нас не может знать, как оно на самом деле. А красиво она это преподнесла или нет - каждый для себя сам решает. Как, впрочем, и о своём праве на то, чтобы кого-то судить или давать советы. |
|
0 |
03.11.2006, 05:44 | #120 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Тут не программа "Окна" или что-то типа того, где пришла толпа смотреть на страсти других. Тут люди в теме, которые не желают чтобы с другими случились те же нехорошие вещи что с ними. Они рассказывают свой жизненный опыт и это безценно. Какая речь об унижении?? Тут, не ТВ, не важны рэйтинги - человек просит о помощи и люди, как могут, стараются помочь советом. Единственный нюанс, да, как на этот пост смотрит её муж с точки зрения их отношений. Я, например, не осуждаю никого и не делаю категорических и абсолютных выводов - они не возможны, потому, что у третих лиц картина не может быть полной. Но, как уже сказали, если хоть ода мысль из вышесказанного поможет Птичке и е мужу - эта дискуссия не пропадёт зря.