| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.03.2006, 00:29 TS | #81 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По теме: не ослабляет ли позиции США то, что они лицемерно прикрывают политикой и идеологией свои экономические интересы? Да. Это риторический вопрос и сильный останется прав. Но он должен быть готов, что слабый даст ему в пах, т.к. в честном бою не может победить. Отсюда WTC. Ты согласен? Или виноват только ислам, как патриархальная, негибкая, чуждая демократии религия?
03.03.2006, 00:42 | #82 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
03.03.2006, 00:50 | #83 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
как к предложившему эту методику. Мне сдается, я говорил как раз нечто совершенно противоположное. Политика США... Согласен, конечно, насчет политики США. Но только кому в пах дали-то? Нет такого человека - США. В пах получил не полковник CIA по фамилии США, а 6000 невинных людей, ни сном ни духом не чаявших что есть такая вот сволочь и мерзавец Бен Ладен, которому ущемили амбиции, и он в отместку решил их убить. Или я что-нибудь перегибаю ? Замени WTC на театр в Москве или на Бислан, и попробуй оправдать то, что там случилось, экспансивной политикой России, а сами трагедии рассмотреть, как ответный удар слабого в пах.
03.03.2006, 01:45 | #84 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Что касается Чечни, то действительно, живи я в России, это было бы более серьезно. По отношению ко мне это было бы, наверно, несправедливо, и еще менее справедливо это по отношению, скажем, к детям Беслана. И все же Грозный - не Азов, а Ельцин - не Петр I. За Азов в свое время и турки, наверно, тоже кого-нибудь подрезали, но с тех пор все уже быльем поросло. А в деле воспитания ублюдков, захватывавших Норд-Ост и Беслан, Борис Николаевич поучаствовал куда больше любого самого злобного ваххабита. Но, как по мне, не стоит зацикливаться на исламистах. Чечня может акнуться мне и любому россиянину совсем другим боком. Скажем, конечно есть какая-то вероятность (тьфу-тьфу-тьфу) во время визита в Москву пересечься с шахидкой, мстящей за своих. Но вероятность провести ночь в милицейском обезьяннике с последующим изъятием наличности и прочими для здоровья неприятностями тоже имеется. Или вот еще, почитай на досуге непосредственно про удар в пах. [Зарегистрироваться?] Вон как оно может обернуться. Никакой связи с Чечней не улавливаешь? |
|||
0 |
03.03.2006, 02:17 | #85 (permalink) |
Старожил
|
Наш спор перешел в довольно прикладное русло, но я не очень понял, что ты хотел сказать последним постом.
Если бы я жил в Ираке, носил чалму, ходил в мечеть и мечтал бы угробить пару сотен неверных, то я был бы на стороне Осамы, Дудаева и присных, без сомнения. А поскольку это не так, и я на обратной стороне этой медали, то кроме ненависти они у меня ничего не вызывают. По-моему, это естественно а обратное было бы абсолютно противоестественно и не только с моей стороны, а со стороны любого.
03.03.2006, 02:18 | #86 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А потом случился WTC, и у США с Россией нашлись определенные точки соприкосновения. Но ведь и Россия к агрессии США против Афганистана с Ираком относилась явно прохладно, чтоб не сказать больше. И если высшая власть вела себя сдержанно, то на других уровнях наезды сплошь и рядом. В общем, двойные стандарты налицо. А давить террористов - это сейчас модно. Вон и главный узбек своих террористов классно давит, одним махом несколько сот человек на центральной площади города. И вообще, для любого серьезного папы борьба с терроризмом - отмазка самое то, лучше не найти. Если Бушу можно, почему мне нельзя? |
|
0 |
03.03.2006, 02:50 | #87 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И если какому-нибудь заезжему хохлу придется провести ночь в государственном обезьяннике, получить сапогом по яйцам и лишиться наличных денег, то это никого не удивит, будет воспринято как должное и никто даже не поймет, что он хотел сказать. ( А ведь еще несколько лет назад вполне можно было рассчитывать на чье-то сочувствие). А если такое произойдет с чеченцем, можно будет даже порадоваться. И только не надо делать из Дудаева религиозного фанатика. |
|
0 |
03.03.2006, 03:53 | #88 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Да хрен с ними, с правительствами США, России, Узбекистана, их политиканами, лозунгами и вояками. Давай по-простому, Ты что, террористов в пылу полемики защищаешь, что ли? Или действительно им сочувствуешь? Буш плохой, узбек - не знаю даже, как там его - плохой - да на здоровье, соглашусь с тобой, и обоих могу по матери послать, если хочешь. И Ельцина с Путиным впридачу, чтобы первым двум не скучно было. Но террористов-то как защищать и оправдывать можно, о чувствах их беспокоиться... Серийных маньяков никому в голову еще защищать не пришло? А у них между тем тоже мотивы. А патологический маньяк по сравнению с бандой убийц - так - тьфу - nothing.
03.03.2006, 04:04 | #89 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
А что до Дудаева - я ему религиозный фанатизм и не приписывал, просто упомянул в одном ряду с Осамой. Могу в тот же список и Сталина с Лениным и Гитлером определить, без вопросов.
03.03.2006, 05:10 | #90 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
03.03.2006, 23:27 | #91 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И потом, послать ты их, конечно, можешь... но, думаю, они никуда не пойдут... и, более того, всем своим последующим поведением дадут понять, что твое мнение их мало интересует и ты сам можешь убираться по указанному адресу. |
|
0 |
06.03.2006, 12:32 | #92 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
06.03.2006, 16:58 | #93 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]