| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.02.2013, 14:10 | #341 (permalink) |
Пёртый
|
кстати, что там у вас в Нижнем по поводу [Зарегистрироваться?] слышно?
скинулись бы народом на киллера ему что-ли...
10.02.2013, 14:40 TS | #342 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Против агрорега. Просто не знал что вообще значит от него такая линия на флопе, равно как и оупен рейз 5бб. Просто не видел делал ли он так раньше. Скрытый текст:
2. Против рега. Скрытый текст:
3. У чела фолд на 3бет на баттоне 100, поэтому 3бечу такое УГ, но надо было просто колить рейз флопа. Скрытый текст:
4. Против рега Скрытый текст:
5. Стандарт Скрытый текст:
6. Против безумного фиша который во время сессии ощущение складывалось вообще рандомно жал кнопки Скрытый текст:
7. Зря рейзил терн против фиша Скрытый текст:
8. Даю проблефоваться фишу - фд недоехало Скрытый текст:
9. Флоат против рега, имхо ситуация подходящая. Скрытый текст:
Плюс еще кулера где меня переехали плюс где-то свои дрова не докатились сдавался вот отсюда и проигрыш. Из выложенных раздач, а они все проигранные, наверно что-то около 3 БИ мои ошибки, может быть зря тянул дрова в ряде случаев. |
|
0 |
10.02.2013, 15:04 TS | #343 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Уверен полгорода такие же как он и в душе поддерживают его. Один раз ехали с шефом (а у него маман имеет довольно серьезный бизнес, связанный с производством автокомплектующих) и он начал гнать на организацию, которая помогает людям пострадавшим от насилия и произвола правоохранительных органов. Например избили-покалечили человека в полиции, а денег на хорошего адвоката у него нет. Вот можно пойти в эту контору, они помогут добиться своего в Европейском суде по правам человека. Так вот по мнению шефа такие организации помогают другим странам и типа разваливают нашу великую страну, а на самом деле все люди должны сами решать свои проблемы. Хочешь постоять за себя - имей тупо много бабла. У кого больше бабла и лучше связи - тот и прав. И это логика многих людей. Они ходят голосовать за Путена, потому что очень боятся что вдруг сменится власть, а у них отнимут любимую иномарку, лишат возможности ходить в ресторан да и вообще заставят что-нибудь делать своими руками. |
|
0 |
10.02.2013, 19:13 | #345 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
10.02.2013, 19:44 TS | #348 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не вижу смысла прыгать с темы покера на тему цинизма и жестокости. Наверно все по порядку надо делать, не? Возможно в данную секунду тебя больше волнует эта проблема, а меня сейчас больше волнует даунстрик. Если бы мне было пофигу на твою точку зрения или любого другого форумчанина, я бы не открывал свой дневник. И уж тем более не выкладывал по 9 раздач. P.S. А насчет прописать шефу с вертушки, ему жизнь нехило прописывает с вертушки. Все что с человеком происходит только подтверждает убогость такого мировоззрения. Но человека это не меняет. Типа бабло+связи решают всё и ниипёт. Смотрел фильм Догвилль? Помнишь концовку? По ходу тока такие меры с такими как Бровкин. |
|
0 |
10.02.2013, 20:18 | #349 (permalink) | |
темный маг
|
Цитата:
тут интересная ситуация на терне, надо считать что лучше, чек бихайнд или бет. если есть хороший майнинг, можешь сам прогрузить EV бета на терне против EV чека терна + колла ривера. условия примерно такие: Скрытый текст:
думаю опций тут не много: бет/фолд терн > чек терн + колл ривера. у нас по сути третий натс, в ситуации где превращать руку в блеф оллином, будут не больше 10% случаев на нл10. |
|
0 |
10.02.2013, 20:47 | #351 (permalink) |
Пёртый
|
да чо за херню вы тут порете? какой еще бэтфолд? во-первых, опен фолд префлоп. во-вторых, как сыграно, на терне на все шашки вообще не обсуждается.
ну а так то конечно можешь рассказывать, про то как шефу тяжело приходится...
10.02.2013, 21:02 TS | #352 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну там на самом деле парень очень нитовый и в том числе на постфлопе. Нельзя играть одинаково против всех. Нфлэш это стандартно игра на стек. И даже в этой ситуации я не вижу какой-то ошибки со своей стороны. Просто посмотрел как парень разыгрывает натсы. Сделал выводы для себя. А9s за пассивным столом с катоффа легкий оупен рейз.
|
0 |
10.02.2013, 23:57 | #360 (permalink) |
темный маг
|
не трать на это время, что за гид еще.
в 7 раздаче с T9s и монстродро на терне, разумеется, call > raise. попробуй 10-20k рук поиграть дро в позиции на терне чек бихайнд или бет/фолд пол-пота. то есть чуть пассивнее. |
0 |