| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2013, 02:01 TS | #365 (permalink) |
Бессмертный
|
Турик цгмовский только что закончился моей победой. Лол, оказывается читать дневники других людей +ев Днем как-то не придал значения сообщению в лс от Локи про турик, потом в 20-15 увидел в дневе Магнита эту инфу, оказалось что мой ник в списке.
Ну в общем решил сыграть Играл тагово, в общем-то стандартно. Сначала на меня в позе сидел сус, он все время много колил на баттоне, лез в мультипоты, поэтому с катоффа я открывался намного уже чем обычно. На финалке мне пришел фулл на тузах против какого-то неизвестного парня, и я набил стек в районе 65К - а магнит как раз был безоговорочным лидером. Опять же он сидел на меня в позе и не раз сопротивлялся моим стилам с сб. Естественно ему было намного проще давить на меня засчет размера стека. Я играл как ссаный нит, а куда деваться. В итоге он изи повыбивал маса и других оппов, и мы остались в хэдзапе. Кстати сус и олдбой нормально так комментили ход игры и хэдзап в частности, хотя наверно там происходило мало что интересного. Вообще в целом эфир был ничего, понравилось участие разных людей. Почаще бы так! Как мне показалось, Магниту не особо заходило, может еще ламас его достал (у них там были терки из-за того что магнит выбил ламаса), да и может завтра вообще то на работу рано вставать. В итоге при стеках по 100бб магнит отдался мне со слабой парой против моего сета. Так и занес 1 место. 660 баков :eek: Всем спасибо за игру и особенно тому челу которого я переехал на предфиналке 88>QQ. Держите себя в руках. |
+5 (+5/-0) |
11.02.2013, 03:46 | #368 (permalink) |
Пёртый
|
если ты сидел нитом, то значит тебе перло хорошо. потому что у меня не было ну вообще ничего. во всяком случае флопы ты тащил с говном, а терном исправно ловил свои ауты.
вообще конечно нужно было тебя еще в 4-макс доедать, но не сообразил вовремя. ну бывает, че...
11.02.2013, 08:22 TS | #370 (permalink) |
Бессмертный
|
Нитом - по сравнению с тобой. Ну, заходил картон, не без этого. Правда одно дело что мне везло в некоторых моментах а другое что ты че-то слишком часто лез под 3беты. Я вот их почти не колил. Ну и зачем ты тащил 2 улицы с тройками в 3бет банке для меня вообще загадка. Понравился твой чек-рейз на флопе AQJ, ну в принципе я тебе в чате писал найс блафф. Мне там пришлось изи выкинуть даму.
|
0 |
11.02.2013, 22:43 TS | #379 (permalink) |
Бессмертный
|
Это большой шаг для понимания себя и своих возможностей. Понял что играя на 100% своих возможностей не так то легко играть даже 1 стол, а я пытаюсь это делать на 8 столах. На 8 столах соответственно больше экшна и вероятность того что за короткий промежуток времени отымеют сразу за несколькими столами очень велика. Нужно обладать большой тильтоустойчивостью чтобы это спокойно принимать и чтобы это на игре не отражалось. Судя по всему при текущей моей тильтоустойчивости мультитейблинг будет инста уносить процентов 30% профита из-за проблем с тильтом. Единственный выход который я вижу в данной ситуации играть много столов только в апстрике, а так играть столов 5-6, не больше.
Соответственно план такой: немного поиграть нл10 и привести игру в надлежащий порядок и потом с имеющимся бр идти на нл20. |
+1 (+1/-0) |
12.02.2013, 02:31 TS | #380 (permalink) |
Бессмертный
|
К сожалению хм потерял раздачу. Поэтому опишу своими словами.
Предположим, мы делали сквиз с KQ с бб в ситуации когда открылся катофф рег и его заколлил баттон рег. Катофф падает на 3бет примерно в 60% случаев. Он колит сквиз, баттон фолд. Флоп JT5. Мы ставим контбет довольно внушительного размера. У оппонента фолд 2 сбет флопа в 3бет поте 50%, 20% колл и 30% рейз. И наш контбет который уже итак немаленький он рейзит почти в 3 раза. Нужно учитывать что его рука может нередко содержать А - что-то типа AJ которые он вколил, в общем у нас по сути оверкарты плюс неизвестно сколько реально аутов на натсы. Я в этой ситуации упал т.к. не оч круто имхо тянуть дрова без позиции да мы итак показали силу... Плюс стеки были примерно по 110-120 бб. Ваше мнение? Что делаете в таких ситуациях. НУ и как бы динамики конкретно с этим оппом никакой не было upd Оказалось что раздача не потеряна но там не отображается мой хэнд, не отображаются статы почему-то и стек оппонента неправильно показывают. в общем глюк |
0 |