| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#321 (permalink) | |
Бессмертный
|
Ну меня сейчас апает. Играю суровый abc. И это не значит что я такой охуенный и во всем шарю. Вот например раздача - ппц, против тайтового рега, очко дрожало нехило всю дорогу, только на ривере удалось расслабиться
![]() Hand history:
P.S. Просьба гуру низких лимитов снизойти до нашего низшего раздела и прокомментировать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 (permalink) |
Увлечённый
|
По поводу раздачи:
А на ривере чего ты зассал? Почему не разворачивал его? У тебя натсовый фулл, чего ты боялся? Ты скажешь он все равно не вколлил бы. Да с К9s не вколлил бы а со стритом? А с сетом тузов? А с младшим фулом? Я считаю твой чек-бихайнд ривера серьезной ошибкой. Ривер - самая денежная улица, так проезжай по ней на полной скорости (педаль газа в пол) когда есть возможность. А флоп и терн очень тайтово получилось (это не значит плохо, это значит очень осторожно). ЗЫ. И что это за тайтовый регуляр коллит на ВВ с К9s? Довольно лузовый получается.
![]() |
#324 (permalink) |
темный маг
|
карты после шд не выкладывай, так не интересно.
против лузово-аггресивного нормально, но лучше впушить терн. против стандартного рега с колдколлом 10, минусово скорее всего(терн). на терне без ридсов, коллом никогда бы не cыграл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#325 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И как бы статы это одно. А тут надо отталкиваться от конкретного флопа и от конкретного диапазона оппонента. Вот например у этого оппа агрессия ривера ну никакая, но он же блефовал на ривере! Статы не всегда решают. А вот предложение о пуше бланкового терна считаю толковым. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 (permalink) |
Увлечённый
|
Честно сказать, да, не считал.
Ну если так, тогда пардонте!
![]() |
#327 (permalink) | ||
Пёртый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#332 (permalink) |
Бессмертный
|
Но вот такую хуйню зачем делать. Пихнул посчитав ну а че дров может быть тонна и борд не очень скоординированный. Опп фиш 49/16. Но все же чек-рейз против двоих... Думаю фолд не так уж плохо либо колл и стековаться на бланковом терне. Еще раз посмотрел носты на этого фиша - играл оч агрессивно все дрова. В общем ситуация неоднозначная.
Скрытый текст:
А еще у меня чувство что я не умею играть в 2ых стеках. Потому что вот играл за многими столами с 2ым стеком но ни разу 200 бб не выиграл. Вот в этой сдаче вроде и понимал что вряд ли у рега на ривере натс, т.к. с натсом бы он наверно ставил много. Но в то же время пушить не увидел резона - разве руки хуже моей ответят? Скрытый текст:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#334 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и где рейз терна???????
[converted_hand][hand_history]IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players [Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. UTG: $10 (100 bb) MP: $4.90 (49 bb) CO: $9.47 (94.7 bb) Hero (BTN): $21.28 (212.8 bb) SB: $10.15 (101.5 bb) BB: $12.07 (120.7 bb) Preflop: Hero is BTN with 4 ![]() ![]() 2 folds, CO raises to $0.35, Hero calls $0.35, 2 folds Flop: ($0.85) 4 ![]() ![]() ![]() CO bets $0.63, Hero calls $0.63 Turn: ($2.11) 8 ![]() CO bets $1.58, Hero calls ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#337 (permalink) | |
Бессмертный
|
Раздача после которой я решил сегодня не играть. Нет, мышку я не разбил (нахер еще байин сливать
![]() Hand history:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#339 (permalink) |
Бессмертный
|
Играю чисто по позиции за столом и как карту раздают. И вот за 1 столом довольно много 3бетил, рестилил, и тут такая ситуация. Ни хрена вообще-то невесело выставляться с фд и оверкартами на 130бб, но я достал уже этого чела, и деваться от этого коинфлипа типа некуда. Но с его стороны этот пуш конечно пздц
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневник Mouse Po | Mouse Po | Дневники MTT-игроков | 2469 | 17.02.2012 13:09 |
Mouse faq ? | pokerman777 | Железо | 44 | 28.05.2010 11:33 |
nl25 sh, KK on Axx vs loose-guy | Bakli | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 10.10.2009 14:37 |
QQ OOP vs loose passive | UBERPWNER | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 21.08.2009 09:47 |
nl100 5max 49s miss click :(, river | YouKnowMyName | Безлимитный холдем низких бай-инов | 5 | 20.12.2007 02:30 |
Метки |
дневник |
|
|