| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.02.2013, 10:22 | #382 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
2. почему дневник в микроразделе, если играешь полтиники? 3. как тебе моя игра?
12.02.2013, 14:26 | #385 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
в крайнем случае мой сперва прочитай, если осилишь, конечно.
12.02.2013, 19:06 | #387 (permalink) | |
темный маг
|
Цитата:
раздел ничего не меняет и не влияет на мой уровень игры. с тобой не зарубались, чат не работает(ни с кем не общаюсь). изучаю по 2-3 рега каждый день, но до тебя еще не добрался, хватает других брэйнфакеров. ничего дельного не могу сказать. |
|
+1 (+1/-0) |
12.02.2013, 21:21 | #389 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
еще можно через лобби ХХ запросить, номер турнира только ввести нужно. причем там две опции подобных, я хз, чем они отличаются.
12.02.2013, 23:21 TS | #392 (permalink) |
Бессмертный
|
В общем я мудак и не смог понять почему ХМ не грузит руки с турика. Кароч пофиг. Получил ХХ на мыло. Вот значит сижу смотрю.
Начнем по порядку. 1. Вот как Магнит выбил Маса. Пздц, Магнит, я с ужасом представляю, каким анальным экзекуциям ты подвергаешь старзовских шортстеков. Смотрите это сами. Скрытый текст:
2. Мощный бет терна. Магнит сдался Скрытый текст:
3. Отличный блеф чек-рейз от Магнита! Скрытый текст:
4. Ппц, бесполезно ставить в этого телефона Скрытый текст:
5. На тему железных яиц Скрытый текст:
6. Лаки терн. Калуга в шоке Скрытый текст:
7. I my hand Скрытый текст:
8. Скрытый текст:
9. Click mouse - loose house Скрытый текст:
|
+1 (+1/-0) |
13.02.2013, 15:44 TS | #395 (permalink) | |
Бессмертный
|
Неприятно получать такой донк от неизвестного. И в итоге приходится фолдить. Млеать ведь там не должно быть много королей у этого парня
Hand history:
|
|
0 |
13.02.2013, 16:09 TS | #397 (permalink) |
Бессмертный
|
Сквизить плохо т.к. баттон плохо падает на 3бет, а сб вообще неизвестен и скорее всего фиш. Хочешь засквизить и получить 2 колла? И что ты будешь делать? А если баттон заколит тебя с любой карманкой и поставит тебе рейз на таком флопе, что ты будешь делать?
Получаем флоп за который вероятно никто не зацепился и ставим сами. Или считаешь что у кого то из них есть тройка?)) Никто нас не рейзит - логично предположить что мы впереди. На терне ничего не меняется - предположительно у оппонента какие-то дрова, Аx, оверкарты которые он тянет. На ривере приходится сдаваться. |
0 |
13.02.2013, 16:59 | #398 (permalink) |
Бессмертный
|
твоя логика шлак
надо мыслить так - стилинг - широкий диапазон может упасть на трибет легко sb еще слабее иначе трибетил бы сам кроме этого если получу колл у меня будет инициатива и 10% на сет вообще спот btn+sb самый прибыльный для сквиза А вот твой лид на флопе это велью или блеф ? Терн вообще непонятно впереди мы или уже нет ... Так что тут или колл на сет или фолд или сквиз
13.02.2013, 17:09 TS | #399 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сделаешь сквиз - все упадут и ты выиграешь жалкие копейки. Поймаешь сет против двоих - можешь выиграть 100+ бб вполне. Что лучше? Тогда уж лучше делать сквиз со всякой хренью типа Ax, Kx - чтобы получить фолд. Про лид на флопе. Конечно это на велью и для защиты! Лол, т.е. тонко ставить в двоих в обычном рейженом банке, рискуя маленькой суммой, - это "логика шлак". А сквизить в фиша с мелкой карманкой и потом надеяться завалить его контбетом в 3бет банке и рисковать уже бОльшими деньгами в сомнительной ситуации - это не шлак конечно |
|
0 |
13.02.2013, 17:13 | #400 (permalink) |
Бессмертный
|
я ничего не имею против колла на сет и сквиза
два этих хода имеют право на жизнь но вот лидить такой флоп в двоих фишей сайзом полбанка и ставить после колла еще вот что непонятно