| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет. Играю на старзах нл25 sh. Вообще начал играть кэш в конце сентября, до этого играл мттшки и снгшки. Был еще откровенно лудоманский период: играл пло, знатно сливал. Кажется, это было прошлой весной (ну говорят же, что весной обострение у сумасшедших, по ходу все сошлось). А вообще я не лудоман, я очень хороший человек и люблю играть в покер. С конца сентября я прошел с нл10 через нл16 до нл25. Конечно, есть мечта бить нл1К (сейчас все подумали - ты правда такой наивный?
![]() В ближайших постах расскажу о себе и о том, что думаю по поводу CGM. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
Чувак прикинь 20стеков дает рб в месяц при нормальной катке!
Плюс еще твой собственный винрейт который как ты понимаешь иногда может быть не таким как ты хочешь ... Но рб будет ВСЕГДА
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
Итак, понеслась. Живу я в Нижнем Новгороде, это прекрасный город, здесь добрые и отзывчивые люди, надежные и заботливые власти, хорошие дороги и низкие цены на все. Очень много вокруг приятных лиц. Все одеваются по последнему писку моды.
Я уже 4 года работаю на радио, я журналист и радиоведущий. Я обожаю свою работу и могу подтвердить слова руководства нашей страны о том, что в России полная свобода слова и никто не вправе затыкать наш рот. Каждый день я наслаждаюсь возможностью самостоятельно отбирать новостные поводы для программ. Ой, *ля, кофе на инструкцию пролил, извините. Теперь не знаю, новости о президенте должны в выпуске идти строго первыми или вторыми... Хз ваще, наверно, первыми, может кто подскажет? А то стремно перед шефом палиться с таким вопросом... До этого я работал на другом радио, а еще раньше в газете. Но лет мне мало, потому что работать я начал в 17 лет. Поэтому со всей ответственностью заявляю, что журналистика - это благородная профессия для талантливых и интеллектуально развитых личностей. Мы, журналисты, сообщаем о самых важных и актуальных событиях современности: о том, сколько машин на дорогах разбились в какашку за прошедшее утро, сколько бездомных замерзло за прошлые выходные, чем отравились дети в детском саду, почему целый район в городе сидит без отопления в 20градусный мороз, почему чиновник, которого поймали за руку при получении взятки, гуляет на свободе. Вам это все интересно, мы знаем, что вы каждый раз с интересом смотрите/читаете/слушаете такие новости. Главное - что вы нам доверяете! Уверяю, лично мне никто из начальства не запрещал освещать митинги оппозиции, информацию о фальсификации выборов. Да вы что, все в восторге от таких сводок! Я ничего особенного о себе не расскажу. Жизнь как жизнь. Наверно, для кого-то она скучная, монотонная и однообразная. И я ее очень люблю. Я без ума от карт с детства - спасибо, бабуля ![]() ![]() Вкратце дела обстоят так. Я много водов Purity смотрел И думал, это - настоящее сокровище. Но все равно катать так не сумел. Залил банкролл - эх, пьяное чудовище. Ну, ладно, не совсем плохо. Банкролл есть, и в начале следующего года я надеюсь уже стартануть на нл50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
Поскольку было много разговоров о том, что старзы - это полный отстой, рб нет, вот румы с рб рулят и все в таком духе, то просто невозможно не ответить. Банальный подсчет по другим игрокам показал, что в айпокере снимают намного больше рейка, чем на старзах. А какой смысл в высоком рб, если ты тупо платишь больше рейка? ЛОЛ. Заплати нам миллион, а мы тебе вернем 600 тысяч, вот и весь рб. Я даже не хочу ввязываться в этот спор, т.к. в сети уже миллион тем по этому вопросу. А сравнения сколько рейка где берут есть тоже в свободном доступе. Так что каждый сравнивает и решает, что ему нужно. Я вообще не против никакого рума. Никогда не знаешь, где в итоге окажешься.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
РБ на Старзах и в Айпокере будет отличаться на 20-30% минимум. Ты хочешь сказать, что рейк на Старзах на столько меньше? Приводи конкретные цифры! У меня за 1К рук на НЛ20 ( средний байин как раз будет чуть больше 25$ из-за мультивалютности) берут примерно 25$. Сколько у тебя? Я понимаю, что зависит от ВПИПа и т. д., но примерно прикинуть сможем. Удачи в покорении покера! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#14 (permalink) |
Бессмертный
|
Алекс, я на 100% ничего не утверждаю, т.к. только начал играть нл25. У меня получилось несколько сессий по 2К рук в каждой из них рейк 25-29 баксов. Опять же, надо сыграть хотя бы 10-15к рук, эти цифры неточные, но я думаю тенденция то все равно очевидна! Сейчас пишу не из дома, еще перепроверю по компу, когда буду дома. Да, возможно, что пт3 что-то не совсем верно считает, но я сравнивал когда по итогам месяца сколько впп набрано и сколько рейка заплачено - если трекер и врет, то немного. И если что есть у Ведро Спирта в дневнике эта ссыль на сайт, где есть выкладка, где сколько дерут рейка в 6макс. Там разница между пс и айпокером существенна (10-15%), а эта инфа учитывает статы многих игроков, а не одного меня или тебя или круто. Но опять же неизвестно, какой рейк платит каждый конкретно. Мои статы 22/19 если что. Если даже айпокер выгоднее на 15%, то это можно компенсировать большим числом столов. 24 стола ведь не откроешь в айпокере, правда?
И спасибо за пожелания удачи. И вам всем того же. P.S. Разумеется, я не буду отрицать очевидный факт, что на старзах надо быть хотя бы суперновой чтобы догонять айпокер. Просто у меня такое ощущение, что некоторые люди думают, будто они в айпокере в 5 раз больше зарабатывают, чем на старзах) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
темный маг
|
в айпокере оффсайд на 10энель рейк точно больше на 2-3 доллара на лонгране.
сейчас гляну что там на 25 старзов. у меня 10k hands - 225$. средний среди 5 топрегов 230$. vpip/pfr в коридоре 25/22 - 20/16 за 10k рук. по 50к рук средний рейк 1070$ или примерно 21$/1000рук. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) |
Бессмертный
|
Говорить о том, что нужно поменять на CGM, можно бесконечно. Вопрос в том, а кому это нужно? То, что администрация не особо стремится делать какие-то нововведения, наводит на неприятные мысли.
Здесь все пишут, что это безобразие, что читать это невозможно, и делать тут нечего. Или мне одному не хватает постов картмана из разряда "замазался, потом пошел бухать в депрессии" (когда я это читал, это вызывало у меня огромное сопереживание). А почему люди не пишут здесь? Отчасти конечно потому, что те, кто мог бы делать клевые дневники, тренируют за деньги. Клево. Но имхо нисколько не оправдывает бездеятельность администрации ![]() Но объективно говоря, единственное что может сделать сообщество игроков в этой ситуации, - это выдвинуть четкие требования и договориться об определенных условиях их выполнения. Либо, если какие-то претензии невозможно исправить в обозримое время, должны быть высказаны убедительные аргументы - а почему же нет. Вот что я вижу. 1. Дизайн и содержание форума. Этот черный экран, когда открываешь форум, реально пугает! Ничего хуже я не видел. Слова о том, что даже покерофф лучше, обоснованны. На первой странице цгм невозможно разобрать новости. Нет претензий к авторам, они пишут толковые, серьезные материалы. Но их еще нужно правильно разместить и привлечь к ним внимание. А то получается, висят бедные в черном космическом пространстве, как забытые планеты... Содержание оставляет желать лучшего. Нет никакой здравой концепции. Ладно, новостные и аналитические материалы действительно хороши. Но... вы что издеваетесь над людьми, вы даете им эти серьезные статьи и все... Любому катале, которого уже тошнит от этих цифр и статистических выкладок, хочется еще и немного поразвлечься, а где эта интересная информация, написанная живым языком (опять же не в обиду авторам)? Ее нет! Нужен баланс информации: новости, аналитика, развлекательная инфа, приколы, переводы статей, какие-то свои статьи, а также дневники - это всё равноправные части форума. Есть проблемы в одной из них? Для всего форума эта беда, проблему нужно решать! Нет интересных дневников? Че, все реги тут типа тупые и не умеют писать? А кто-то их сильно мотивировал? А чем вообще их привлекли? Тут нормальная тусовка в низких лимитах, да и в микро отличные ребята. Но есть какое-то ощущение неприкаянности и заброшенности. А в мтт так вообще тоска. Один МаксБиНатс душу изливает матюками. Он, конечно, один стоит 10 иных постеров, и все же - в разделе печалька. Опять же можно говорить, что нужно развивать форум как-то целенаправленно, но имхо цгм это не сугубо обучающий сайт, и не чисто новостной. 2. Я уж не говорю про различные дуэли, пари, марафоны, конкурсы. Совсем глухо, господа. Здесь лудоманская душа совсем не находит понимания и сочувствия. 3. Радио. Не знаю нюансов работы, но очевидно, что сус временами засыпает. Но нельзя обвинять во всем ведущего. За последние полгода почти не было интересных гостей. И снова вопрос - как можно все пускать на самотек? 4. С водами все глухо. Нет стримов, вообще ничего нет. Ок, хотя бы замутили конкурс. Общий вывод. Конечно, тут воля руководства. Имхо, сообщество игроков должно выдвигать конкретные требования, которые должны выполняться в определенные сроки, реальные (например, в течение полугода - года). Уход некоторых людей с форума выглядит логичным, учитывая, что нет никаких изменений. А если ничего не будет меняться, то здесь действительно станет каждому невыносимо скучно. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Аксакал
|
привет.я конечно далеко не специалист кеш и тем более такой лимит,но мне кажется по сути это очень нелогично в раздаче с 76с-ты видел как опп активно колит и флоатит и идешь играть с ним без позы с хреновенькой рукой.я бы для себя посчитал этот рейз пре ошибкой,из-за которой потихоньку утекают мои денежки)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Myth
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневник Mouse Po | Mouse Po | Дневники MTT-игроков | 2469 | 17.02.2012 13:09 |
Mouse faq ? | pokerman777 | Железо | 44 | 28.05.2010 11:33 |
nl25 sh, KK on Axx vs loose-guy | Bakli | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 10.10.2009 14:37 |
QQ OOP vs loose passive | UBERPWNER | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 21.08.2009 09:47 |
nl100 5max 49s miss click :(, river | YouKnowMyName | Безлимитный холдем низких бай-инов | 5 | 20.12.2007 02:30 |
Метки |
дневник |
|
|