| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2012, 18:30 TS | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Oldboy, давай разберемся на простом примере. То, что ты выкладываешь в твиттере - типа прикольное видео с наноноко, или как Айви не узнал Дюхамела, вот это и есть развлекалово. Причем понятное. А вот то что я видел на сайте, типа Фил Хельмут на огромном хот-доге... Единственная мысль в моей голове при виде этого фото - "Какого черта, Фил???" Я думаю, такие шутки действительно нашему менталитету не очень понятны.
Далее. Статья о Розенкранц и ее фильме - это типичный новостной материал, хороший кстати, и пусть он напрямую не касается покера, а только косвенно, поскольку речь о фильме, это все равно стандартная журналистская работа. То же самое касается и заметки Дебильное рядом. Это что разве не журналистский материал, только написанный немного в другом стиле, с матюками? Ну и что, дневники люди тоже по-разному ведут. Я вроде не вспомню откровенных матюков у Форха, а у МаксаБиНатса 100 страниц мата, и что оба дневника хорошие. Я думаю, здесь главный вывод - надо очень четко разграничать новости, аналитику от развлекательных вещей. Потому что новости - это все время тексты и очень часто килополя букав, т.к. они разжевывают нам некие изменения, какие-то процессы, события, отвечают на кучу вопросов: что произошло, где, когда, почему, с цифрами, с аналитикой. Развлекалово - это может быть просто забавное видео на минутку, или фотка, или еще что-то. Например если бы как-то отдельно на сайте выделили ооопа твиттер Олдбоя и весь форум знает, что там можно почитать - посмотреть разные приколы, то это будет уже что-то. Надеюсь, ситуация начала проясняться Идем дальше. На гт есть так называемые Истории Антоннена - офигенный дневник финского игрока. Ну, понятно, что парень еще и журналист, наверно, не у каждого хорошего рега есть такой дар красиво все описывать... Но меня просто напрягает, что на цгм нет никаких попыток сделать что-то в этом духе. Не говорю, что надо тупо драть все под копирку, не говорю, что надо всем форумом домогаться до sqrl, чтобы он написал повесть о своем подъеме на хай-лимиты. Но здесь даже не сохраняется то хорошее, что есть. Нужно понять, что такие дневники как у Форхейли они из ниоткуда не берутся, т.к. он обладает таким складом характера: ему нужно было делиться своими мыслями всю дорогу, и он общительный человек, открытый. Это хорошо видно по его интервью Демидову. Вероятно, цгмовские хайроллеры другие, ну да, все люди разные. Просто так с бухты-барахты никто особо ничего не напишет. Если нет активности - ее надо спровоцировать, заинтересовать чем-то людей и т.д. Придумать какую-то фишку. Я особо ничего такого не видел, но я просто не верю, что остальным постерам наплевать на то, как завяли некоторые очень интересные дневники. Речь и о высоких лимитах, и не только. По поводу водов видимо надо начинать ныть. Но их нету! А кого-то просили? Пожалуй, серию водов sqrl я бы даже купил. Это я к тому, что спрос наверняка высокий. Никто и не будет требовать чтобы какой-то сильный игрок научил всех форумчан играть, задарма или за вино, это наглость, но я не поверю, что Саша или другой откажет принципиально в одном видео на 40 минут... При этом я не буду скрывать, что чуть ли не каждую вторую раздачу из его дневников смотрел по нескольку раз. А теперь он редко пишет - и это пичалька. И потом, необязательно самим делать воды, можно комментировать чужие записи, ну например как это делает Городецкий с финалками СМ. Я не знаю, что еще тут сказать. |
0 |
22.12.2012, 18:42 TS | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда я думаю о рейке, то представляю огромные ворота, как створки в гигантский погреб, которые постоянно открыты. Туда сыпятся горы монет, их платят игроки в качестве комиссии. По идее, гсч должен быть в восторге от таких отморозков, как я, потому что я все время создаю ситауции, которые обогащают рум. А у меня и других регов они тупо раскачивают диспу в итоге Зато я могу у себя в комнате повесить табличку с надписью: "Награждается такой-то такой-то за умение выбирать руки для лайтового 3бета".
Фолд префлоп рулит. Скрытый текст:
|
0 |
23.12.2012, 11:57 TS | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Одна из лучших комедийных мелодрам последних лет - итальянский фильм "Экс" (2009). Достойный юмор, хорошая актерская игра, вообще тема человеческих отношений подается понятно нашему менталитету. Кроме российской ленты "Неадекватные люди", пока ничего подобного не видел в последнее время.
|
0 |
23.12.2012, 22:23 TS | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Начинаю верить, что в покере есть справедливость, потому что после того, как 3К рук терпишь всякий бред от фишей, в буквальном смысле слова скрипя зубами, а потом за две раздачи выводишь сессию в плюс.
Дуэт недели. Ребята, отлично сработали! Скрытый текст:
Парниша угрожающе нависал большим стеком, но в конце все-таки поделился Скрытый текст:
|
0 |
24.12.2012, 18:24 TS | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
В сочельник католического Рождества был жестоко раздавлен фишами. Ребята, я не обижаюсь, ведь завтра ваш праздник. Извините, что из-за большого числа столов не поздравил в чате. Интересно, гсч старзов отдаст это все 6 января?
Между тем, и над своей игрой предстоит поработать. Ну очень спорный колл алына Скрытый текст:
I love my hand Скрытый текст:
Привет, я телефон Скрытый текст:
Месть яростного 3бетчика Скрытый текст:
|
0 |
24.12.2012, 18:38 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
1 - на 20ках я такое выкидываю изи
2 - тоже самое 3 - Hero checks, fold OMG что это??? как он мог сфолдить после твоего чека ???? 4 - нормальная доборная ставка. А что у него с агрессией на ривере ? тут можно колл найти имхо
24.12.2012, 19:43 | #38 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
да в айпокере рейк больше я не учел
25.12.2012, 08:05 TS | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Понимаешь, вот ты же видишь какие у меня лики в игре, вот эти дебильные коллы на ривере - кстати поигрался с соответствующим фильтром в пт3, увидел ужасную картину... это гигантский такой лик. с которым в айпокере я наверно был бы слабоминусовым или околонулевым, ну не важно, игроком. Конечно рб немного скрасил бы эту картину, но факт остается фактом - в приоритете исправление вот этих страшенных моих ликов.
Ты с ними уже справился и можешь играть там, где тебе нравится. Я еще очень зеленый в кэше и чувствую себя комфортно только когда фиши за всеми столами, иначе я сваливаю. Вся моя игра - там немного выиграл у фишей, если повезло, если не переедут, а тут немного подслил регам, в итоге если в плюсе - слава яйцам. |
0 |
25.12.2012, 08:19 TS | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Размышление об нл25 старзов.
Когда перешел сюда с нл16, наверно, бросилось сразу в глаза только то, что побольше регов стало. Фишей все еще много. Когда я привел своей девушке в пример Алекса Грана, который выигрывает по 5К в месяц, она удивленно сказала: "А откуда столько людей, которые проигрывают? Зачем они вообще играют, если не умеют?" К счастью, благодаря соответствующему воспитанию (спасибо родителям) я более менее адекватно представляю, где нахожусь, в том числе на своем лимите. Где-то между нормальными регами и фишами. Почему между - потому что обыгрываю в основном то фишей, а регам бывает очень и очень глупо проплачиваю, из последних сдач это 1,2,4. А против регов нужно играть хотя бы в 0. Нужно будет серьезно покрутить ликбастер. Я все время уговариваю себя сохранять концентрацию и все время делаю одни и те же ошибки. Думал, что можно по очереди устранить один лик за другим. Думал, если справился с ликом, то он уже вновь не проявится. Это великая неправда. Стоит лишь чуть-чуть ослабить внимание - косяки вновь всплывают. По сравнению с нл16 я стал более внимательно относиться к сбетам и выбирать более подходящие руки и ситуации для лайтового 3бета. Раньше я делал лайт 3бет просто потому, что хотелось его сделать. Самое главное. нл25 - это, конечно, ненастоящий покер. Здесь я редко делаю лайтовые 4беты, потому что почти каждый раз вижу, что человек который меня 3бетит, делает это 1 или 2 раз за сессию. Здесь я редко делаю лайтовые сквизы, потому что среди коллеров найдется какой-нить лузовый чел, который обязательно заколлит и потом никуда не уйдет даже при попадании во 2 пару. Плюсовость флоатов зачастую под сомнением, потому что ребята все еще умудряются телефонить ривер с каким-нибудь овном. Вообще люди очень не любят здесь выбрасывать любые совпадения, а также свои драгоценные карманки. нл25 - просто азартная игра, довольно тупая, но деньги в нее выиграть можно, если быть дисциплинированнее оппонентов. |
0 |