| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2013, 15:19 | #143 (permalink) | |
темный маг
|
Цитата:
|
|
0 |
09.01.2013, 21:19 TS | #145 (permalink) |
Бессмертный
|
Сел поразбирать хэнд хистори. Бляяяя Это ужас! Какие-то кошмарные коллы с А2s, А9о и прочим хламом на блайндах, ну ведь реально поднять красную и ввсф, просто не играя этот шлак. Ох...
1. Помнится, я типа изображал фулл на ривере...а зачем! (че-то худ затормозил в этой сдаче, так что опп условно неизвестный) Скрытый текст:
2. А вы за или против мува? Опп нит на префлопе и постфлопе, стилит 20%. Скрытый текст:
3. Опп довольно прямолинейный рег, стил 40%, сбет 75%, может стоило рейзить сбет. И что делаем на таком интересном терне? Скрытый текст:
4. Может, лучше рейзить флоп, а не колить? (против обычного рега). Хотя в принципе тут лучше на префлопе фолд или 3бет, не знаю, зачем вколил. Скрытый текст:
5. Ситуация спорная, вроде как куча рук нам ответит и мы не выиграем, а с другой стороны и выиграть эту раздачу мы можем пожалуй только поставив флоп и сразу забрав банк... Но все же сам склоняюсь к тому чтобы сдаваться т.к. флоп оч дровяной( Скрытый текст:
|
0 |
09.01.2013, 21:32 TS | #146 (permalink) |
Бессмертный
|
Хотел бы сгонять в Минск, правда еще не уговорил свою девушку (пытаюсь давить тем, что в Минске самый клевый в СНГ театр оперы и балета, а она это дело любит). Ненадолго, на несколько дней. Не уверен, что это будет привязано к какому-то концерту или типа того, скорее уж к балету Интересуют достопримечательности, что посоветуете посмотреть, какие варианты с проживанием: гостиницы vs хостелы. Просто ваще не в теме.
Задумался тут и к своему стыду понял, что очень мало знаю о РБ, хотя это же по сути свой народ. В общем, большой фанат белорусской колбасы ждет ваших рекомендаций. |
+1 (+1/-0) |
09.01.2013, 22:02 | #147 (permalink) |
Старожил
|
Я когда не знаю чем заняться смотрю тут [Зарегистрироваться?] ближе к выходным появляется список интересных мест куда можно пойти.
Квартиру снять например тут [Зарегистрироваться?]. Когда ездил сейчас в Украину в Киеве жили в хостеле, мне понравилось, уютно, комфортно. Наверняка есть комнаты на двоих. Про минские хостелы ничего сказать не могу, видел только фоторепортажи об открытии. Ну а в целом наверное лучше летом такие экскурсии устраивать, чтобы хорошие впечатления увезти , днем вообще серость, а если и мороз то вообще ничего смотреть не захочется. Ну вечером красивеет все, когда подсветку включают. |
+2 (+2/-0) |
10.01.2013, 02:26 | #148 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.01.2013, 15:02 TS | #150 (permalink) |
Бессмертный
|
Играю 8-9 столов. Подкорректировал игру на блайндах. Но хз, че-то очень многие лайт 3беты упираются в натсы, по крайней мере вроде особо не даю поводов для лайтовых 4-бетов. Так что вытаскивание красной линии из задницы дается потом и кровью. Надеюсь, кто-нибудь покомментит туевую хучу раздач, выложенную выше.
|
0 |
10.01.2013, 16:07 | #152 (permalink) | |
Аксакал
|
1) Можно рейз префлоп
Как сыграно - если делать ставку на ривере, то нужен меньший размер. Такая ставка очень похожа на блеф и, думаю, он мог вколить даже по К, не говоря уже про 8 или карман выше нее. Мне кажется, что лучше здесь чек/кол ривер 2) Рейз префлоп 3) Чем интересен терн? Тем, что возможность его фолда резко сужается? Рейз префлоп 4) Однозначно префлоп рейз. Если уже заколил, то просто фолд флоп 5) Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
10.01.2013, 17:59 TS | #153 (permalink) |
Бессмертный
|
В принципе почти со всем согласен, кроме
2) Рейз префлоп А смысл против нита 3бетить АJ? Блефуем что ли, а смысл? Он нас с рукой хуже не заколит, и играй потом против его сильного спектра без позиции да еще с доминируемой рукой. Да, ФЭ высокое, но получив колл, оказываемся в очень сложной ситуации. Я люблю 3бетить такую руку против фишей. |
0 |
11.01.2013, 22:16 TS | #157 (permalink) |
Бессмертный
|
Спускаюсь на нл16)
Вот сегодняшние раздачи. Началось все мило. Скрытый текст:
Потом сел за новый стол, и парень со статами типа 27/20 (100 рук) вдруг стал сопротивляться первому же моему 3бету (хотя там раз 5-6 его трибетили и он падал в основном)! На терне он ооочень долго думал. Ну, а я то что могу сказать, с АQ,КК,AA и сетами играл бы абсолютно также! Смысл маленькой ставки на терне? Он тут либо колит либо падает так и так. MP: $28.53 CO: $32.08 BTN: $37.33 SB: $16.66 Hero (BB): $25.00 UTG: $30.22 SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25 Pre Flop: ($0.35) Hero has 3 5 fold, fold, CO raises to $0.75, fold, fold, Hero raises to $3.00, CO calls $2.25 Flop: ($6.10, 2 players) Q 7 4 Hero bets $4.00, CO calls $4.00 Turn: ($14.10, 2 players) T Hero bets $18.00 and is all-in, CO calls $18.00 River: ($50.10, 2 players) 2 Hero shows 3 5 (High Card, Queen) (Pre 38%, Flop 48%, Turn 27%) CO shows 7 9 (One Pair, Sevens) (Pre 62%, Flop 52%, Turn 73%) CO wins $48.10 [/SPOILER] Потом парень не забыл отыметь меня еще разок, оригинально заслоуплеив допер со флопа, и все бы ничего, но ебучая десятка на ривере дала мне блафкатчер, а его пуш выглядел как блеф, т.к. согласитесь, так вельюбетить ТП - бредятина, сет он вряд ли бы стал замедлять, а доперов там раз два и обсчелся! А по опыту предыдущей раздачи он мог на терне ставить и восьмерку какую-нибудь сам, типа защищаясь от флэшдро, ну вы ж видели какая у него мания фд. Хотя возможно он рассчитывал что я с чем-то маргинальным буду его вскрывать, поэтому колл так-то минусовый. Да, надо было фолдить( А он оригинально сыграл, и его игра на ривере ну очень на блеф похожа((( Скрытый текст:
Весь этот бред плюс еще кое-какие переезды уместился в 600 с небольшим рук. Не хотелось начинать год негативом в дневнике, ну а что делать, приходится признать, что и сам играл неважно, вот в последние дни взялся улучшать игру, но вставили люлей по самое не балуйся. Буду восстанавливать 30БИ для нл25. Хотя есть фпп на 200 бачей примерно, можно обналичить, но хотя бы сколько-то К рук все же покатаю нл16. |
0 |