| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2012, 20:42 | #242 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну раз пошли жабы. Для тех кто в курсе:
23.02.2012, 07:56 | #245 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет! ДР форума ЦГМ на о.Самуи прошло на Ура! Практически все из запланированных мероприятий были организованы и реализованы, кроме соревнования прыжков в бассейн, ибо посчитали для себя не безопасным хахах)
Более подробно "репортаж" по горячим следам, постараюсь написать сегодня, надеюсь и фотографии (которые очень живо передадут настрой) у меня будут в наличии в ближайшие часы) |
+5 (+5/-0) |
24.02.2012, 08:15 | #247 (permalink) |
Старожил
|
Переоценил возможности скоростной обработки фотографий фотографом)))) (но я думаю они того стоят) Тем более что ДР плавно перетекло в 23 февраля, и в ДР одного из форумчанинов FCSM'а. И вот сегодня я думаю уже все все все продерут глаза перед рабочими днями, и начнут отписываться, и фото появятся)))))
|
0 |
25.02.2012, 00:14 | #252 (permalink) |
Старожил
|
Торопить фотографа дело неблагодарное, а зная насколько отличные там должны быть фотографии, так вообще смертельно. Поэтому расскажу о ПРЕПАТИ к ДР ЦГМ на Самуи 2012 (воспользовавшись фотографиями из личного архива, так что качество не ахти)
Это было 21 февраля и все любители спорта собрались в Ирландском Баре "Tropical Murphy", чтобы насладится игрой ЦСКА-Реал. Надо сказать, что частенько выезжаем посмотреть футбол в этот бар, но происходит это в количестве 5-6 человек. Но в этот день, хозяина и стафф бара ожидал сюрприз в виде кучки русских мужиков, жаждующих кричать "ЦСКА, ЦСКА", хотя порой по бару проходил "непокерист" с видом надзирателя, еле стоящего на ногах, и удостоверялся у всех лично не за Реал ли они болеют. Небольшой десант из Патайи, слегка заблудившись, все-таки добрался до места назначения, и сразу начал убеждать о необходимость всем срочно покатать оффлайн))))))))) на фото Genz Случались и встречи старых, старых, старых знакомых))))) Особо налегать на общение никто не стал, ибо с утра было нужно рано вставать, и собираться на CGM GOLF Championship Samui 2012 з.ы. вот вот уже полночь и будут фотки, сам их жду с нетерпением. |
+8 (+8/-0) |
26.02.2012, 16:39 | #256 (permalink) |
Старожил
|
После матча ЦСКА-Реал поразъехали по домам, и легли спать, ведь последующий день ожидался весьма богатым на эмоции. Началось все с первого ежегодного CGM Golf Championship Samui 2012.
Всего набралось 14 участников, не побоявшихся хорошей погоды и солнечного настроения) Решено было разибаться на 3 подгруппы по 4-5 человек, чтобы проще было проходить лунки, в добавок еще на всех не хватало Кедди (разносчиков клюшек, подсказывательниц, и личных "оооооо го фаранг и зе джангл") 1ая группа: 2ая группа: 3ья группа: По заранее проведенному опросу, выяснилось что клюшку толком никто не держал в руках, а если и держал, то предназначение было далеко от спорта) Хотя когда один из "участников" достал и надел на руку профессиональную перчатку гольфиста, все насторожились) Когда первую лунку все прошли за 15 ударов, а он за 4, все подумали что повезло))))) Всего необходимо было пройти "лайт версию" из 9 лунок (класический вариант насчитывал 18), но мы решили что и такой дистанции хватит чтобы выявить лучшего) Самым сложным и важным оказался первый удар, который задвал темп на каждой лунке) скажем так, многие так и не научилсь поднимать мяч в воздух, каждый раз катая его от начала до конца, просто разными клюшками. В моем случае первый же удар достиг цели в виде пальмы, с громким стуком отлетев на 10 метров шарик спрятался в траве) На второй лунке я повторил достижение, и шмальнул вновь по дереву))) Наконец таки я смог в момент когда мне позвонил телефон сказать: "Привет, Извини не могу сейчас говорить, я на третьей лунке" Более двух часов потребовалось спортсменам чтобы выявить лучшего. В среднем результаты оказались ровными) |
+7 (+7/-0) |
26.02.2012, 19:35 | #258 (permalink) |
Старожил
|
Извиняюсь, это не был слоурол, я подумал что за пару часов, никто особо не обратит внимание на отсутствие результатов. Просто награждение входило уже в банкетную часть празднования ДР ЦГМ:
Сразу после феерического соревнования, все только и могли думать о бассейне с прохладной водой, и отличным видом. В добавок нас уже ожидали прохладительные микс-фрукт шейки (от слова Shake, а не как конфеты "раковые шейки") На фуршет собралось уже чуть больше ребят чем на Гольфовую часть дня. Немного потоптавшись мы приступили к ознакомительной части (от слова знакомится, а не как конфеты "раковые шейки") Это было не сложно, так как бОльшая часть ребят уже знакомы друг с другом, но некоторые все таки выпадали из общего движения, плюс не будем забывать десант из ПТТ. Прохладительные микс-фрукт шейки быстро поднадоели, и пришло время вскидывать бокалы вверх. Капитан "Крюк" (бармен) только успевал бодро кивать головой: "ФАЙФ МАХИТО? ООООКЕЕЕЙЙЙЙЙЙ!" Надо сказать что я не так часто в разговорах упоминаю покер, в повседневной жизни. Но на встрече был просто рай для любителей "ну, на ривере бланк, он чек, я третий баррель"))))) Выговорились все) Наступила наградительная часть мероприятия за Гольф. Первое место с результатом 54 удара занял - Родик Лонга, и кубок утлел в славный город Киев. "Это мой первый в жизни кубок. Я серьёзно. Была куча грамот, медалей, но кубок этот первый", - поделился радостью чемпион) Особый приз (футболка Гольф-Чемпион) за Тильт-мод, и 18 ударов за одну лунку получил Женя Заруба. Чемпинат по ХА дураку, собрал немлый ажиотаж) Еще бы, байин 100 бат и усы "Капитана Крюка", говорили о высоком уровне соревнований. Мероприятие шло на выбывание. Игроки показывали разные уровни игры, и разные направления. Это и класический "вместоучебный", и "поездной", и "пьяный журавль". Но победил МТТшник)))))))) Славик "Mouse Po" в тяжелейшей борьбе в финале вырвал золотую медаль и 800 бат, из цепких рук FCSMа. Диджей потихонечку менял музыку на более подвижную, солнце уже давно зашло. Дневные разговоры немного подсменились, и вот уже затеяли ностальгичный разговор: "а помните ветку Самуи.нл20 дневник."? Эту ветку многие, как оказалось помнят. Хотя услышав это многие встрепянулись: "помнят? да мне она жизнь поменяла!" Именно с неё началось поломничество на Самуи покерного комьюнити) Очень хорошо вспомнил как приехали с ivan_drago 3 года назад, как встретили первого посланца ЦГМ - лимитчика MadDiller'а, бригаду киевских (mayday, rlonga), омских (xoma, qq99), липетских (к345, smav, chessplayer) Многие из тех ребят каждый год продолжают приезжать, и с уверенностью могу сказать что это друзья. |
+16 (+16/-0) |
27.02.2012, 12:50 | #260 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: