| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.02.2012, 16:52 | #185 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин собутыльники разъехались. Срочно призываю на прспкт Независимости алкорегов!!!!
13.02.2012, 18:00 | #187 (permalink) |
Бессмертный
|
Огромное спасибо всем организаторам и форумчам!!! Встреча прошла просто круто!!! Думаю её давно все ждали и она не преуменьшила ничьих ожиданий от этого события. Я представлял себе примерный ход того, что будет, была некоторая опаска, что многие могут как-то зажаться, что будут долгие паузы молчания или ещё какие-то неловкие моменты. Но всего этого и близко не было, с первых же минут была атмосфера праздника ,казалось что все друг друга знают уже долгие годы и это не первая ,а как минимум 10-я такая встреча. Всё было замечательно, в жизни все игроки такие же как и на форуме , а кто-то даже лучше. Забавно, когда ты представляешь себе как-то человека по нику, аватарке, по манере письма, а в реале он ну и на сотую долю не похож на твоё внешнее представление. =)
Ещё раз большое спасибо, я получил огромную массу впечатлений. Уверен, что небольшое кол-во постов для такого большого события связано лишь с тем ,что люди проводят замечательно время. И как только они доберутся до дома(отдохнут от банкетов) тут будет куча благодарностей. Он всё-таки решил проверить наш спор ? |
+6 (+6/-0) |
13.02.2012, 18:17 | #190 (permalink) |
Старожил
|
Kniferok очень хорошо написал . Масса эмоций , очень круто было . Не хватило только времени и здоровья пообщаться со всеми но верю - мы еще не раз увидимся ! Спасибо Всем за общение и позитив , от души СПАСИБО !
13.02.2012, 18:19 | #192 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне одному кажется, что когда речь заходит про Суса, то тональность фраз меняется на "для тех кто в теме". Это же не личная переписка, надо чтобы всем было понятно о чем речь.
Кто-нибудь напишите, где же Сус и за что его задержали?
13.02.2012, 18:26 | #193 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо форуму ЦГМ, Галине Геннадьевне, Оксане и всем-всем-всем! Моя печень давно так не радовалась Предлагаю действительно попробовать собраться в поход летом, где-нибудь на изгибах Алтайской речушки и смотря на отблески костра, спеть "Мы пионеры - дети рабочих"
+1 в поход |
+4 (+4/-0) |
13.02.2012, 19:21 | #195 (permalink) |
Бессмертный
|
Это да, Сус он один такой.
13.02.2012, 22:54 | #196 (permalink) |
Алкорег
|
Очень жесткий алкомарафон выдался, чашку с чаем с трудом в руках держу.
Было круто, люто респектую организаторам и участникам. Мегаржачный стол на турнире с Книферком и Я люблю жизнь, оффлайн луда с Радео в ХО, неожиданный лук Воланда, вечно теряющийся Сус, чумачечие ночные тусовки у Макси и ко дома, впечатлений в общем масса, все приятные. Ну и занос 1,5к в кэш, тоже приятный че, учитывая что я года два фишки в руках не держал.
13.02.2012, 23:56 | #199 (permalink) |
Незнакомец
|
фото с Турнира by TSP-club [Зарегистрироваться?] и [Зарегистрироваться?]
|
+5 (+5/-0) |