| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.02.2012, 23:19 | #221 (permalink) |
Супер-модератор
|
закинул немного фоток..
качество не айс, конечно, да и много не совсем удачных, но, может кому-то интересно будет увидеть себя )) [Зарегистрироваться?] (289 МБ) |
+4 (+4/-0) |
16.02.2012, 00:36 | #222 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.02.2012, 01:10 | #225 (permalink) |
Алкорег
|
Сус вообще на всех фотках неотразим.
Вроде уехал из Минска, а продолжаю тратить в Минске бабло. Сегодня с утра свалились смс, что снимаются деньги равными суммами с кредитки. Оказалось, я по-пьяни в ХО с Радео перепутал дебетовую карту с кредитной, а по ней мало того, что за снятие кэша в банкомате адовая комиссия, так еще из-за глюка банкомата одной суммой 400$ не хотели сниматься, и поэтому только в 5 операций все осилил. В результате с запозданием сегодня все эти комиссии стали списываться.
16.02.2012, 13:26 | #228 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Об уровне его игры говорит хотя бы тот факт, что он ради денежного выигрыша сел играть турнир с одними интернет-регулярами. Любой стол на WSOP игрался бы в разы легче именно по составу=) Даже тот факт, что многие играли не серьёзно, пили алкогольные напитки и просто отдыхали делал этот турнир точно не выгодным для заработка. То, что он дошел до 2-го места-просто неимоверное везение. Так как ему заходило, просто уму не постижимо, + он тащил все флипы. "Лишь 2-е место" - да это просто анриалзэбэстнереальнокрут ое достижение для него. Лишь чудо не дало вылететь со всеми ТSP игроками в числе первых, а не не занять 1-е место. |
|
+2 (+2/-0) |
16.02.2012, 16:47 | #229 (permalink) |
Ветеран
|
Спасибо всем, кто смог приехать, за огромный позитив, за настроение. Очень приятно было познакомиться и пообщаться со всеми. Вы все такие разные, но в тоже время такие замечательные. Спасибо за цветы, они у нас стояли в вёдрах и очень жаль было их оставлять. Спасибо за тёплый приём, за добрые и хорошие слова, которые вы говорили и лично и когда произносили тосты.
P.S: Денис, благодаря тебе, я теперь точно знаю, где у меня находится печень)) |
+10 (+10/-0) |
17.02.2012, 02:35 | #230 (permalink) |
Бессмертный
|
Только что приехал домой.
До меня уже много было сказано положительных слов, присоединяюсь ко всем. Но хотелось бы выделить 2 по моему мнению важные вещи: 1. Было видно, что каждый, кто имел хоть какое-то отношение к организации встречи, делал все возможное и желал чтобы все было как можно лучше. Никакой "работы" на "оть____бись". 2. Очень порадовало, что ни один, из встретившихся мне там на встречи, с которым я просто пообщался или даже проводили много времени - не вызвал ни негатива, ни каких либо эмоций кроме положительных. Это очень радует, считаю очень важный момент. Спасибо тем кто организовывал, спасибо каждому кто приехал туда, пришел из дома, приполз (во 2й день точно) - без вас/нас ничего бы небыло. Некоторые кулстори уже поведую у себя в блоге. Отдельно поблагодарить хочеться, замечательного человека Osia за каждодневное настроение, экскурсии по развлекательным ночным заведениям Минска, обкатали около 5 клубов ( из того, что помню лол) и даже побывали на концерте какого-то местного Димы Билана, а также любви к "он просил не писать, т.к. у него имидж сурьезного аффилейта" лол
17.02.2012, 14:41 | #231 (permalink) |
Бессмертный
|
Качество ниочем конечно. Но сам момент типа исторический, может кому-то будет интересно. Да и фраза стала почти крылатой + сус выходит на сцену, а это в любой качестве записи +ев.
На видео ЛасВегас пьет свою победу с пылью , для тех кто в танке.
17.02.2012, 14:53 | #232 (permalink) |
Незнакомец
|
Код HTML:
Надежда , тебе еще и еще раз спасибо !! Что касается эмоций, то нельзя не сказать, что "эффект суса" теперь регулярно преследует меня в метро в образе позитивно улыбающегося ребенка с рекламного плаката. Очень уж они похожи )) |
+2 (+2/-0) |
17.02.2012, 16:00 | #233 (permalink) |
Бессмертный
|
Впечатление от встречи просто мегапозитивное, хочется сказать так много, что
это не уложить в 2 предложения. Напишу большой пост в свой дневник, и этим его заново открою. Огромное спасибо всем, кто причастен к организации такого отличного и такого впечатляющего мероприятия. |
+6 (+6/-0) |
17.02.2012, 19:48 | #234 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
ещё раз спасибо ребят за отлично проведённые выходные появяться плюсы, всех заплюсую в кашу |
|
+6 (+6/-0) |
17.02.2012, 21:29 TS | #235 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?] интервью победителя!
|
+2 (+2/-0) |
17.02.2012, 23:42 | #236 (permalink) |
Бессмертный
|
(Из моего возобновленного дневника)
Всем привет, вот и я! Сейчас большинство тем и постов на CGM посвящены прошедшей встрече в Минске. Меня так же эмоции заставили выразить свои впечатления от поездки и немного поделиться. Во - первых, поразило то количества позитива, которое я встретил на банкете. Очень давно ( настолько очень, что уже и не помню) не встречал такое большое скопление людей, общим единением которых было только одно - радость. Радость от долгожданной встречи с теми людьми, с которыми годами лишь переписывался, делился победами и невзгодами, и никак не мог увидеть в лицо. Да, в каком-то смысле это изобличает сущность покерного коммьюнити, но как же, черт побери, здорово было всем пожать руки. Я еще долго буду помнить стоящую у курилки группу кешевиков из десяти человек, которые мерялись недоборами, вспоминая с улыбкой (!!!) "эти" дни. Где бы еще такое могло случиться. Во- вторых, сама организация банкета прошла на "ура", организаторы- низкий Вам поклон. Позаботились о самых мельчайших деталях, ассортимент и дизайн столов не может быть оставлен без внимания ( с меня, например, даже за отдельно заказанную ночью чашку кофе не запланированную в счет, не взяли ни рубля). В целом, все прошло отлично, и в радушной атмосфере, доказательство тому был стройный гвалт общающихся, которые "размявшись", прекратили скромничать. Интересные спичи и тосты, аплодисменты после речи и поднятого бокала, звонкий смех красавиц- жен покеристов, все это говорит о том, что наше коммьюнити живет здраво и с улыбкой на губах. А в целом мы- дружная семья, которая открыто смеется в глаза своим проблемам. Ну и конечно же, личности =)) Их тут было просто море. Оказалось, что stein- не просто модератор и аффилейт, а умный, начитанный и опытный человек, личность с трудно выговариваемым ником Nu2K40 с легкостью рассыпает перлы, хоть под запись и в тираж, а компания Radeo, Makcя91, SpadeValet (он, кстати, первым толкнул отличный спич, браво) и еже с ними, даже пьяные остаются интеллектуалами. Рад, что знаком с Вами, господа (Простите, кого не упомянул). Желаю, чтобы такие встречи продолжались и впредь, и не один год. Здраве буде, CGM. p.s. Не обошлось и без маленького события.С этой встречи я приехал в ином статусе, так же, как и мой друг и партнер по MadGrinders Никита Чирков, кстати, посмотрите на его дату регистрации на ЦГМ- он один из старейших его читателей - заплюсуйте его до смерти, он очень ответственный и трудолюбивый и перезнакомился со всеми, кто был на банкете. Теперь мы с ним - Менеджеры партнерских программ CGM ( и еще много чего другого), и будем денно и нощно их развивать, так что желайте нам удачи, в спорах с жадными румами они нам- понадобятся. С уважением, Voland. |
+3 (+3/-0) |
18.02.2012, 00:28 | #237 (permalink) |
Алкорег
|
Мне кажется, у всей этой ветки теперь такая энергетика, что можно воду заряжать. Ну или там, болячки какие подлечить, приложив к экрану то, что болит, и поскроллив немного мышкой вверх-вниз.
18.02.2012, 00:52 | #239 (permalink) |
Участник
|
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Минск – потрясающий город с дружелюбными и отзывчивыми людьми. Что больше всего запомнилось – это таксист, который мало того, довез нас за считанные минуты, но и посоветовал нам как и где купить подарки для наших жен накануне праздника, причем расплатился из своего кошелька, т.к у нас не было в наличии рублей. И, конечно же, чистота. Ребята, какой у Вас белый))) снег, у нас в городе такое редкость…
Встреча действительно прошла на УРА! Особенно для меня, человека безумно любящего путешествовать – оставила массу положительных эмоций. Поначалу было ощущение, что отсутствие фуршета доставит некоторый дискомфорт для знакомства такого количества людей, но как заметили прошлые ораторы после пары тостов, этот барьер был снят…. Больше всего, на мой взгляд, подружилась ветка низких бай-инов, их и вправду было слышно больше всех, а наблюдать за их спорами как минимум забавно. Самим фактом такой встречи мы взяли очень высокую планку. Но останавливаться никто не собирается. В свою очередь мы с Voland гарантируем , помимо «переговоров с жадными румами» предложить на Ваш суд - обилие акций и интересных предложений. Рад знакомству! С Уважением, Никита.