| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.02.2012, 16:34 | #161 (permalink) |
Бессмертный
|
жаль конечно, что в конце турнира вылилась капля негатива, но в целом турнир был очень крутым! из минусов могу назвать только структуру близкую к турбо и недостаточное кол-во участников, хотя набиралось по списку больше. но плюсов было гораздо больше - очень понравилась атмосфера, никаких ссор, любые переезды принимались с улыбкой, очень забавно было играть со Stein за одним столом, очень позитивный и приятный человек понравились дилеры, откровенных ошибок я не заметил в их работе, понравилась организация со стороны клуба, Кирилл отлично справляется со своей работой. Обстановка в клубе комфортная, очень дешевое меню, хотя там только алкоголь самым забавным гостем клуба я думаю со мной никто не будет спорить стал Sus Жалко, что рано вылетел самый серьезный человек на тот момент в клубе Andy Sopl, хотелось поиграть с ним за одним столом.
от души поздравляю lasvegasshit, затащить такой турнир считаю огромной честью, Женя молодец, было негативное давление перед хедз апом c этими спорами насчет кубка и путевки на URT, но в 4-5 раздач примерно он все точки расставил над i. Очень значимая получилась фотография победителя с кубком на фоне фотографий Николая Евдакова, причем он не садился за этот бокс специально, а сидел всю финалку за ним. Спасибо всем, кто принял участие в этом памятном турнире, надеюсь на следующий год, большинство из вас сыграет снова и конечно же ждем других ребят, всем удачи |
+5 (+5/-0) |
12.02.2012, 17:26 | #165 (permalink) |
Бессмертный
|
12.02.2012, 17:37 | #166 (permalink) |
Аксакал
|
Все в порядке, я тут )) Пить так больше не буду, ато слишком весело становится и мне и вообще вокруг ) Да и конечно же спасибо организаторам за столь великолепное мероприятие.
Кстати Nu2kd40 скинь городской номер тут свой, ну или того места где находишься )
12.02.2012, 18:23 | #167 (permalink) |
Пёртый
|
эх, как жаль, что я пропустил этот праздник...
з.ы. очень интересно, почему ласвегас до сих пор не известен в разделе низких лимитов. молодца, что постоял за честь комьюнити. :thumbub:
12.02.2012, 19:48 | #171 (permalink) |
Участник
|
Мне тоже очень понравился турнир. Учитывая, что это был мой первый оффлайн-турнир, впечатлений была масса! Очень приятно было познакомиться с многими уважаемыми участниками форума, очень приятно было сидеть за столом с Rodeo, Kniferkom и Я_люблю_Жизнь! Из за них, я думаю, мы должны были выиграть приз " Самый веселый стол"! За что им отдельное спасибо.
Искренние поздравления LasVegas'у с его победой! Ведь иначе и быть не могло. Не допустимо, если кубок ЦГМ выиграл бы не член нашего коммьюнити. Поэтому можно считать, что справедливость восторжествовала!! |
+7 (+7/-0) |
13.02.2012, 02:01 | #172 (permalink) |
Бессмертный
|
Встреча в ресторане. http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...restorane.html
13.02.2012, 02:04 | #173 (permalink) |
Бессмертный
|
13.02.2012, 11:52 | #179 (permalink) |
Бессмертный
|
Что случилось? Ты был с ним в это время?