| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.02.2012, 00:26 | #201 (permalink) |
Аксакал
|
Проснулся дома и был уверен, что все это мне приснилось, но потом поняв, что я еще пьяный стало ясно, что было все на яву ) Огромное спасибо всем организаторам, всем ребятам кто приехал - без вас бы этого ничего не было. Все замечательные!
14.02.2012, 03:43 | #204 (permalink) |
Бессмертный
|
Прочел в слух в кломнате, всех порвало
Кстати Ярославль еще минимум до пятницы на районе. Так что кто Инда Минск желает уйти на SNE по алкомарафону - милости просим на нашу ЛЕГЕНДАРНУЮ "Макся и КО хату", тут движение не останавливается. Сегодня например устроили чемпионат по боулингу, Рандори затащил. "минимум" тут фигурирует не спроста, но Я надеюсь от ХО всетаки удержусь.
14.02.2012, 18:42 | #206 (permalink) |
Увлечённый
|
Более развернутое описание моих впечатлений от вечера запостил в свой блог http://forum.cgm.ru/1055506022-post95.html Если кому-то интересно, можете прочесть))
|
+2 (+2/-0) |
14.02.2012, 19:02 | #207 (permalink) |
меломан
|
Только приехали домой
Очень я рад этой поездке!!!Все было супер-турнир,банкет,состав!!! Масса приятных впечатлений зы.удивительно ,как на фоне того ,что за эти 3дня я пилбодрствовал 70% времени- в оставшиеся 30(сон и все остальное) еще умудрился даже на экскурсию по Минску съездить)
14.02.2012, 20:55 | #208 (permalink) |
Бессмертный
|
Пол пути домой преодолел. Так забавно, когда словился вайфай в зале ожидания ярославского вокзала Москвы, чую час пролетит незаметно. Завтра буду в Вологде, накатаю свои впечатление. А пока передаю привет оставшимся парням с хаты на проспекте независимости. Не вздумайте сбавлять обороты! Дену спасибо, что смог встать и проводить! Радео, не вздумай замазаться в ХО Джампер, покатай омашку в тцп этом
14.02.2012, 23:28 | #210 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
но вообще хорошо, что sus добрался домой )) мы рады за него всем коллективом |
|
+2 (+2/-0) |
15.02.2012, 01:30 | #213 (permalink) |
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]
|
1. Спасибо ЦГМу. За встречу. За знакомства. За общение. За дружбу.
2. Всё понравилось. Спасибо организаторам и администрации. Галина Геннадьевна, Оксана, Денис - день рождения удался. Поклон)) 3. Встречи с партнерами - даже выше ожиданий. Очень конструктивно, очень по-человечески. Жму руку. 4. Еще раз получил возможность убедиться, что наши игроки - одни из лучших. Спасибо!)) 5. Игорь, приятно было видеть земляка, земляка-журналиста, земляка-журналиста с ЦГМ, и т.д. Искренне желаю высоких профессиональных достижений! 6. Записываюсь на следующий сбор)) Однозначно!)))
15.02.2012, 01:37 | #214 (permalink) |
Бессмертный
|
Надо, чтобы он рассказал о своих минских приключениях в следующем радиоэфире. Ведущий радио неплохо себя в Минске попиарил, теперь о нем на форуме много говорят.
15.02.2012, 01:41 | #215 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
15.02.2012, 02:06 | #216 (permalink) |
Бессмертный
|
ребята, всем спасибо за океан позитива и за отличное настроение на ближайшее время)
Игорек CGM.RU, отлично поработал и круто, что расслабился во второй день) Sus и Nu2kd40, угарно добирались до Москвы) но нужно было все таки попытаться столик в ресторане по 1-2 открыть=) Макс91, земляк=) забавный парень, классно поиграли за вторым столом, правда недолго) Кнайферок, Мармеладович, Рандори, Джампер, Радео, Федоскин, Джазмен, ЛасВегас, Леорик, Я люблю жизнь - рад, что познакомились и подружились, увидимся надеюсь еще разок скоро и все по той же схеме, а может и с увеличенными оборотами=) Витч, спасибо за фотографии, сложилось впечатление как о умиротворенном и правильном человеке) Энди Сопл, не нужно в следующий раз быть таким серьезным, к черту имидж, когда все так редко видимся) Галина Геннадьевна, Оксана, спасибо за организацию, за профессионализм, за близость к форумчанам и понимание их! СпэйдВалет, Микитос, Бэбибой и другие, всех кого не назвал и вам всем тоже респект я думаю здесь еще много забавных историй всплывет со встречи. мы вместе и умеем отлично проводить время - это круто, так держать, до скорых встреч) |
+8 (+8/-0) |
15.02.2012, 05:46 | #218 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
15.02.2012, 07:43 | #219 (permalink) |
Бессмертный
|
Новости того клуба просто живут еще году в 2000м, раз так пишут про парня 10/8 3бет 2% год
Всетаки прибывание в Минске наше без мылыции не обошлось, но я не виновен чистой воды. Однако шоу посмотрели в клубе.
15.02.2012, 13:05 TS | #220 (permalink) |
Бессмертный
|
Приветствую всех!!
Я дома ... Еще и еще раз .. спасибо вам всем , за встречу , за общение , за деловые предложения и поддержку! Огромное спасибо Шарку , за его идею , мы открыли традицию которая будет продолжаться ежегодно! Денис! Ты - лучший! Твоя помощь неоценима и именно твоя заслуга в том , что все получилось как мы хотели.. Ну а сейчас немного о том как все было.. О Москве я напишу в своем блоге , скажу только пару слов .. - было печально , трудно принять что произошло .. Леша Макаров , настоящий друг и его поддержка была жизненно необходима! В Минске нас с Оксаной встретил Костя , друг Энди , он помог снять нам квартиру и следующие дни , эта квартира стала "штабом ЦГМ" Мы С Оксаной и Игорем ( cgm.ru) . решили поехать на турнир на метро ( Оксана любит такие эксперименты ) ,естественно мы заблудились и Денис нас вызволил .. найти клуб было не просто и поэтому потом он ( Денис ) расписал на снегу куда идти .. Во общем мы все же собрались на турнире ... Перед началом турнира , почтили память Николая Евдакова минутой молчания , поздравили и вручили призы победителям турнира в он-лайне 9 февраля .. Особо было приятно увидеть стену памяти Николая , с его фото с разных событий !! Надежда , тебе еще и еще раз спасибо !! В дополнение к денежным призам , мы привезли кубок и сувениры/ подарки ( майки, блокноты , ручки с символикой CGM) ,их получили 10 финалистов турнира. Особо обрадовало добавление к первому призовому месту баина на URT!! Даже наш спор о том , что в турнире участвовал представитель клуба, не испортил результат .. Звезды в тот день были к нам благосклонны и победил форумчанин , а значит весь ЦГМ!! Все закончилось где то около часа ночи , мы уехали .. но по слухам веселье продолжилось и Илья ( сус ) радовал всех своим позитивом .. Я помню какой был Илья и представляю что там было ... На следующий день , мы встретились с stein пообедали в уютном местечке и поехали в ресторан .. Очень понравилось накрытие стола , много еды и все было вкусно .. Я тоже была удивлена тем , что не было никакой неловкости в общении , все быстро знакомились общались , радостные лица и постоянные разговоры .. Много тостов , много хороших слов .. все было искренне ! Покеристы не только умеют играть, умеют отдыхать от всей души! Совершенно не заметно пролетело время , и уже после часа ночи мы поехали довольно большой компанией к нам на квартиру ... , разговоры были обо всем , о жизни о политики , конечно о покере , ну естественно о смысле жизни .. Наш банкет закончился в 8 утра... Я очарована Минском , людьми живущими там и уже скучаю .. У нас впереди встреча в Тае , передаем эстафету позитива и ждем веселых новостей! |
+18 (+18/-0) |