| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() |
#81 (permalink) |
Старожил
|
ХА, такой ХА)
Деревня живет и здравствует. 8 человек в ней успешно проживают (было 10). Плюс на самом острове более-менее активного (кто собирается, общается, тусуется) еще более 10 человек. К февралю из моих только знакомых прилетит еще 15 человек, независимо от встречи форума. А с ней так и вообще батальон покеристов наберем) Место (Ники Бич) действительно дивное и слегка пафосное) Саму программу думаю ближе к делу можно уже поподробнее прописать. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 (permalink) |
Бессмертный
|
В Минске обязательно
![]()
![]() ![]() |
#85 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пока хотим обрисовать круг возможных участников встречи. Дальше с помощью тех кто в этом списке будем разрабатывать программу и решать организационные вопросы. К этой части приступим в ближайшее время. Уже есть люди, которые потенциально могут рулить этим процессом. Желающие могут к ним присоединяться.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#87 (permalink) |
Бессмертный
|
Добавил в список.
В первое сообщение добавил общую информацию по срокам, месту и ответственным лица. Эта информация носит предварительный характер. Если, что не так пишите исправлю. Ваши предложения по всем указанным пунктам приветствуются, так же как и активное участие в организационном процессе, в любом из мест проведения праздничных мероприятий. Напомню, что для участия в этих мероприятиях не существует никаких ограничений, нужна только регистрация на нашем форуме. Лучше отписать тут о своем желании, чтобы можно было планировать...
![]() ![]() |
#89 (permalink) |
Бессмертный
|
Тусня будет длиться у всех по разному) Пока нет точной программы мероприятий, сейчас определяемся с предположительным составом. Тебя записываю в участники на Самуи.
![]() ![]() |
#92 (permalink) |
Бессмертный
|
Всех добавил в списки.
![]() ![]() |
#94 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ярославль не так далеко) В любом случае, если тут отпишется много народа по любому городу, то будем думать.
![]() ![]() |
![]() |
#97 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые игроки , Новосибирска , пишите в теме ..
Я не все ваши ники знаю на форуме , если есть вопросы - в профиле мой скайп! Клуб " Априори " замечательное место и мы приятно проведем время! Вот ссылка на сайт клуба [Зарегистрироваться?] Предварительный план мероприятия : Банкет , шоу программа , можем организовать "турниры интеллектуальных игр ".. ![]() Дату определим когда сформируем весь план мероприятий , пр всем городам! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#100 (permalink) |
Бессмертный
|
Все добавлены.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форума в Питере | indenok | Теории, стратегии, основы покера | 174 | 24.07.2008 18:02 |
Встреча форума под Питером | san_piter | Теории, стратегии, основы покера | 150 | 18.09.2007 05:25 |
Встреча форума 24.03-27.03 | vsd21 | Теории, стратегии, основы покера | 120 | 02.04.2006 14:11 |
Метки |
акция, банкет, встреча форума, день рождение, минск, москва, новосибирск, новости, таиланд, турнир |
Опции темы | |
|
|