| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() |
#421 (permalink) |
Бессмертный
|
Внимание! Изменился формат и место мероприятия в Минске. Подробности
![]() |
#422 (permalink) |
Пёртый
|
-1.
![]() навалилась череда обстоятельств. семейные тараканы, замешанные на завал по работе... и в итоге я пропускаю это важное мероприятие. sad, but true. на столько не по себе, что даже билет на поезд сдавать не стану - оставлю на память до следующего года. надеюсь, прибавит мне кармы, и в след. году я таки попаду на наш второй ежегодный турнир. парни, мой призрак будет с вами в эти выходные. желаю всем удачно встретиться и отметить.
![]() |
#425 (permalink) |
Старожил
|
22 февраля 13-00
Bophut Golf Course Первый Чемпионат ЦГМ по ГОЛЬФУ на о.Самуи (перед этим я убедился, опросив желающих принять участие (15 человек) об опыте игры в сей вид спорта, и окончательно убедившись опросив трех офицеров полиции, соседа-немца, и просто загуглив, что покер и азартные игры в Королевстве Таиланд - ВНЕ ЗАКОНА) Как и ожидалось - подавляющее большинство видели клюшки только по телевизору, что означает равентсво всех участников. Но так же это означает умопомрачительные удары, советы от бывалых тайских Кедди, зарывание в песок, отлично выстреженные газоны и, конечно же, СОЛНЦЕ. Взносы (1500 бат/рублей) внесут участники из своих средств 22 февраля 16-00 (ориентировочно сразу после окончания чемпионата по гольфу) Gecko Bar (Банкетная часть) Празднования, Речи, Тосты, Конкурсы, Хорошая музыка, Отличный вид, Закат, Бассейн. Все это будет сопровождаться отличным фото-репортажем, и я уж соберу всё своё словоблудие в кулак, дабы перенсти настрой тем, кому не посчастливилось учавствовать в встрече ДР ЦГМ на Самуи 2012 Все средства уходят на эту часть, как только бюджет подходит к концу, я думаю все без угрызения совести, если захотят продолжения банкета, достанут из своих карманов купюры с королём Таиланда. Прошу всех кто записался, отписать мне в скайп (я сам уже всем написал кто был у меня в контактах) У всех у кого были/есть вопросы по проживанию, и кто по каким-то причинам не написал до сегодняшнего дня, так же прошу писать в скайп:Vakabular |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#427 (permalink) |
Бессмертный
|
Изменения по вемени и формату мероприятий на Самуи, добавил в первое сообщение.
Всем участникам данного мероприятия лучше связаться с Вакабуляром. Список поправлю позже, так как с телефона неудобно.
![]() ![]() |
#428 (permalink) |
Бессмертный
|
Список поправил
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форума в Питере | indenok | Теории, стратегии, основы покера | 174 | 24.07.2008 18:02 |
Встреча форума под Питером | san_piter | Теории, стратегии, основы покера | 150 | 18.09.2007 05:25 |
Встреча форума 24.03-27.03 | vsd21 | Теории, стратегии, основы покера | 120 | 02.04.2006 14:11 |
Метки |
акция, банкет, встреча форума, день рождение, минск, москва, новосибирск, новости, таиланд, турнир |
Опции темы | |
|
|