| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Какие напитки будем брать? | |||
виски, ром, и прочее под 40% | 9 | 40.91% | |
вино, мартини, саке и прочее под 16-22% | 3 | 13.64% | |
пиво (светлое темное) | 6 | 27.27% | |
а мине пох... я олкаш и пию висе | 4 | 18.18% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Встреча форума 24.03-27.03 |
Важные объявления |
|
27.02.2006, 19:21 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем день добрый!
Встреча форума пройдет с 24.03 по 27.03 в санатории Софрино ([Зарегистрироваться?]). В программе мероприятия - общение, активных отдых (пейнтбол, снегоходы, всякие коньки и т.д.), а так же сауна и алкоголь в разумных пределах. 8-) Более подробно на сайте. Примерная стоимость проживания (и питания) 5К р. на весь срок. Требуется внести предоплату (минимум 50%) до 6.03 включительно. Был бы очень благодарен, если бы вносилось 100%, это облегчит мне процесс. Сумма 5К названа с небольшим запасом, смею всех заверить, что после заселения в номера и окончательного расчета, - сдача будет возвращена в полном объеме. Способы передачи денег, а так же пожелания по поводу номеров (и соседу по номеру, либо его отсутствию) писать в личку Так же указывайте принципиально ли жить в люксе, п\люксе или можно обычный номер. С каждым отдельно разберемся Еще раз уточню, что крайний срок 06.03! Встречу организовываю первый раз, по этому надеюсь на понимание и посильную поддержку всех форумчан.
27.02.2006, 20:04 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
27.02.2006, 20:09 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
На самом деле не долго. В пятницу мы должны заехать к ужину (18-00), а в понедельник уехать после обеда (14-00). Но в пон. можно и с утра спокойно проснуться и собираться домой. Так что полных дней всего 2 - суббота и воскр. Я думаю как раз оптимально.
Вариант сдать деньги на более короткий срок конечно есть! Пишем в аську или личку и указываем ФИО и на какой срок Тут меня еще по просили уточнить, так сказать во избежание неприятных ситуаций. 5К это только проживание и питание, все остальные развлечения (пейнтбол, сауна и т.д.) за свой счет, то есть еще некоторое количество денюжек нужно взять с собой 8-)
28.02.2006, 22:31 TS | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Господа! Где активность?
Пока вопрос о способах передачи денег решен с участниками (они же изъявившие желание ехать)- Гамп, Ант, Аббат, АланД, Зедмор, Профи (если не ошибаюсь), ждем информации от Серела и Петера. кстати, в начале месяца буду в Питере, кто из местных хочет ехать - сможет лично отдать мне денюжку.
28.02.2006, 22:53 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Нее, ну если побухать или пострелять, то ломает за 3 тыщи верст ехать. Вот, если бы типа семинара, Питер, например, с докладом выступил (типа "Маржинальные руки на лимите 15/30") или Профи ("Как бороться с ботами") я бы очень подумал
|
0 |
28.02.2006, 23:44 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Я обещаю поговорить с Петей по этому вопросу, может быть в следующий раз.... Вот только чем его заинтересовать ??? Вобщем посомотрим, может действительно через какое то время можно будет провести типа семинара
Эка проблема 3К верст! 8-) Зато коллектив!
01.03.2006, 00:00 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Можно подумать о чем-нибудь типа конференции - с докладами и пр.
Может быть это будет кому-нибудь интересно. В любом случае я могу организовать фрирольчик с небольшим призом для тех у кого нет счета на парти )) Нужно подумать на самом деле. Фишки (2 ящика) и колоды я привезу, так что скучно не будет. |
0 |
01.03.2006, 00:27 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2006, 18:22 TS | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Господа! Неприятное известие- Софрино хотело подложить нам свинью, но мы увернулись......
Вобщем пейнтбола, на который многие уже настроились, там НЕТ! Я вчера списался с пейнтболл клубом который там (якобы) располагаеться, пришел ответ что они там уже сто лет не работают. Порадовал так же ответ электронкой из Софрино - """Уважаемый Виталий! С 24 по 27 марта мы не можем предложить отдых, т.к. с 24 марта по 2 апреля проходят школьные каникулы, которые мы не разбиваем. """" Что они не разбивают??? Вобщем облом там. (хотя по телефону 3 дня назад говорили что вс ОК) На данный момент ищу достойные варианты. Использую [Зарегистрироваться?] можете то же посмотреть. Есть вариант - [Зарегистрироваться?] Вроде бы все на месте, в сам санаторий не дозвонился сегодня, в моск. офисе сказали что пейнтбол можно заказать, но все подробно только звонить туда. Так что завтра буду звонить. У кого какие есть варианты - пишите.
02.03.2006, 10:55 TS | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Господа! Информация такая - я забронировал в Молнии 15 мест в 2-ух комнатных полулюксах (2 чел. 7 номеров) и один одноместный. Проблемка такая, у них в воскр. 26.03 уже заезд и поэтому нам до обеда нужно будет съехать, я сейчас уточняю сколько все же номеров нам смогут оставить, но все не получиться это факт. Что будем делать? Едем до воскр. и там уже на месте разбираемся, может разместимся в оставшихся или туда не едем?
По пейнтболу. Плошадка у них есть, но она открытая. У них договор с пейнтбол клубом который приезжает. Мне еше не звонили, но играть сможем при отсутствии идушего дождя или снега Вобщем не сказать что радостные вести, но то что есть........ Деньги я обешал завести за бронь 7.03 так что время еще есть. Список участников которые я знаю что едут - Профи, Гамп, Ант, Прот, Аббат, АланД, Зедмор, Всд21. Серелл??? Петер??? Гран??? Если никто больше не едет, то возможно с номерами будет легче договориться до понедельника (обед). Если еще кто не решил ехать или нет, то напишите хотя бы в личку!!! P.S. мысль пришла чуть позже - может мы с 23.03 заедем??? или кто не сможет?
02.03.2006, 11:36 TS | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Есть еще один вариант!!!
Он подходит нам по всем параметрам! номера евро стандартов, пентболл клуб прямо на территории санатория, питание шведский стол (завтрак, обед, ужин), есть 4 сауны (их можно заранее бронировать) и жить мы можем с 24 по 27 без всяких проблем, вообщем должно быть все натс! Один минус! Стоимость проживания 2100 р. сутки с человека! Эконом номеров уже нет, так же как и нет в большинстве санаториев (я был прав что все разбирают за месяц). На мой взгляд разница в 35 баксов не столь сушественна! по этому я предлагаю этот вариант! [Зарегистрироваться?] Жду вобщем все мнения, так как между бронированием на "слово" и внесением 30% предоплаты должно быть не более 3 дней! Если все кто изъявил желание ЗА, то я могу внести свои деньги (30%) а там разберемся, главное что у нас все уже будет забронированно!!! Прошу прощения за столь координальные смены санатория, сами понимаете хочеться что бы и все довольны были и отдохнули мы хорошо и... ну вобщем надеюсь винить меня не будут Жду ответов, заявку на всякий случай в Покровское я уже отправил на 14 человек!
02.03.2006, 11:47 TS | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты такой простой , я бы сказал! как будто все только и ждут когда мы приедем! Я вот от собственной глупости ношусь выбирая самый приличный вариант!
Стоимость проживания в последнем варианте Покровское 2100р сутки с человек (питание включено). Все остальное- средние цены, пейнтболл по москве везде по одной цене, сауны примерно тоже. Деньги сдать чем скорее, тем лучше. Так как ты человек на форуме новый, то я не смогу за тебя внести предоплату под честное слово.
02.03.2006, 12:34 | #14 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ок, давайте остановимся на Покровском. А то скоро уже и люксов с полулюксами не останется. Туда видимо нужно ехать на машинах. Со мной скорее всего поедет VSD, могу захватить еще парочку питерских например. |
|
0 |
02.03.2006, 12:40 | #15 (permalink) |
Консультант
|
Ну если Вас везде обломают-пишите.
Про пейнтболл вспомнил следующее : уменя есть контора,которая клиентов мне отправляет - называется пейнтболл хаус.А в пейнтболл они ездят играть куда-то в Софрино(15 км).Могу с ними созвониться-узнать сколько стоит.
02.03.2006, 12:47 | #16 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
02.03.2006, 18:34 TS | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Положительные новости с фронта!
Покровское держит для нас места до пон. В пон. если все участники за Покровское, я поеду и оставлю 30% предоплаты. Остальное можно внести до 14 марта. Фанатам пейнтбола! Новость вообще гуд! На территории Покровского есть пейнтболл клуб (именно там расположен). 2 плошадки, 20 комплектов экипировки, плошадки открытые, но освещены круглосуточно, так что играть можно хоть ночью! Стоимость стандартная - 450 р. билет (экипировка, маркер, маска, газ) и 3000р. упаковка шаров 2000 шт. Там же нам могут предложить пиво, чипсы, шашлыки Сауну я тоже постараюсь забронировать в понедельник, так же уточню по поводу фуршета 24 марта. Итар-Тасс - Спасибо огромное, я думаю все участники оценили, что в трудную минуту на Вас можно положиться Как запасной вариант помним про Вас, если не приедем в марте, то точно в апреле (или когда Вам будет удобнее) припремся!
02.03.2006, 20:09 | #18 (permalink) |
помним скорбим
|
Покровское - хороший вариант. Я отдыхал там год назад. Воспоминания остались самые приятные. Цена тоже приемлемая, учитывая что питание включено (шведский стол с хорошим выбором неплохих блюд).