| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Какие напитки будем брать? | |||
виски, ром, и прочее под 40% | 9 | 40.91% | |
вино, мартини, саке и прочее под 16-22% | 3 | 13.64% | |
пиво (светлое темное) | 6 | 27.27% | |
а мине пох... я олкаш и пию висе | 4 | 18.18% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Встреча форума 24.03-27.03 |
Важные объявления |
|
22.03.2006, 21:23 TS | #82 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Вобщем экипажи определяются сами, если чего не хватит, съездим уже из санатория. Что с мясом решаем?????
23.03.2006, 09:33 | #83 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мясо штука классная. Но, мы ж не сразу в пятницу вечером будем его жарить? Может проще там купить? А то пропадет нафиг, перетравимся еще все...
23.03.2006, 17:32 | #84 (permalink) |
Энтузиаст
|
А если я вдруг надумаю приехать,в пятницу без машины, какие у меня перспективы
1. Где и во сколько и кто сможет меня подобрать? 2. Смогу ли я куда кинуть свои кости ночью ? еще будут вопросы, финансовые и насчет еды/питья - но они второстепенные p.s. Забыл добавить - у меня до 19-00 торги на бирже. Кто-нить вечером выезжает ? |
0 |
24.03.2006, 12:39 | #85 (permalink) |
Энтузиаст
|
На всякий пожарный тем кто поедет на машине. Я тут совершенно случайно обнаружил, что Покровских в Московской области два
Причем они не так далеко (по карте, а не по дорогам) находятся. Вот, что красным обведено - ТУДА ЕХАТЬ НЕ НАДО
27.03.2006, 17:54 | #90 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
КАк говорится встреча прошла в дружественной обстановке, даже не смотря на жуткие рейсы именинника в пятницу вечером А вообще - мне понравилось, жаль только что в субботу дрых долго и пейнбол прошел мимо меня З.Ы. Vsd, там фотки приличные то есть?
27.03.2006, 18:53 | #92 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А вообще очень хорошо отдохнули. Свежий воздух, пейнтбол, футбол, теннис. В общем в запой никто не уходил. |
|
0 |
27.03.2006, 19:24 | #94 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
игра на деньги, море пива, дым коромыслом. Одни ломаются и уходять спать, другие просыпаются и присоединяются к игре... |
|
0 |
27.03.2006, 19:31 TS | #95 (permalink) |
Увлечённый
|
На мой взгляд отдохнули просто прекрасно, на все 100%. Были развлечения на любой вкус- сауна, ресторан, кальян, биллиярд, теннис, футбол, боулинг, пейнтболл и т.д.
Сервис в Покровском оставил только положительные воспоминания. Цена - качество = идеально. Хорошие номера, отличное питание. Как всегда порадовал коллектив! Рад был знакомству с новыми покеристами, которые приехали на встречу! Ну уж, а старых видеть рад был и подавно ! Вобщем тот редкий случай, когда первый блин и не комом. Так что я думаю - нужно чаще встречаться! Отчет и фото для участников встречи будут высланы позже.
27.03.2006, 19:35 | #96 (permalink) |
Старожил
|
возможно лучше было бы новую ветку начать, но может и так сойдет.
Первыми приехали: 1я машина: Gump (водитель), Serel, Prot 2я машина: FRIEND (водитель), vsd21 (именинник+организатор), Аббат, Дима (друг vsd21 из Хабаровска), и я на этих 2х машинах приехало около 5 ящиков пива + немного более крепких напитков (водка, виски) на входе нас попытались остановить словами "со своим спиртным в номера нельзя". но мы быстро убедили администратора, что это нам в сауну, которую мы уже заказали. прокатило до нормального заселение было еще около получаса и нам временно выделили 1 номер, чтобы скинуть вещи: номер 202 - и он стал штабом по умолчанию. открыли пиво, курящие достали сигреты, начали болтать за жизнь, обсудили кто с кем селится. в 17 часов нам выдали ключи от остальных номеров. маленькое отступление: было снято 8 номеров - 6 на 3 дня, 2 на 2 дня. выяснилось, что номер 202 - номер на 2 дня. выбора особого не было и в этот номер поселился я и AlanD (но он об этом еще не знал) :? хотелось бы отметить, что номера были очень ухожены и стоили своих денег. единственное, душ странно работал - лилась то горячая, то холодная вода (температура плавно менялась туда-сюда), но это не омрачило отдых за расселением время пролетело быстро и в 18 часов мы потопали ужинать. кормили вкусно (шведский стол). возвратившись в номер про себя отметил, что на двери висит табличка "не курить" :? но все ее дружно проигнорировали. до 23 кто-то сидел в номере и трепался, кто-то пиграл в бильярд и другие не менее веселые игры типа аэрохоккея и настолького футбола. потихоньку приезжали остальные. пиво лилось рекой (и не только в переносном смысле - ковер был залит неоднократно), дым стоял столбом. было весело. в 23 потопали в сауну. где отлично посидели и поиграли в покер (Zedmor привез фишки). в 3 часть народа пошла спать, а часть зависла в 202 и до завтрака продолжали рубиться в покер 8-) на завтрак я шел с мыслью - поем и спать до обеда, но по дороге обратно нас встретили проснувшиеся бодряки и заявили, что после завтрака пейнтбол и точка 8O так оно и было. играть пошло 8. разбились на 2 команды: 1я: Gump (капитан), Serel, Prot, я 2я: vsd21 (капитан), Профи, AlanD, FRIEND потом составы поменяли. героями стали (не посмертно ) Gump (его команда почти всегда выигрывала) и AlanD (лучше всех тырил флаг за который мы и боролись) поиграли отлично! потом обед и я с надеждой побрел спать, но галдеж за стеной был такой, что промучившись час я вернулся к пиву и покеру. после ужина народ разбрелся кто куда. я присоединился к группе играющих в боулинг. сам не играл, но попил пивка и отлично потрепался. ближе к ночи устроили рубку в лимит по ставке 5/10 рублей (до этого рубились в НЛ турниры). Peter показывал мастер-класс (кажется больше всех засадил ) и очень весело и интересно комментировал сдачи. часа в 4 я потопал спать, ближе к 10 проснулся все от того же голдежа. состав уже был другой, но не целиком. потом я в срочном порядке уехал. жду историй что было после, дополнений и поправок на мое "вранье".
28.03.2006, 01:04 | #99 (permalink) |
Бессмертный
|
Да уж, было классно. Я добрался до дома наконец-то %))
Кстати с народа бабло за мои призовые места (второе место и два раза первое) %) Мне сказали что ничего неприличного напомнать нету, вот я и напоминаю. Засылайте в оркестр (пишите в личку). А вообще было бы круто собраться где-нибудь как-нибудь снова. |
0 |