| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2007, 17:33 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем день добрый!
Вот уже скоро будет год, как мы собрались в сан. Покровское! Насколько я помню, всем очень понравилось, и даже после этого форумчане несколько раз посещали это место . Напомню преимущества данного выбора - недалеко от Москвы, отличные условия проживания, очень неплохая кухня (шведский стол), наличие боулинга, пейнтбола, спорт. плошадка, несколько ресторанов, приличная сауна. Кто не был можете посмотреть фото в медиа-архиве! И так! Есть предложение - закрепим традицию весеннего сбора! Напомню, что в прошлый раз мы видели даже игроков из соседних стран (Украина). В этом году список их может пополниться, ждем моего коллегу по цеху - Серегахха. Так же, ждем игроков и нашей большой страны. Я лично готов проехать 4К км , поверьте это того стоит! В кратце о программе - заезд осуществляется на 3-4 дня. По дням определимся чуть позже, но предлагаю выбрать дату с 29.03-18.04. Объязательные мероприятия - пейнтбол и сауна. Думаю организуем соревнования в боулинг и биллиярд (с опубликованием результатов) . Проведем несколько турниров с небольшим байином, цель которых не определение лучшего, а обмен мнениями и опытом (думаю многоуважаемый Аббат порадует нас своим присутствием). Ну и конечно - общение ГСЧ, мороны, раздачи, оддсы, пати без американцев и т.д. Есть небольшая идея организовать что то типа семинаров по отдельным видам холдема (Омаха, Лимит 10-20 и выше, Ха и т.д.), так что высказывайтесь и предлагайте.. В прошлом году я организовывал встречу, т.к. находился в Москве. Помогал мне Ант и Серел (за что им еще раз сенкс ). Позже, знамя подхватил Гамп, и насколько знаю - вполне удачно. Посему думаю что фин. директор II встречи будет - Гамп (помогут ему Серел и Ант, если конечно не против), по орг. вопросам (что брать, что и кто будет, а как то как это и т.д.) - обращаться ко мне. И так на данный момент - 1. Определяем дату заезда (29.03-18.04 в этом интервале) 2. Кол-во дней (я допустим с удовольствием съездил бы дня на 4) 3. Формируем состав После этого Гамп, бронирует нужно кол-во номеров и оглашает сумму. Тут желательно оперативно связаться с фин. директором и уточнить способы отплаты. В прошлом году многие слали МВ, местные могут отдать лично. Большая просьба - определиться заранее, т.к. время идет и на данный момент уже в санатории нет мест на конец февраля! Надеюсь II Ежегодная весенняя встреча форума CGM.ru будет более многочисленная ! http://www.cgm.ru/content1676.html - отчет о I встрече. [Зарегистрироваться?] - фото отчет.
14.01.2007, 02:30 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Собираюсь поехать. Насчет семинаров - идея интересная, также мне говорили, что была мысль сделать их платными - в принципе идея вполне нормальная, но в этот раз она естественно сможет случиться только как некий пилотный заход - сходили друг к другу на семинары и дали друг другу денег Лично на твой семинар, VSD, по HU турнирам, я бы записался. Только не очень легкое это дело, скажу как человек, который имеет 10+ лет опыта обучения взрослых, чтобы это было и полезно и строилось в систему, и учитывало, что в будущем появятся еще слушатели, а у тебя уже есть прошедшие предыдущий уровень и т.п.
P.S. У темы я сниму флажок, что она анонс, т.к. по непонятной мне причине наверху списка она совсем теряется (визуально), а тут мы по мере постинга в эту тему будем и так ее постоянно поднимать - пусть лучше сейчас некоторое время будет так.
14.01.2007, 16:17 | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
14.01.2007, 20:20 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если оно, то там написано 1-5 марта. Можно еще отжечь неплохо и спокойно успеть на встречу.
15.01.2007, 05:20 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Поучаствую.
__________________________________________________ ____ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
15.01.2007, 10:16 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Как вам всем везет,что по Техас покеру не выдают БЛ.Созванивался с знакомыми игроками в БД- предлагал что то типа встреч организовать.Так один всем известный чел говорит- "я против- мало ли кто там будет". .А вообще молодцы,что встречаетесь и дружите!
15.01.2007, 12:40 | #20 (permalink) | ||
Аксакал
|
Не стал я откладывать бронирование. В общем за нами закрепили 10 (по мере надобности думаю можно увеличить эту цифру) двухместных двухкомнатных номеров без лоджий на период с 30 марта(пятница) до 2 апреля(понедельник). Все это 1й корпус. Цена за место с человека 2250. Т.е для желающих поехать на 3 дня цена составляет 6750.
Думаю имеет смысл предоставить некоторым участникам встречи право заезда на 2 дня (проблема только в четности таких желающих), также при желании некоторых участников могу продлить некоторые номера. Выкупать путевки буду в четверг, поэтому просьба оперативно связываться с Антом или Серелом, чтоб слать им букерсы и дублировать мне по личке, кто отправил и на сколько дней. Цитата:
Ps Цитата:
|
||
0 |