| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Какие напитки будем брать? | |||
виски, ром, и прочее под 40% | 9 | 40.91% | |
вино, мартини, саке и прочее под 16-22% | 3 | 13.64% | |
пиво (светлое темное) | 6 | 27.27% | |
а мине пох... я олкаш и пию висе | 4 | 18.18% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Встреча форума 24.03-27.03 |
Важные объявления |
|
28.03.2006, 10:50 | #101 (permalink) |
Увлечённый
|
Да, было зашибись, ДО практически идеальный, есть всё. Так что при наличии альтернативы пьянству здоровье после отдыха у всех отдыхающих пострадало я думаю не сильно
PS: По поводу пэйнтбола, у меня в конце просто ган стал стрелять один раз из 3-5, так что у меня другой альтернативы не осталось кроме как тырить флаг или идти в рукапашную
28.03.2006, 11:22 | #102 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот и я пришел в норму и могу писать Оформлю в виде отдельных зарисовок, повторы с рассказом Анта я думаю не критичны:
Номера Потолки 3.50м или даже больше, комнат две - в одной спальня с 2 кроватями, в другой - ТВ, стол, диван, который можно разложить и при необходимости укладывать еще одного человека. Ванная комната небольшая, душевая кабина, и как уже отметил Ант про свой номер, в нашем тоже душ почему-то имел склонность не держать фиксированную температуру - приходилось его постоянно регулировать. В остальном все ОК - полотенца, белый кафель, хром, гель, мыло и т.п. Обошлось в 2100р за сутки. Сауна вечером первого дня Помещения большие, отделана деревом. Был зал, где мы удобно сели все вокруг большого стола (играли турнир), был еще зал с бильярдным столом, но на бильярде массовой игры не было. В самой парилке было на мой взгляд экстремально жарко, но потом как-то попривыкли. Зато рядом с парилкой было нечто: глубиной 1.5-1.7м 2x2м размером холодная купель. Вода градусов 10, прыгаешь туда после парилки и обязательно орешь, чтобы ничего не заклинило Потом обратно в парилку и уже вроде и не жарко совсем. Пили в тот вечер умеренно, виски решили пока отложить, только пиво и минералку. Из турнира я вылетел в числе первых пяти и связываю это с тем, что прямо за мной в круге сидел VSD Здесь про общую стоимость сауны может сказать VSD, а на каждого вышло 700р. Бай-ин турнира - помню смутно. Кажется 200р., т.к. 100р я потом отдал Zedmor'у, который выиграл первое место и по 60 и 40 тем, кто выиграл 2 и 3 места. Еда Завтрак-обед-ужин - шведский стол, входящий в стоимость проживания. У каждого приема еды есть временные рамки - завтрак с 9 до 11, поэтому те, кто лег не в 8, а в 4-5 обычно вставали к 9 и просто потом спали еще раз в течение дня. Качество еды было хорошим, выбор блюд большим, народу не так, чтобы нельзя было найти место - мы всегда садились 1-2 столами все вместе. Пейнтбол утром второго дня Классный солнечный день, после завтрака идем на пейнтбольную площадку. Тесная избушка, в которой у них склад + раздевалка, получаем камуфляж - сборная солянка из синих, зеленых и камуфлированных тонких пятнистых штанов и курток, которые одеваются поверх своей одежды. Это впоследствии оказалось полезным, т.к. любого участника несмотря на маску можно было узнать по уникальному сочетанию штанов и куртки На площадке нас не так много - 8 человек. Дальше VSD и Gump набирают команды и мы начинаем процесс. Из того, что не понравилось: снег имел тенденцию портить шарики и они вылетали и лопались, не улетая далеко. Ближе к концу игры (играли часа 2-3) таких бракованных шариков выходило уже у многих больше половины выстрелов. А понравилось мне соответственно все остальное, хотя убивали меня в большинстве игр первым Знаю как проведу время до следующей нашей встречи (с пейнтболом): буду тренироваться на скорость в выпрыгивании/запрыгивании за укрытие; и в том, чтобы ползать, выставляя поменьше частей тела; и поменьше разговаривать не находясь в укрытии - пару раз мне влепили в голову, когда я повернувшись отвечал своим о чем-то - наелся краски, которая влетела через решетку напротив рта Обошелся пейнтбол на человека - не помню цифру, но в пределах 1000р с человека. Потери умеренные - несколько синяков, и одна дырка навылет (в раздевалке Friend обнаружил, что один из шариков пробил камуфляж и разбился об его собственный свитер). Боулинг вечером второго дня Там были не все - человек 8. Лидером игры был Петер и уверенно косил кегли. Хорошо сидели с пивом, был интересный разговор. Спасибо всем, кто давал мне советы по игре в боулинг - в первую очередь Мамай и Хамстер. Я играл в боулинг второй или третий раз в жизни, старался, и хотя у меня часто оставалсь стоять всего 1 кегля, но даже такими усилиями я не вышел выше 4 места (из 4-х ) - трое других участников играли очень хорошо. Потом поиграли в лимит, сначала мне было очень интересно, т.к. карты выкладывались в конце раздачи в-открытую, но часа в 3 я ушел спать. Третий день Он был для меня менее ярким, т.к. на пейнтболе я стукнулся коленом и поэтому исключил себя из физ.активности. Тоже была очень хорошая погода. После завтрака играли на бильярде пару партий разным составом и игровом автомате с гоночной машиной (VSD, автомат кстати так и сломался - руль не отклинило в следующем заезде ) Ходили в тир, стреляли из пневматики, я стрелял из арбалета, но он обманул мои ожидания - оказался не слишком большим и не деревянным. Метче всех по мелким мишеням из пневматики стрелял Cardinal. Потом прогулялись, смотрели местный зоопарк, медведь большой и совсем не показался мне грустным или убитым недостатком места, как почему-то писали в отзывах - может с тех пор его пересадили в бОльшую клетку. Он по ней живо двигался и иногда останавливался посмотреть на своих посетителей и можно было догадаться, что не будь клетки, он был бы не прочь с нами пообщаться поближе Ребята играли в футбол в коробке рядом с 1м корпусом, в это время Zedmor шпилил со своего ноутбука SnG на Пати, Аббат присутствовал и смотря одним глазом кино на одном ноутбуке, успевал давать советы по SnG на другом. Обсуждались темы ввода-вывода денег и инструменты современных предприятий в борьбе за уменьшение финансовой открытости. Потом часть участников (точно помню, что Петер, Серел, Кардинал, Хамстер, Прот, Мамай) уехали, Ант уехал еще раньше. Затем в этом же номере (уже после ужина) мы начали играть короткий (по кол-ву участников) турнир: участвовали AlanD, Аббат, Zedmor, Профи, VSD (никого я не забыл?) и две болельщицы, одна из которых потом вошла в игру. Мне сильно везло и вопреки паре ошибок из-за подпития я выиграл 1 место - кажется рублей 800, т.к. бай-ин был 200р, оплачивались только первые 2 места. Затем VSD, AlanD и я выделились в отдельную питейную компанию, помню разговор, постепенно убывающий уровень жидкости в бутылке виски и...[дальше ничего не помню, но говорят не буянил ] Четвертый день ... я проснулся в своем номере, ребята зашли меня проведать и я выяснил, что проспал не только завтрак, но уже надо спешить, чтобы успеть на обед Там кроме 5 стаканов компота я ничего принимать не решился и можно сказать, что ценный вывод, который я теперь уже могу внятно сформулировать звучит так: виски надо пить маленькими глотками, следя за своим состоянием, а не стопками, как водку, одну за другой. И желательно при этом что-то есть, кроме соленых сухариков Эпилог Мне понравился наш выезд и место и, я рад, что встретился и пообщался с таким количеством интересных людей. По деньгам выезд (все вместе) обошелся мне примерно в 6300р (номера и питание) + еще $200 (все остальное, включая закупки по пути перед заездом на место). Большое спасибо VSD (организатору) и всем, кто выбрался на встречу, что все было так здорово. Насчет фоток: мы пока продолжаем консультации насчет того, что будет выкладываться и в каком виде. Фотки с пейнтбола (в масках) выложены точно будут
28.03.2006, 17:25 | #103 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ЗЫ Сдается мне, что он выиграл... |
|
0 |
28.03.2006, 17:36 TS | #104 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Турнир завершающий я уже пытался играть в адекватном стиле, но.... ВВ проиграло 77, причем я сам раздавал и сам же положил на флоп 277! Так что фиг скажешь что был кривой генератор! Кстати тенденция не плохая - писать мини отчет. Если многие участники напишут будет только +! Сам обещаю дополнить картину своим рассказом, но чуть позже. Видя и слыша только положительные отзывы об организации встречи - согласен взять на себя организацию следующей (тем более опыт уже есть, да и ценные советы которые мне давали некоторые участники встречи я учел) P.S. Так как в боулинг пришел в первых рядах, точнее с первой групой то внесу небольшую корректировку (не славы ради ). Первая группа играющих была VSD, Peter, Mamay так вот мы с Петером держались на равных, но к сожалению уступали Мамаю! Так что негласный чемпион по боулингу на мой взгляд МАМАЙ!
29.03.2006, 01:45 | #105 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
29.03.2006, 20:17 | #109 (permalink) |
Участник
|
Я был одним из немногих, проживающих не в Москве. Пришлось добираться около суток еще и до столицы.
Мне понравилось практически все: и теплый прием самих участников встречи, и качество услуг (номера, питание) санатория, и программа развлечений Единственный минус, который конечно же не смог омрачить этот праздник жизни, был душ в номере. Про него уже успели написать Ант и Профи. Все остальное было просто СУПЕР! Баня, пейнтбол, покер с профессионалами на всю ночь, футбол, теннис, бильярд - все оставило только хорошие воспоминания. Всегда буду рад приезжать на подобные встречи. PS: хочу извиниться перед теми, с кем не смог попрощаться - решение об отъезде в воскресенье принималось за несколько минут. |
0 |
30.03.2006, 09:31 | #110 (permalink) |
Ветеран
|
Оченно понравилось с душем в моём номере всё было в порядке, жаль только полупьяные злыдни рвушиеся пострелять в пейнтбол забыли меня разбудить :( зато удалось поучаствовать в спаивании Профи но поняв, что не выдерживаю темпа и пожалев печень сбежал оставив его в руках таких профессионалов как AlanD и Vsd.
01.04.2006, 17:57 | #111 (permalink) |
Бессмертный
|
В медиа-архиве я выложил фотки, за что огромное спасибо VSD. Поскольку я не в теме, то выложил без подписей и комментариев - оставляйте комменты сами!
01.04.2006, 18:31 TS | #112 (permalink) |
Увлечённый
|
Гарри, спасибо. Если что кого не устраивает или смущает (я про фото и лица на них), то пишите в личку мне или Гарри.
Кстати, кто у нас из Красноярска в холдем шпилит? я в конце месяца буду скорее всего, можно встретиться (или в реале где поиграть) Понимаю что несколько не в тему, но лень уже было во Флуд писать )))) так что сорри
01.04.2006, 18:41 | #114 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.04.2006, 18:54 | #115 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.04.2006, 18:57 | #116 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
по этой же причине подписи с фоток от прошлой встречи решили убрать.
01.04.2006, 20:34 | #119 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: